新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1769464052

[S&M虐恋] [原创]我的三天一日三餐吃黄金的经历

真实经历?
真他妈的恶心呀
牛逼哈哈
还是不错哦
几号更新呀?
牛逼牛逼
等更新啊,我喜欢!
3 N8 J9 A" l7 R3 ^& R! e" }( a! G7 t( ~$ Q6 N) _& R
之后,我们三人一起洗了个澡。吃完早饭后,宋哥很遗憾地告诉我他要带小伟一起到外地出差,不能陪我玩了!不过宋哥安排了人来负责招待我!虽然有些遗憾,不能和宋哥一起,但也没办法,反正以后有的是机会!中午的时候,宋哥带着小伟玩离开了,临走时宋哥告诉我,待会有人来接我去玩的地方,不要客气,我可以住酒店,也可以住他这里,随我的意愿!还特地嘱咐我多吃点屎,等他回来,他要吃二手的!之后宋哥和小伟就上车了!看着他俩同样挺拔得身姿,英俊的外貌,健壮的身体,尤其是小伟,还是一个鲜肉,穿着白色的紧身裤,是高跷的臀部更加性感!嗯,臭小子,我会吃到你的屎的!我会让你求我吃的!
( k: E8 ?) V6 |! z  i! h+ {宋哥走后一个小时,我正躺在沙发上休息,正好听到门铃响了!我知道是宋哥安排的人来了!我走出去,一个三十多岁的男子站在外面,我还没有说话,他就跑过来,问一下信息,然后就打开车门,让我进入!这个男的是个司机。看起来敦厚老实,一路上话不多,只是安静地开车,只有我问了,他才回答我!他今年32岁,结婚五年了,有个女儿。自从退伍后,就被他老板看中给他老板当司机!他的身材感觉不错,肌肉很结实,看起来也很帅!一双眼睛特别漂亮!让人忍不住产生怜香惜玉的感觉!不过我没有动他的想法,因为我不知道他老板是谁?宋哥也有交代,这些人都是各个老板的心腹,不能乱动!大概三十分钟后,我们到了一家酒店,下车后,就有人领这我进去了。一个经理样子的人走过来,告诉我,按上面的吩咐,让我去十七楼,并把一张卡给我,告诉我他们没有权限去十七楼,只能我自己去!
2 }) h( U6 g8 Q% c进入十七楼之后,就很少看到人了,刷了卡进去后,你们就是一个普通的高级客房而已!我四处看看,找了一个地方坐了下来。此时一个西装革履,非常帅气的男人想我走了过来!问我是否现在把他们都叫出来!我点头同意!于是他叫了一声,从外面进来一排男生,一共十个人!这十个男人,个个都帅的让人吃惊!他们都穿着休闲西装,白色衬衣,皮肤白皙,高高的个子,修长的腿,翘起的屁股,一脸笑容!个个都是人间极品!看的我心花怒放!我让他们把上衣吞了,脱了上衣之后,没想到他们一个个鲜肉的表情下,竟然还有这么大的胸肌,我有让他们把裤子内裤都脱掉,现在我面前是十个赤裸裸的肌肉鲜肉帅哥!一个个硕大的鸡巴挂在腰间,这些鸡巴现在还是软的,都有十五厘米!每个人的鸡巴都很大也不一样!有的粗,有的长,有的黑,有的龟头很大,有的有包皮!我正看的入迷,那个人,也就是叫他们进来的人,把我带到一个其中一个男的身边,告诉我这是宋哥给我选好的,让我一定要用?我看了,这个帅哥确实特别帅,鸡巴又长又粗,硬起来应该有十八厘米长!也很粗!胸肌很大,很硬,腹肌八块。屁股白白嫩嫩,哟拌开他的屁股,白白净净没有一根毛,一朵粉红得菊花欲隐欲现!看的我鸡巴性了起来!他们的身体都很棒,没有一丝杂毛,搞不明白宋哥为什么要让我玩他!以后我有选择了两个帅哥,一个很文静,一个很阳光!他们的肌肉都很好,鸡巴也都很大!哟一共选了三个人,以后我带着他们去一个特别的套间!开始我浪荡的生活!
经典,赶快更新吧
还不错啊 楼主快更新吧