新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woaichoujiao123

[激情 H文] 班长 山贼

激情,mark一下
我也好喜欢,除了第一章有点突然,其他没毛病
这周3地理老师准备发展全年级演讲。, a) r) ~9 a) k9 q
我也是班级干部,这件事情是我准备的。准备在校园里的张贴海报。1 B% x8 \5 }) M$ o) ]' y8 i
这学校很大,从入校门开始要一直贴到,综合教学楼。但是时间紧迫我需要在各个地方都贴上 确实违反了 学校规定。
( r7 ?2 K$ @& T: {* [% x眼保健操的时候我开始贴广告,趁着操场上也没有人,我开始疯狂的张贴。( R+ @$ R* M" g7 K1 N
嘿!你干啥呢?哪个班的?谁让你帖的?6 ~* |( d* k. Y3 y4 ^- _' j0 n
三个穿着保安服的人走了过来。
5 Z3 N8 [: W7 G6 i: j我全然不当,我有老师撑腰。我的科任老师是年级组长。你们几个区区傻逼保安,能奈我何。
4 S% t; p* p6 z  |8 F; D* C- w上来就粗暴的似掉了海报。. `2 d3 h$ {% o1 L
我说你们这些狗东西,周三在礼堂有大型的考前演讲,你们耽误的起么。
5 o. v) ^5 o7 |% k* k0 J其实话一说出口,我就有点后悔了,毕竟也是人家的职责,这些东西本应该贴在告示栏里,是我胡乱搞的。当然其中一个看起来能有2米大块头,我的人都处于他的影子的阴影下。
+ P7 U6 D' O. Q3 E5 X; u! H走到我面前来,你这个小东西说什么,上来就怼了我胸口一下,我一个没站稳差点摔倒,不下心扑在了另外一个很壮的保安身上。2 w/ ~$ ]1 k  I6 a
哈哈哈,队长你看呀,这个小东西还往我身上贴呢。想要哥哥们了是不是。+ z# ~( `5 I+ P- \! _2 Q" h
大个子说,他这个逼样的求我干他我都不干,还敢骂我。没有我们你这逼样天天不挨校外的人打。4 \# F6 l! K/ R6 V% C, o, o% {8 C) l+ {
队长,给他带到保安室仔细检查检查他什么身份,哪个班级的。
' `( v. Q" b4 o3 D- ^两个人二话不说夹起来我,就把我挟持到他们的保安室里。1 d" u* Q6 O( o2 Z3 A( a% w
一个密不透风的房间,房间里脚臭,汗臭,换下来的袜子,内裤,制服。用过的避孕套,用过的手纸,桌子上,床铺上都是。  C- T; b6 K) l0 j5 x3 \
你们干什么?" t3 p6 g* V7 |0 {
给他扒了,看看他有没有带什么违禁品,2米高的队长,对手下的人说。这时候又进来2个人。屋子里一共5个保安。黑压压的一片,人高马大的看着我。1 _& t5 c+ p5 U" f4 ~
其中两个人开始扒光我的衣服。裤子内裤。我整个人赤身裸体的卷曲在角落里。2 @) I- m4 H0 J' w
你们干嘛?
2 {- C/ [# k+ e. W+ y! a嘴给我堵上,哪张逼嘴最可恨。用老二踢球的足球袜。长腿袜得袜从脸上给他绕过去,勒紧。老大发话。
7 E/ k: \. l2 P
( n( @1 {+ V& f! m3 S" K见到一个黑衣制服的男人,拿着一个黑白的很长的袜子过来,整个袜底部都是硬邦邦的,彻底是黑色,那个臭袜子本来就不是棉袜,是那种腈纶的,袜底加厚。根本就不吸汗,我听山贼说,这样袜子最臭了,一场球下来都是脚汗,有的时候甚至会把脚磨破皮。腈纶的不吸汗 有多少汗都在袜子上留着。
% Q) q2 Z- L* I( l: C% }6 Q4 n我舌头都不敢贴到袜子上。3 v4 K2 k( P& l/ \+ o4 A7 w
从来没有这样的味道,辣眼睛的臭。刺鼻的臭。又酸又咸。  J, j5 z/ `" s' b4 ]# m
大高个说,老二你这袜子 诶呀我的天呀,这么这么臭。( b+ p+ d6 G' S8 \
老二说,废话,我经常穿他和孩子们踢球,一个礼拜穿几次,谁几把洗。
( K- Z  t1 F$ ~6 S, g9 P; l# Y再说你看,这不是派上用场了么?你看,刚刚这个小逼还往我怀里扑呢,一定是喜欢我这个味道。" `* X- V: L  c0 B
今天哥哥让你见识一下,什么叫开荤,什么叫体检。( d& ]! {5 \: A( J  x( l. {& u
大哥要不你先给他体检一下奥?
' e% E6 d) q* \* j4 m% n我怕我第一个上直接给他干死。( a. L# R$ }: k0 z5 q# h
我想说,不要呀。我错了,求求你们放我走。
# j0 X! I- T* h7 B$ h8 g0 i7 @- j) |可是根本法法发声,只能任凭那个叫老二的使劲的蹂躏我。那个大手,直接抹到后洞里。而呀卧槽大哥这个逼玩意,后面水汪汪的,湿润润的,还知道往回缩,极品诶呀卧槽 要不大哥你先来一发吧。肯定贼爽。你不干我们也不好意思不是。3 F% S3 ?! |) v7 [! i% g

0 d4 l% V; R% Y6 H两米高的说 我也有两个月没有放懒子水了,老二说;“对 上次搞的那个小姑娘没几天肚子就大了,后来还是大哥出手 一炮孩子给她日掉了 流产以后再也不敢惹我们了。
0 o( s  }! J# T$ D6 J1 Q7 Z下面的人附和道,对,那个小逼 真是骚。就鸡巴喜欢保安爷们的样。天天自己掰开逼给我们日。肚子大了还主动让我们轮奸。
. V' y0 Q. y5 e5 F# y9 c- ?5 i5 v% i9 U2 a
我一听不好,这里面都不是善茬呀。保安这个年纪,二十二三岁,本来就是性欲非常强烈。加上本身的身子板也是杠杠的。那一身壮肉,虽然不是健身房里练出来的,但是确实是隐约,一看就是从小就这样壮壮的。如果可以赶紧屈服了才能让我回去呀。3 O% V, h  f" t6 D; N
4 T% i$ B  B, n3 S4 }# K! W
那几个人 把我抱到了一个上下铺的那种床铺上 掰开我的腿。手铐给我分别铐在了铁床的栏杆上。这样无论是腿还是手都动弹不得 嘴里的臭袜子 不断的腥咸的液体开始融化。汗渍遇到我的呼吸,和口水,开始蒸发 味道异常浓郁。2 {. X/ j6 I4 z, s  f% m( ?
由于紧张我穿着粗气,袜子的酸臭味 更是帮我催情。5 _9 f) U( ]7 Z

5 R" Y* A5 M1 Y' A- {9 P' S2米高走到我面前 衣服没脱 裤子也没脱 直接拉开拉链 掏出大软吊 甚至睾丸都没有 漏出来 下课铃响了眼保健操 做完了。
1 z& @2 J0 i0 D- l+ e: V7 C; G大哥说 2个月没出了。我出完给弟兄们爽爽。话刚落 噗呲一下就怼了进来 尽管嘴里有 袜子还是非常疼痛肯定出血了我疼痛的吼叫 。你们都出去。两米高的人鸡吧能有20厘米 直接捅进了来 ,进来的时候还不是非常的硬。这我都受不了。( s. g1 j( t' _! N% F1 F
说着粗话 你说我是是什么?
1 \0 @0 o4 x7 Q% C我他吗今天是你爷们 一会他妈的就是你爸爸 4 _) _$ |6 b! H' j* M# o. U
' W! c2 }: m' x' y# R4 K# b
广播体操 开始了 他的频率也愈来愈块 鸡巴也越来越硬3 Q& X; w4 j: @" p; [
, S6 N1 A6 v- t+ E
日你小逼 我他吗两个月没排精 这一炮 干死你 你这贱逼
9 y4 w( O9 A- e0 b干死你 日你妈的 1 N3 z1 f3 l5 a% A& I
跳跃运动 的时候加快了频率 跟着广播体操的的频率开始赶我。拿着手机拍下我最狼狈的视频
; I2 s4 w2 }5 k( I+ W# Y& X以后谁叫随到。哥们们 也几个月没开荤了。) a- n3 r: H& o( w
我只能 嗯嗯嗯嗯 的 屈服 / _% a) Y7 c6 }9 b
到高频率 抽查 壮汉很快就射了。拔出几把的时候还在 流着精液
% @% D$ s( d7 A4 V- G" V3 V8 ~其他保安纷纷进来 递给了队长 一张湿巾 队长擦了擦自己的鸡吧 看起来根畜牲的一样 又黑有长。简直不是人应该有的 老大擦好自己的鸡吧的湿巾然后又捅进了我的菊花里。 谁给我塞住了 9 p3 v  K, ^: u( T
一声令下 给我解开 说晚自习结束这里见。继续伺候我们。
* w$ S2 B6 I7 \0 j5 Q3 Z要不然 明天我贴海报的位子上就会变成我含着袜子的照片 身体里还有一大根鸡吧在游走。你决定6 p& `- s" }  `
& M% }2 j6 x3 q# s0 w0 V4 z" p
我慌慌张张穿好衣服跟着人群回了教室。) t# N5 O) V" m# Y! a
还好今天山贼没有要我。 一起吃了午饭。也没有体育课,要是有的话 山贼一定会和我肛交的要是发现后面被人糟蹋了。不知道会怎么样对我。. W$ ^/ `) a. h7 b! ]
山贼的东西不小,可是2米高的保安干的更爽,鸡吧更大。想到此处 我竟吧又硬了。 0 b6 i, G; q/ N1 {. \, s  d: O
可说那个两米高的却是恐怖 手中有把柄 我也没有办法。
) y7 ^3 @% h1 c4 i- G, u晚自习结束以后,我抱着山贼,抱着他一瞬间,他的几把开始充血。变大。顶着裤子。
" H% Y; y% m: _' `0 F% w我说,老公,我要,这个时候我真的仅仅抱着他。真的希望他能保护我。可是这种事唯独不能说。
# P+ s' I9 j/ F# u我们牵着手,走到了厕所隔间。
5 o. n+ _6 m: @跪下,拉开他的拉链开始给他口交。山贼的灵敏度不高,无论我怎么口,都不会射,只好双手同时握住他的大黑阴茎。来回抽动,直至射精,山贼奥 奥 的低吟了两声," E' p1 @8 T. l2 o  s5 G
说这礼拜跟我回家。喝了。我吞下一大口腥臊带有他体温的精液在肚子里才安心。7 V, D' R, K5 r' U- S: K4 r
回到宿舍以后,同学们都睡了。我蹑手蹑脚的一个人向保安室走去。
好看,好!!!!!
错别字太多影响文章。。。。可惜了!
尽性 发表于 2018-1-8 23:11$ O9 v3 \/ I, c6 c* b9 o
错别字太多影响文章。。。。可惜了!

2 \: A4 ^0 R5 C2 H后面的会更多。。。不可惜。
会被山贼发现的
期待后续呀
tairong 发表于 2018-1-9 17:39
, K# }8 p0 t, ^7 z! c( P会被山贼发现的
" M; L0 a2 F* Z- f- S# k8 L5 W
肯定要发现了,要不然 怎么往下编呀。。。。后面还有两伙人呢。
支持楼主,快快更文