新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 白人

[激情 H文] 直男帅叔的男体诱惑

等的都快睡着了
更不更呀
(三)青岛出差(第二部分)
& v( P. T/ O  _' j( X      芊芊似乎也是瞧见了,虽说这种场面对于她这种经验丰富的陪酒女郎来说,可谓是见惯不惯了,可是森叔那惊人的尺寸还是让她闪过一丝惊奇,这丝惊奇里既包括了难以置信的惊讶,又充满了可遇不可求的兴奋。但也是仅仅是一闪而过,随即恢复了平静的神色。只有眼底闪现出的不易察觉的狡黠,分明是一种得逞后的自得。
& d( a) X5 V" a) e6 h' F5 q" d& @      而森叔这种风月场所的高手,更是一派淡然,气定神闲。即使内心浴火翻腾,而表面依旧春风拂林,不露一丝墨溶于水、全盘皆浊的痕迹。还是那般和颜悦色跟接待方老总谈笑风生。
: a# ~* K: s; f      而芊芊似乎也懂得点到即止,免得败了雅兴,所以她也见好就收,仿佛拖着一条长长的鱼钩,反正鱼儿已经上钩,她可以等待时机慢慢地、慢慢地再将绳索收紧,将鱼儿收上来。那一脸的素然,让人感觉一切都在她的掌握之中,不害怕鱼儿挣扎逃跑,也不担心鱼儿会跳出鱼筐。反正长夜漫漫,干柴烈火终究会升腾成熊熊浴火,烧得他们俩蚀骨销魂……# r1 y5 ?  U  J. [# U
      看得我有点妒忌,妒忌这个女人可以这么轻而易举地触碰到森叔傲人的昂扬,换做是森叔其它的小迷妹小迷弟,如果可以这样如此近距离地跟森叔擎天而立的大鸡巴面对面接触,即使要付出相当的代价去交换,他们也一定会乐此不疲。
  y4 _% q/ m- D: a- M, m4 L$ T      想到这里,我的内心里充斥着满满的失落,以至于后面他们在谈论什么我的心神都已云游在外,迷迷糊糊的状态一直保持到了饭局的结束。
3 \- P( z  {! J2 F% c3 k6 o
4 M5 C' E# q6 b( F: J; P, m0 Z! H
- o: I; o6 L# F1 W      由于明天一大早就要开庭,所以森叔把对方新交予的资料转给我让我回去好好详读并总结,所以安排我先回酒店加班。而他,推脱不了对方盛情的第二场邀约,所以自然而然地一同前往下一场的酒局。' [, o. M- S6 G
      我也不想去第二场,所以特别愉快地就跟随专车离开会所回去酒店。7 m$ P4 h" j, {7 s% z" B. X
      所谓眼不见心不烦,虽然觉得他们这般让看到的人觉得很刺激很过瘾,那种偷偷摸摸的调情特别满足人的偷窥胃口,但看着芊芊这个表面贞洁女内心潘金莲的清纯淫娃对森叔上下其手,我的内心写满了嫉妒,因为我也想不承受任何压力地对森叔上下其手,可是我却没那个资格。索性都不去理会,安心回去查阅资料,反倒是怡然自得。
0 b0 p8 n7 L& E# _- l( q# K      我忙我的,他们乐他们的。不出意外的话,今晚的森叔肯定是不会回来了,一定会有另外的香闺让他们纵情享乐,男的帅,女的娇;男的猛,女的渴。刚好是一拍即合,他们今晚不肉体纠缠大战个几百回合,都对不起我这个灯泡的自动让位。俊男靓女在一起交媾打炮的场面一定是极其美好的吧?虽然我不曾亲眼目睹,但简单地想想他们这两个的这种高级配置就知道画面一定是美不胜收了。% ]8 ]' C! g& F& t3 w, p/ N

- L+ R8 N# d( y4 p% a. b1 m$ t
& i/ e& T. o2 V! W: S      匆匆洗漱完毕我便一头扎进资料堆里,陪着柔和的台灯,一字一句仔细地研读斟酌所有的特殊术语和字眼,不知不觉时间就差不多来到了凌晨一点。
) M# ^! l* j; T9 u; ?* }      我翻翻手机微信,没有森叔的留言,想必是巫山云雨、香体软玉进行时。算了,反正明天是我上场,他只需中途充当智囊团给我指导就行,所以即使今晚他累到虚脱也影响不了明天的工作。而我不一样,我得精神饱满才能迎接这一场恶战,所以现在不能再浮想联翩,乖乖收拾好资料上床睡觉了。. N+ q( j( w; F2 C* w0 t5 X, Z

: M' u# w, z% f0 \      不知道睡到了几点,迷迷糊糊间似乎听到外面传来了窸窸窣窣的声响,而且这个声响不是转瞬即逝,而是一直断断续续持续着。我的心里掠过了一阵惊慌:不会是小偷入室吧?5 w" }% c% o( Q7 ]8 B0 y
      抢夺财物,关键时刻甚至毁尸灭迹!越想越渗人,胆寒降至冰点。我立马警醒偷摸起床,不敢开灯,怕霎时的灯亮提示了小偷,我蹑手蹑脚从角落里抓起一个长形花瓶——这是我一贯的好习惯,每到一个陌生的地方住下,都会想找到一个防身器具以防万一,今晚看资料的时候我已经将这个花瓶默记于心,有备无患。7 v3 v8 H2 [- f" z& o) ]
      我踮起脚尖争取不发出任何声响悄悄移动至门口,并压着门把轻轻旋开,我既紧张又万分小心地打开门,万一只有一个盗贼,我并不会怂,还可以以一敌一偷袭应对,要是两个或者两个以上我就得从长计议了。5 g3 P6 h/ f. n/ r9 n% D
      我屏住呼吸偷偷打开门缝往外开出去,外面竟然是亮的!长沙发边上的那一盏昏黄的落地台灯打开了,虽然不算过于明亮,但是一切都可清晰地看在眼底。+ V- c' m9 t/ [5 t
忽然,我急忙停住了手中把门打得更开的动作,并惊讶地睁大了眼,一口凉气抽到胸口急忙吞了回去,怕惊动了现场的人。* S- G; r+ H( L! D4 N  N
      芊芊正背对着我坐在躺在沙发上的森叔的胯上……
已上传更新。今天赶了两部分,今晚一齐发上来。可能篇幅较以往长,都是在审核中。
早知道分成四部分上传了,这样就可以不通过审核了。下次再更都分成短篇幅。
快点审核通过!咪西咪西
求更求更
审核啥时候通过啊
等了一晚上
哈哈,不急不急,已经更新了两部分。第二部分是激情篇幅,可能审核会更严格,需要点时间吧,请耐心等待哈。