新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 白人

[激情 H文] 直男帅叔的男体诱惑

是不是坑啊?你分段再发一次呗
怎么个情况呀
白人 发表于 2018-4-13 13:48
( z  Y! N. a+ o$ G5 c% x是啊,好慢啊。我都写好新的三章了,这部分还没审核通过。我都不敢发新的上去。 ...
* W0 ^# p3 n6 x
发过来看看看,等不急了
      我甚至看到了森叔欲拒还迎地隆起了好大一包,那修身的西裤,以及薄薄却高级的面料,忽然,我禁不住深吸了一大口气,森叔硕大的龟头轮廓正喷薄而出……1 E! c5 {- Z+ {+ q- z+ s7 C
      芊芊似乎也是瞧见了,虽说这种场面对于她这种经验丰富的陪酒女郎来说,可谓是见惯不惯了,可是森叔那惊人的尺寸还是让她闪过一丝惊奇,这丝惊奇里既包括了难以置信的惊讶,又充满了可遇不可求的兴奋。但也是仅仅是一闪而过,随即恢复了平静的神色。只有眼底闪现出的不易察觉的狡黠,分明是一种得逞后的自得。: N! d- [% c; v7 H& g1 p
      而森叔这种风月场所的高手,更是一派淡然,气定神闲。即使内心浴火翻腾,而表面依旧春风拂林,不露一丝墨溶于水、全盘皆浊的痕迹。还是那般和颜悦色跟接待方老总谈笑风生。
      还是那般和颜悦色跟接待方老总谈笑风生。6 Q& X1 D2 }8 i
      而芊芊似乎也懂得点到即止,免得败了雅兴,所以她也见好就收,仿佛拖着一条长长的鱼钩,反正鱼儿已经上钩,她可以等待时机慢慢地、慢慢地再将绳索收紧,将鱼儿收上来。那一脸的素然,让人感觉一切都在她的掌握之中,不害怕鱼儿挣扎逃跑,也不担心鱼儿会跳出鱼筐。反正长夜漫漫,干柴烈火终究会升腾成熊熊浴火,烧得他们俩蚀骨销魂……
8 `- F, n; v# C: s4 N- Y2 P      看得我有点妒忌,妒忌这个女人可以这么轻而易举地触碰到森叔傲人的昂扬,换做是森叔其它的小迷妹小迷弟,如果可以这样如此近距离地跟森叔擎天而立的大鸡巴面对面接触,即使要付出相当的代价去交换,他们也一定会乐此不疲。
. Y9 w8 A1 O4 ^$ \, {; r+ x+ P( J      想到这里,我的内心里充斥着满满的失落,以至于后面他们在谈论什么我的心神都已云游在外,迷迷糊糊的状态一直保持到了饭局的结束。$ V+ b) G" g; l  b) k
      想到这里,我的内心里充斥着满满的失落,以至于后面他们在谈论什么我的心神都已云游在外,迷迷糊糊的状态一直保持到了饭局的结束。
# M4 l9 l! O5 |3 e' K! f
$ j3 \; k$ r, `& i3 ^0 c) ~" J/ N# [" T3 G' `% n6 ~
      由于明天一大早就要开庭,所以森叔把对方新交予的资料转给我让我回去好好详读并总结,所以安排我先回酒店加班。而他,推脱不了对方盛情的第二场邀约,所以自然而然地一同前往下一场的酒局。( i# Y$ f7 Q6 Y+ u* a9 F+ q
      我也不想去第二场,所以特别愉快地就跟随专车离开会所回去酒店。
/ L+ A; s/ P" S% Y/ @8 D      所谓眼不见心不烦,虽然觉得他们这般让看到的人觉得很刺激很过瘾,那种偷偷摸摸的调情特别满足人的偷窥胃口,但看着芊芊这个表面贞洁女内心潘金莲的清纯淫娃对森叔上下其手,我的内心写满了嫉妒,因为我也想不承受任何压力地对森叔上下其手,可是我却没那个资格。索性都不去理会,安心回去查阅资料,反倒是怡然自得。
      想到这里,我的内心里充斥着满满的失落,以至于后面他们在谈论什么我的心神都已云游在外,迷迷糊糊的状态一直保持到了饭局的结束。
) ?" K4 L) X4 g% P* m6 ~) {9 Y7 t9 i8 n# V/ n' S+ f
4 Q1 a% N8 p8 w( e
      由于明天一大早就要开庭,所以森叔把对方新交予的资料转给我让我回去好好详读并总结,所以安排我先回酒店加班。而他,推脱不了对方盛情的第二场邀约,所以自然而然地一同前往下一场的酒局。
0 Q& V5 p) Z6 r% q) q      我也不想去第二场,所以特别愉快地就跟随专车离开会所回去酒店。
  k0 `) r7 ^7 F% ?      所谓眼不见心不烦,虽然觉得他们这般让看到的人觉得很刺激很过瘾,那种偷偷摸摸的调情特别满足人的偷窥胃口,但看着芊芊这个表面贞洁女内心潘金莲的清纯淫娃对森叔上下其手,我的内心写满了嫉妒,因为我也想不承受任何压力地对森叔上下其手,可是我却没那个资格。索性都不去理会,安心回去查阅资料,反倒是怡然自得。
/ A) v) q2 }( K4 W0 O
, ?# z9 c, M& `' g: n) j/ ~% _/ ~' J: E" @" k
      由于明天一大早就要开庭,所以森叔把对方新交予的资料转给我让我回去好好详读并总结,所以安排我先回酒店加班。而他,推脱不了对方盛情的第二场邀约,所以自然而然地一同前往下一场的酒局。
- f4 j  I- w  k1 W+ \% R      我也不想去第二场,所以特别愉快地就跟随专车离开会所回去酒店。
      我也不想去第二场,所以特别愉快地就跟随专车离开会所回去酒店。
- P# n! g. h3 Z$ S( @      所谓眼不见心不烦,虽然觉得他们这般让看到的人觉得很刺激很过瘾,那种偷偷摸摸的调情特别满足人的偷窥胃口,但看着芊芊这个表面贞洁女内心潘金莲的清纯淫娃对森叔上下其手,我的内心写满了嫉妒,因为我也想不承受任何压力地对森叔上下其手,可是我却没那个资格。索性都不去理会,安心回去查阅资料,反倒是怡然自得。
      所谓眼不见心不烦,虽然觉得他们这般让看到的人觉得很刺激很过瘾,那种偷偷摸摸的调情特别满足人的偷窥胃口,但看着芊芊这个表面贞洁女内心潘金莲的清纯淫娃对森叔上下其手,我的内心写满了嫉妒,因为我也想不承受任何压力地对森叔上下其手,可是我却没那个资格。索性都不去理会,安心回去查阅资料,反倒是怡然自得。