新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: weiyanweixing

[激情 H文] 《父亲与菜老板》

cuenyie 发表于 2018-2-19 23:361 P! r9 D$ M+ ^" U
写的真淫浪,想看一下高剑锋反转,把菜老板草成公厕母狗,最后黑熊菜老板成了骚奴,整天趴在大街被路人随便 ...
4 Y* Q! t2 h2 C7 J* [. R; r
高剑锋这形象想反转很难了,菜老板的被操的剧情嘛,后续再考虑是否要添加。但他现在已经不是个健全的男人了,所以可能会有人不适,所以再说!如果是他操他叔父的剧情倒是可以用回忆杀!
千里之外的熊 发表于 2018-2-19 12:592 O7 f4 }! e, }# b. e6 [
下两章估计驴子该上场了!!!

. _% s# A7 P" m1 W8 h; A' s  }这个抱歉了,因为我觉得夸张,所以删掉了那部分剧情。
lalayoung 发表于 2018-2-13 22:47
# b$ t7 W8 g9 T2 T4 t这么多章看下来,还是第七章奶爸的情节最喜欢了

/ v% ]4 \/ f( ], a奶爸的剧情有考虑过后续,原创剧情中或许会再次出现!
慢热大法师 发表于 2018-2-16 07:161 y8 G1 Q0 \1 b- W9 x) K+ z
楼主,能问下你是在什么网站看的原文?可以分享下么?谢谢
. h  f9 V% V! p: Q, |: m
本站搜就能搜到的,我就是在本站看的!
cp2017 发表于 2018-2-19 22:268 l4 a, Q! x" O9 |8 s- w
确实不错,不过现实这样高明会不会把蔡老板 给弄弄成狗或是准备一把刀
& ^; D6 w' m& z. w
现实中有高剑锋这样的父亲的可能性就是零了。。。。。。
楼主改得很好啊,支持楼主,快更快更嘻嘻嘻
weiyanweixing 发表于 2018-2-20 14:14
4 g3 u8 O$ i1 _. r0 K高剑锋这形象想反转很难了,菜老板的被操的剧情嘛,后续再考虑是否要添加。但他现在已经不是个健全的男人 ...
: N2 G: P; \3 F: Z' \* g
我也很期待 蔡老板被操的剧情 这种反差很刺激
写的非常好,先收藏了,期待楼主早日更新!!!
weiyanweixing 发表于 2018-2-20 14:17
: }. [; X. K; M/ `0 L0 `奶爸的剧情有考虑过后续,原创剧情中或许会再次出现!
2 x) E/ F2 y9 V/ |6 v/ e
期待惹,不过不要把奶爸也变成高剑锋那样
楼主真是高产,这么快就又更新了,赞赞赞!