新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gadfly2008

[原创] 同老外做爱的经历

长度9英寸周长6英寸是我碰到最大的。拉丁和白人的混血。
@无花果 发表于 2018-4-3 10:145 ?8 b' H6 K+ O+ o& q% ^
黑人鸡巴22,可信,但8是个什么概念,比啤酒瓶的7还要粗,夸张了吧
8 K6 p6 v. y0 [1 Y. {% O3 G
是周长
小心大礼包
我跟bf在开始的一两年做1 不怎么做btm 而且我俩不怎么做爱 算是open relationship 后面就没有性生活了 但是现在超爱latino还有黑人 肌肉好jb大会做爱 你用PrEP就好了 担心什么 反正又不无套
地点,成都。前任家里。当时约了一个古巴的,鸡巴超级大。当时来了后先操我,太大,进去操了大概15分钟左右,被直接艹射。前任接着上,我在旁边观战。看着大鸡巴进进出出,操了大概30多分钟,朋友爽死了,最后也被艹射。后来我看古巴男还没射,就再一次坐上去,到时候看他操前任那么久,心里又被激起来了。当时本来朋友有事马上要出门,看我马上坐上去,立马推掉事情,继续留下一起玩,那天是有生以来被超大鸡巴操过最爽的一次又
月光同影1 发表于 2020-12-28 18:50
% y" M' k7 k* K: F% K地点,成都。前任家里。当时约了一个古巴的,鸡巴超级大。当时来了后先操我,太大,进去操了大概15分钟左右 ...
2 I+ h" Z/ r3 ^
无套还是戴套