新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 尿浴,重口味玩儿尿。基于自身经历半写实半想象。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
       小刚是我一星期前在Blued上遇见的,看他的资料写着他在英国读研,24岁的小伙子186的升高,73kg的体重算是很标准的身材。但是最吸引我的地方,却是他的头像。他的头像是一个年轻男子穿着白衬衫,背对着镜头在尿尿,而尿液的底部刚好图片被裁掉,但是认真看却可以看到人的头发,我想原图应该是一个人向着另一个人的头上在小便,想想这个场景就让我很是兴奋,看到他资料写着自己是英国的ABC,于是我主动向他发了一条信息“Hey there, Bro.(嘿,哥们儿。)”只过了一分钟不到,他便回道“S'up, Bro.(咋了,哥们儿)”我看他英语还算地道,无论是美剧学来的还是真的喝过洋墨水,至少还是有点儿知识水平,继续用英文聊天似乎也有点儿装逼了,我就用中文回到“我挺喜欢你的头像,你在干啥呢?”大约过了两分钟,他回到“哈哈,我现在也在尿尿呢。”我心里一阵欢悦,知道他应该也是喜欢sm至少是喜欢尿的,接着这个话题,我们便越聊越多。
  M- f1 Q( L& v$ y* `6 z      在聊天中我了解到他爸妈在他小时候就离婚了,他跟着他的父亲,他父亲在这个城市就经营着大大小小四个网吧,生活还算富裕,但是他爸爸在外工作,他几乎都是一个人在家。他在成长的过程中自己上网接触了sm,并且喜欢和奴一起互玩儿,于是越陷越深,这点正合我意,因为我也是最爱和别的贱狗一起犯贱的狗。我主动提出了见面,他欣然应允,于是我们约了晚上十一点在一个很黑的公园见面。. g3 R8 E6 C/ p! `% M+ ?8 u4 W
    我十点半就到了约定的公园,人不算少,但是灯光很暗,有跳广场舞的,也有专注于散步的。十点五十的时候我看到小刚向我走来。因为他提前和我描述了他会穿一条牛仔裤,迷彩的短袖,一双大红色的篮球鞋,辨识度很高。近看小刚皮肤很好,是会让人回头的长相,梳着一个英伦的头发,牙齿很白。他走近我问了一句“等了很久了吗?”
; U9 Q& `+ B$ w1 p4 Y  Q“没有啊,也才刚到,哈哈!”; u6 e3 W8 P% p- V5 n5 I5 ?/ ]4 P+ L
“你挺man的啊,我喜欢。”小刚回道。
' A. a4 n1 t& }$ w6 |9 S“你是不是也是个骚逼啊?”我直入主题的问道。9 r" R$ R! V; Y: d% W5 g
“那是肯定啊,骚逼都喝过好多陌生男人尿了,大部分还都是直男的。”我想他说了这么骚的话鸡吧一定硬了吧,于是看了一眼他的裆部。卧槽,一根粗长略弯的鸡吧原来一直都露在裤裆外面,原来他一路上都是露着鸡吧过来的,难怪选了一个这么昏暗的地方。我挑逗的说道“骚逼真是够骚啊,我这只大贱狗也很喜欢,哈哈!”他看到我的视线注意到了他露在外面的鸡吧于是笑着说道“哈哈,贱狗遇到贱狗当然骚起来了。我已经两天没有洗澡了,你要不要看看我的包皮垢?”. A+ c5 m  _4 ]
“当然。”我掀开他的包皮,但是灯光太昏暗只能勉强看清他的龟头很大,我用手指绕着他的龟头摸了一圈,放在鼻子上闻了一下,一阵非常刺鼻的骚味直冲鼻腔,我的鸡吧直接高昂挺立起来,迫不及待放进嘴里用力的嘬了一口。还没等我把包皮垢吞下,他连忙说道“别吞,你在混一点儿你的痰再吐给我吃可以吗?”我心想小刚不介意自己的包皮垢看来是真的骚了,由于来来往往都是人,跪下的话还是有可能引起注意,于是他半蹲在地下,我咳了一大口痰混着他的包皮垢吐到了他的嘴里,他在嘴里舔了好久惬意的吞了下去,然后对我笑了笑,漏出了他的大白牙。
1 s% w' ^1 p5 H& H6 u: e8 Z    “你都是怎么喝到直男的尿的啊?”我好奇的问道。7 D' A& F2 F  G, N
    “你知道我家里是开网吧的,来上网的都是年轻的小帅哥,每天看他们在厕所里小便慢慢的心里就越来越想喝。然后我假期就主动去网吧当了网管,搞卫生。最初的时候只是喜欢摸尿槽,后来我就在尿槽里放一个水杯然后我就躲在便坑里偷看,一般人都会故意把水杯尿满的,然后只要是帅的我就会拿到便坑里打飞机用,一开始只是闻,后面开始用舌头舔,到最后可以一口气喝下一整杯,现在一杯都不够啦,一般喝完一杯然后射的时候我都跪在便坑里喝别人没有冲走的尿,可刺激了。”
0 O" Z* D" h! p% S9 e! E  X4 G   听着他的描述我的鸡吧早就涨的老高。心里很羡慕他有这种得天独厚的条件。于是我把心里的玩法告诉了小刚,小刚听完觉得非常刺激,于是我们决定一周后再见面,这一周我们谁都不洗澡,在大夏天穿着厚厚的棉袜,也穿着三条贴身的棉内裤,就为了能够让脚和鸡吧多出汗。
一个半星期之后的周末,小刚如约在清晨给我打来了电话。我刚接起他的电话,他就在电话那头激动地说“太好了,小畜生的爸爸中午飞上海,今天网吧就我一个人值班。一个半星期没洗澡了,我觉得我自己都捂臭了,每天都不敢在客厅脱鞋脱衣服了,现在我的房间味儿都散不去了。”$ Q0 X+ a3 ?: m  \4 p' V
我听到他说的话兴奋不已,因为我自己也一个多星期没有洗澡了,知道他的感受,我说道“哈哈,我知道,我每天打完壁球回来袜子都是湿的,那个味儿隔着鞋子都能闻见了。”我听到电话那头一阵大笑,小刚说,“哈哈,那可不,我也听你的话了,这一周我都穿着上次那条牛仔裤,每次尿尿我都故意在快尿完之前就赶快把裤子穿起来,然后穿着裤子尿个两秒钟,每次尿完我的牛仔裤都是湿的,但是都没人看出来,哈哈。等晚上你看到我的包皮垢,包你满意,都快看不见狗狗的龟头了。”
$ N" p/ ?6 O' i" D% y2 k) S“我操,你真他妈骚啊,我都不知道我们两条狗哪条更贱了,哈哈。”+ y6 N/ y. W- L
小刚笑着说,“哈哈,那还用说,肯定我这条狗更贱呀!”
5 W# ?* L  I; `# T4 N“哈哈,那就晚上玩儿的时候,咱比比!”
( W" x4 S! T' c* `1 s6 y“怕你啊,快过来吧,我东西都准备好了。”
: A* L. i7 g2 e$ |. \: A“好的,等我哈!”挂上电话心里激动不已,打了一部车直接去了小刚的网吧。因为是早上,网吧里零零散散的坐着几位通宵的顾客,有的人还在奋力的玩儿着游戏,有的人七扭八歪的躺在沙发上睡觉,大部分都是精力旺盛,二十出头的小伙子。这也是我最喜欢网吧厕所的一个原因,在里面上厕所的都是二十多岁的小伙子,而且都是直男,又都是处于叛逆期的小痞帅,他们的尿自然非常吸引人,而再过一会儿他们就会陆续起来拉第一泡晨尿了。我和小刚赶忙跑进厕所,用透明胶把四个小便池全都封死,在尿池旁边放了一个比油漆桶稍大一点儿的大桶,再把印着“管道维修,请尿在旁侧桶里”的纸贴在尿池上面,故意引导他们尿在桶里以便我们收集到所有人的小便。网吧的收银今天是一个女生,所以厕所除了小刚没有人会来打扫,自然也不会有人知道其实尿池的管道一直都是好的,只是有人觊觎于他们的圣水而已。我们把桶放好之后我们自己先在两个桶里撒了一泡尿,好让别人尿在桶里的时候更加自然,然后我们便躲进了旁边的隔间里。( v/ h+ L7 t- d7 q; ^
- P. t# d+ \4 P; ?
等了一分钟,不见有人进来上厕所,于是我左顾右盼,发现蹲坑里面的水是土黄色,很明显是有人来尿了之后没有冲水,但是水面却没有什么泡沫说明尿的已经有一段时间了。小刚目不转睛的盯着外面看有没有人进来,于是我去握他扶在门上的手,他疑惑的看着我,然后我牵着他的手把我们的手都泡在便坑的尿里,小刚看着我笑了笑,朝我脸上吐了一口口水,我没有伸手去擦,任由着口水从我的额头流到鼻尖,由于小刚的这口口水里有痰,所以有一定的粘度,挂在我的鼻尖上正要往下滴,我赶快生出舌头接住了小刚刚才吐在我脸上的口水,在我嘴还没有闭起来时,小刚泡在黄黄的尿里的手突然抽了出来,从便坑里拿了什么东西丢到了我的嘴里。我没有看清是什么,但是我问也没问的嚼了起来,原来是别人吐的口香糖,由于沉到了最底部小刚伸手刚好摸到,他说他也不知道那是什么,但是被尿泡过的就不能浪费,就让我混着他的口水一起吃了。我嚼着被尿泡了很久的口香糖,嚼起来是很重的尿骚味,但这正是我喜欢的味道,混着小刚的口水嚼着尿泡过的口香糖,我的狗鸡吧慢慢的硬了起来。
3 {/ k! i7 g& y& L" Q! g, S我抽出来泡在尿里的手,去摸小刚的脸,尿顺着我的手一直流到袖管里,小刚笑着张大了嘴伸着舌头任由我满是陌生男人尿的手在他脸上随意的摸,每次经过他的舌头尿都被他舔干净一点。摸了大概三分钟,终于看到第一个人进来上厕所,这个人挺高,长得非常白净,穿着沙滩裤和白背心,一双人字拖,嘴里叼着一根烟,睡眼惺忪,一看就是刚起床。我和小刚兴奋不已,第一位进来的就是一个大帅哥,我蹲在小刚背后隔着门缝看着他准备在哪儿尿尿,我看到小刚情不自禁跪了下来在隔间隔着门给他磕了三个头,我摸着他的头笑了笑。白背心帅哥经过第一个桶的时候犹豫了一下,但是看到第二个桶里好像已经有人尿过尿了,于是就拉开拉链掏出鸡鸡在第二个桶里尿了起来。我和小刚听着这位帅哥的尿冲击着我们之前已经往里尿过的小便,两个液体碰撞融合的声音使我们兴奋不已。帅哥尿完之后我听到他干咳了一声往尿桶里吐了一口浓痰,我和小刚对视一下都开心的笑了。
. Y7 k1 J0 ^/ C4 ]  a; x帅哥尿完走出厕所,我和小刚便从隔间走了出来,我赶忙趴到第二个桶前往里看了看,水面还有没有平息的波浪,冒着热气,面上是一层很厚的泡沫,颜色明显比刚才黄了很多,上面有一小块没有泡沫的地方,那是帅哥刚才吐的那口浓痰。我内心狂喜,今天到下班一定可以收集到非常多帅直男的尿和痰,我跪在桶边上向帅哥的圣水磕了三个头,用力的闻了一口,因为是刚刚尿的所以味道非常新鲜,闻到这么新鲜的晨尿的味道我全身都颤抖了起来,心想现在就这么爽,晚上要是把所有的尿都放在一起闻了rush,塞了0号胶囊,不知道自己和小刚会做出多么下贱的事情!
好喜欢啊~楼主快更新啊
好棒,cuigeng
到了晚上两点,网吧里上网的人已经寥寥无几,剩下的都是打算通宵的常客。我来到网吧马上就进到厕所里看看我们一天的收获,刚走进厕所,一顿尿味就扑鼻而来。因为才刚过一天,所以并不是那种带酸的腥味,而是男人新鲜尿液的骚味。我看了看三个大桶,我操,三个大桶几乎被尿满了,第一桶已经满到溢了出来,难怪就算尿是新鲜的也挡不住散不去的尿骚味。我从厕所里探出头去确认走廊上没人朝厕所走来,然后转身把大门关严,马上跪在了中间的大桶前面,朝着男人的尿磕了三个头。近距离我看到桶周围的地下一片黄色,最后一个桶里也装了大半桶的尿。看到这一幕,我的狗鸡吧直接就一柱擎天了。因为怕有人这会儿进来上厕所所以不敢有大动作,于是我用手掌摸着从桶里漏出来的尿,然后用满是尿的手握着自己的鸡吧,这样能让自己的鸡吧等会儿味儿骚一点儿,然后把头贴到地上,从两个捅中间,我看到了地下一层黄黄的尿上面飘着一口很大的浓痰,我对着那口痰非常大口的吸了满满一口尿含在嘴里,由于地板是瓷砖的缘故,这口尿含在嘴里很是冰凉,舌头在嘴里转一圈可以明显的舔到男人吐的痰在嘴里搅拌着。我就这样一直抓着鸡吧走出了厕所,人们东倒西歪的要不就是睡觉要不就是专心致志的打游戏,根本没有人看我一眼。嘴里含着尿使我心里实在骚的不行,我轻身走到两个正在玩儿游戏的小帅哥中间,他们带着耳机玩儿游戏也没有听到我的脚步声,我站在他们身后把衣服从脖子上穿过去,裤子全部脱到脚踝,这样就是一个几乎全裸的状态,我嘴里喊着一口骚尿,两个大腿掰开到最大把鸡吧贴着地面,屁眼最大化的暴露出来,分别给两位小帅哥磕了几个头。我扭头一看从这里到收银台的机器全空着没人上网,我索性裤子都不穿跪着像狗一样往收银台爬去,我知道狗就要有狗的样子,所以爬的过程中我的鸡吧一直都贴着地面。到了收银台,我看到小刚趴在电脑前面,或许是已经凌晨了刚刚准备来上网的人也不是很多,小刚趴着睡了会儿。我给小刚也磕了几个头,然后爬到他的胯下,才刚钻到他的凳子前面,就闻到一股非常浓烈的脚汗味,味道非常大但是一点也不恶心,相反是恰到好处的骚臭,我内心一阵狂喜,低头一看原来他大夏天还穿着两双厚棉袜,里面的一双袜子一定已经被汗给泡湿了,因为里面那双白袜从脚踝上都能看到黄褐色的汗渍。我打算用脸去蹭他的大鸡吧,脸还没碰到他的鸡吧,又是一阵非常骚的鸡吧味,从这个味道我就能断定小刚包皮里的包皮垢一定非常令人满意。之前我还不太相信,现在我相信小刚肯定一周别说没有洗澡,鸡吧和脚连擦应该都没有擦过。想到小刚为了今天准备了这么久,我心里非常开心,给睡着的小刚又磕了好几个头。然后我把脸直接埋到小刚的鸡吧上。小刚吓了一大跳,大声喊了一句我操。他的这一叫好多人都看向了收银台。他看到一个男人赤身裸体跪在自己面前脸还贴着自己的鸡吧,嘴里含着些什么东西又说不出话,花了几秒才反应过来。还好柜台足够高我又是跪在他的面前,所以没人看到柜台后面还跪着一只狗。小刚伸了个懒腰假装轻松的刚睡醒,想告诉人们或许只是做了个梦,但我明显感觉到我脸上他的鸡吧马上硬了起来。过了半分钟大家都各自玩儿游戏去了,他鸡吧因为太大顶着内裤或许不舒服,他伸手进内裤里把鸡吧往肚子上扶了一下。他手伸出来之后我抓着他的手闻了一下,味道比刚才大了好多倍,我深吸一口气憋了几秒,感觉单是这味道的劲儿就可以当作rush了,我凑近一看,果然他的食指和中指上都蹭了一点儿包皮垢,白里透着淡黄色,我看了他一眼又看了包皮垢一眼,他笑着对我点点头,我知道他的意思就是内裤里面一定包我们满意。我跪着爬到他的凳子旁边,把嘴里的尿吐了一半在地下,小刚看着我开心的咧嘴笑了一下,然后非常自然的跪了下来把地下的尿全吸到了嘴里。看着他半鼓着脸嘟着嘴,是一种年轻气盛的可爱,我抬起他粘着包皮垢的手指放到嘴里用力的吸干净,小刚看我赤身裸体,他也跪着把外裤和一条内裤褪到了脚踝,我看到他内裤里面还有一条白色的三角内裤,鸡吧前面连从外面都看得到已经发黄。我知道他不把内裤全脱了是想把味道给闷着,现在只隔着一条内裤,所以能在整个柜台后面都闻到他鸡吧的骚味。我们各自给对方都磕了一个头,然后看着对方一起把我含了好久的尿一口气吞了下去。这时候大门口电子铃来了一句欢迎光临,说明有人进来了。小刚来不及穿上裤子,我赶快往柜台里躲,小刚下半身只剩下内裤所以坐在椅子上尽量把腿藏在桌子底下这样来上网的人就只能看见他的上半身。我听到柜台外面的一个男生问了一句,这儿是什么味道这么大。我无比激动,我知道他面前有人一定要保持镇定,于是我伸手抓着他的狗蛋越来越用力的捏着,或许是我很用力捏着小刚的蛋蛋太久我看到他的脚因为痛都崩了起来,我知道他现在心里一定又爽又恨。因为他没法低头往下看,这样他赤裸的下半身就会暴露出来,于是我乖乖的把我自己的鸡吧放在地上, 把他的脚放在我的鸡吧上,或许是他感觉到了,马上非常用力的把我的鸡吧和蛋蛋往地上踩,我感觉到剧痛又不能出声只能把他的蛋蛋抓的更紧,就这样我们都越来越用力,准备上网的小哥又问了一句“兄弟,你怎么了?”我听到小刚用痛得喘不过气的声音回了一句“没事儿,肚子有点儿痛!”
jacker 发表于 2018-2-26 01:55; J7 L6 N2 [( N' @+ W) \
卧槽!终于遇到下贱的同好了!在公厕尿槽放杯子喝直男尿的事我也做过。也喜欢贱狗互玩!可以和楼主认识吗~ ...
+ _" w% |8 N5 ~( Q
加贱奴2427820470
牛B 够新奇 等更新
尿,包皮垢都是我的最爱,而且也喜欢互玩,34598198
除了尿以外,是不是作为骚狗,还应该有其他下贱的行为呀?
楼主加我一个1250864004
同样喜欢淋尿尿裤子,楼主和同好加q1736732641
支持惹,楼主继续更新继续写下去~!!!!!
支持 继续求更新
哈哈,两条骚狗,一起玩有意思。
重口味!等更新!
不错,等更新吧
生猛,蛮牛逼的,期待下文哦