新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: weiyanweixing

[激情 H文] 《父亲与菜老板》

楼主有没有意思开新文呀?
谢谢楼主分享
lalayoung 发表于 2018-9-4 20:02
' l2 D1 [: `- ^2 A1 i楼主有没有意思开新文呀?

3 Z- @) u2 x9 L楼主忙着喜欢雷佳音呢,没空儿,啊哈哈~
改的真得很棒,毫无违和感
老笑话了,不新鲜了,呵呵,←_←
张明虎和高剑峰最近在做兼职,他们去一家宠物医院里当杂工,当然,这份工作是男人们介绍给他们的。2 H7 p8 |$ D- @* ?, u' p2 |' a  m9 E
“你们好,你们是来应聘的吗?”白大褂的医生走过来,示意双胞胎坐下。“你们都清楚是什么下贱工作对吧,我检查一下你们够不够条件,来,把裤子脱掉。”1 \) \. H+ |( w: O! N( U
张明虎看看根本没有锁的门,连窗帘都欠奉拉上的房间,脱掉了裤子露出胯下那根毫无毛发的屌,脖子以下几乎一根毛发都没有。! T6 b/ r  o* J% B
“嗯,剃的很干净,来趴在桌子上..。”医生拿出了巨大而长的按摩棒,让高剑峰先含在嘴里,他伸手给他们扩张光滑肉穴“紧度不错。”沾湿的按摩棒插进肉穴里,完全没入,上面的勾起顶住花心,让两个骚货哼哼地摇起了腰。: q6 }$ d. G6 R3 U, M% f) Y
“容量也可以..。欢迎你们来我们这里兼职做母狗。”/ e- Z2 v, I3 k0 O( K; q
医生把两个光屁股的壮汉脖子上套上项圈,拉着绳索带他们爬到一个巨大的玻璃房前。
) M# K8 C) u3 j3 A9 n里面全是大型犬,因为发情期的缘故显得各位亢奋。
9 a9 m* q  [1 G7 L2 L医生轮流给他们的骚穴涂上秘药,叮嘱他们注意事项,两个贱货根本没在听,背起双手,双腿大幅度张开,让壮硕饱满的胸膛、腹肌分明鼓胀的腰腹和跨下通红硬挺不断滴落淫液的-展露在大狼狗面前,让大狼狗兴奋的舔舐暴露出来不断散发出好闻咸腥味的私密处
4 F* H- n# k$ J/ V2 Q9 Q/ ]$ o4 W医生好笑的拍他们的臀部,打开门就让他们爬进去了。2 P9 u" v+ V: Y) t: S
狗狗们抽着鼻子闻过来,抵着肉穴开始舔舐,药里母狗的信息素显得相当诱人,「啊….呜啊!...啊嗯……!」
+ q0 u- Y( d& }
2 Y7 s2 [/ |. _: k. n: {. h1 V就在大狼狗把张明虎全身饱满的肌肉舔得油亮光滑,滴著唾液的粗糙舌头转而舔上他颤抖硬挺多时的鸡巴,他忍不住惊喘出声。粗糙灵活的宽厚舌头时而来回舔舐鼓胀饱满的两粒浑圆奶头,时而飞快地扫过他敏感脆弱的屁眼,舔走不断渗出马眼的透明淫液没一会就有公狗趴在高剑峰身上用狗-戳他的屁股,张明虎看着眼红了,学着母狗的样子趴在地上摇着腰,去舔眼前通红硬挺的狗鸡巴。
; t' m/ Y7 b0 V& A“好狗狗,插进来吧,”高剑峰尽量的用肉穴去套住划来划去的-“母狗在这里等着你操呢..。”
! Z! R9 p4 s% }# P& o  Y
3 O' n. y3 p9 B& C2 h7 y5 \1 _' m& T: L% H1 J  |1 J* m$ f
张明虎则努力的讨好狗狗胯下的东西,这就给它一个错误的信息——这里也是可以的操的地方——那只大型犬把前爪搭在张明虎的肩膀上,猛地摆动起名副其实的公狗腰,过长的东西在张明虎嘴里猛烈地抽插起来,一下一下都顶到最深的地方,速度快得张明虎都觉得他的舌头要烧起来了。
3 s+ J; D. C) J& w; z医生调整好摄像头,按下释放气体的开关——无色无味,但是能够让适用于各种生物性别,多么坚贞都变成-,医生想起当年的自己,忍不住让-好好安抚自己的-骚穴,他们在外面躺在桌子上-,看着里面疯狂的人狗交配。8 v; Y8 C6 C9 o3 n. l
两个贱货空虚的后穴总算是被填满了,狗-带来和平时截然不同的快感让骚货们骚样尽显,尽心地变成一只母狗成为公狗的肉便器。
: p0 r. q2 r9 C: e# e; i狗-不粗,却相当长,毫无章法地胡乱一插,但是又快又猛,很快就双双把骚母狗给插射了。4 \" v8 Z6 x3 p" x
“啊啊啊啊!轻点,好狗狗,好老公,-太厉害了——母狗的骚逼好爽——射进来——骚母狗要给狗老公生小狗——”
这也是个神文
谢谢楼主
这也是篇神文了
接不上