新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woaichoujiao123

[激情 H文] 班长 山贼

woaichoujiao123 发表于 2018-1-4 20:32$ p" \$ \; W/ h" Z5 [% s& k: x
哈哈哈多谢支持哈,怎么你跟三贼有一拼么
" L# ~1 k& {% D. ~. x: _8 m" V
哈哈, 就是觉得刺激, 想操你, 哈哈哈!
真的很不错啊
特别喜欢   支持楼主
写的很棒啊,看的简直热血沸腾
悲川 发表于 2018-1-6 20:32. x: R6 s5 w, d/ _/ B6 h9 @
写的很棒啊,看的简直热血沸腾

$ o& B$ f% |) g: x" g还会继续更新 后面换人 更加精彩
- t% V* W/ z8 ?. v/ e8 V+ H  q! Z$ `# h& [- c9 G
真是受不了你,被你这样的壮汉干的服服帖帖的,以后要是上课的时候你想要了怎么办呀?我们怎么搞?
, w* V# d" n8 E1 p" S那就去厕所 跟在网吧那样 或者回宿舍都行。我想要你怎么也能干到你。3 p9 |( q; t1 w, o0 z& |/ H
他在我后面抱着我。鸡鸡终于没有以前这么硬了。在我屁屁后面磨磨蹭蹭的。
; m1 \# y! V0 Y0 t4 ?# ^) n; d山贼,你干嘛?
4 r& g7 @$ {6 G9 B; w我想日你逼。# K% y+ B' w& f) \( ~
坏人
6 ]* T% @$ X% }4 {操你妈,我鸡吧硬了,要干你逼。
; y7 b9 C5 O$ e- K$ e受我的嫖) q, ~% e: m% o  a/ m

5 S% b, R! j! j( v7 [: n0 H$ e噗呲一下就进去了,动了起来,只是过了3分钟迅速的勃起。怎么做到的,& ?6 e' p% g' f$ V9 ?0 Q
; L  d, w, ~$ h' E/ z% o
我们侧着身子。他抱着我,大粗腿夸着我,顶得非常深。$ \# T- J; {0 G+ s7 g# T$ I
啊。。。老公。。顶到了好舒服。好深呀。。。啊。。。! b7 Z, D8 y% x7 r3 Z) y
我鸡吧顶你哪呢?
5 c/ X+ ]3 T: m+ p. T* Z顶我屁股呢。
: ]) B" {# T- V# M! h! J7 q1 c5 L啊?具体点。每说一句话都非常使力往深处盯着
- d3 K5 w4 U# P  X/ U6 d; H顶到 我的菊花里了。- J* T8 c  `# }  J+ w. ~
啊?这他妈的是哪?嗯?拳头一样大的龟头就顶我的前列腺。
, |& g6 ^$ u& g+ b. ^8 P嗯,这是我的前列腺,我的g点。
+ p1 P& S; Z2 V6 |! j正在被哥哥的大肉棒干呢。被哥哥大肉棒顶着。日弄着。
7 f* [; q! t4 _& Z) |2 R
/ z: n$ c' P6 p# U  j5 l( i4 `山贼匀速的抽插入,每一下都重重的干进去。慢慢的拔出来。再干进去。
; M5 |0 g3 N; a3 H! l我的鸡吧很快就流水了。涓涓的留着
: T; ~7 p$ b3 g% W  u, g山贼 你干的我好爽。要山贼的精液,要你的爷们味。被你日好爽,流水了。爷们拿起刚刚来射了两次的避孕套揭开避孕套。一大股子的腥臊。扑面而来。
  e6 X/ z# S, d5 L# I直接灌到我的嘴里。
# d4 B( @$ q4 n: q
' J  b$ _+ V  v5 }3 C0 q: w给我喝了!骚逼!
8 V. q' g3 Y. ], A
. n- B9 o2 \% |" a, s6 ?3 b$ Z9 p6 k后面噗呲噗呲的干我。一大口精液,咽不下去弄的脸上都是,分了好几次咽了下去。冰冰凉的,非常的腥臊。$ X6 h3 R+ O% _' ]* t: V7 t" ~5 j
可全都是山贼睾丸里面生产的精液呀。很不好咽下去,但是心里非常满足。都是我男人的子孙呀。6 T# _  r7 h4 Y+ u# s8 {* D
套子里还剩了一些。实在是咽不下去了。后面干着我,咽下去精液觉得嗓子被烧灼的感觉。
, X" B  Y: g0 J" k' t. l$ o8 L- k" J' T! b
嘴里腥臊的很,又粘又滑。下面被干的精水泛滥,噗呲一下我射了。喷出去了很远能听到,霹雳啪啦落在地板上声音。
% z5 f/ N/ E& N" y操你妈,这是被我干爽了是不是,顶你逼上了是么?0 V" G+ |4 p; @' k) V5 S

* c$ \4 M% J4 f( _你真是我爷们,爽死我了。。。。开始昏昏沉沉的干晕了过去。。。山贼还在 不停的用它粗大的阳具 虐我。我已经被干的不行。。。。睡下去了。。。( [) _3 E! f/ r! Y. a/ A+ q
# v$ n! \8 ]' B
- y& j8 M$ r8 x& D
这周末我们干了不下十几次。双双的精液都射空了。, w6 E2 r7 p+ D/ Z( e
舔了每一寸肌肤 每一个部位。享尽了性 和 强壮男人 粗壮的大脚还有粗大生殖器带给我带来的快感。
) h& D9 A( h- @+ J/ v9 k
喜欢楼主的文,太刺激啦,期待后续
erikpyg 发表于 2018-1-7 12:064 m. v0 a9 B2 S2 O& t
喜欢楼主的文,太刺激啦,期待后续
2 h& U$ r  _( R8 Y; n7 U
谢谢支持 我会尽快更新
太暴力凶残了~可以适当温柔点
太好看了,简单粗暴温情