新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 惜花人

[原创] 说说我的故事

楼主快回来更新,喜欢看你和N得故事
1983summer 发表于 2023-7-23 01:54
6 ~0 ^- }4 c, t" V0 i4 a8 E, s作者你知道吗,因为中间你有一段时间是发图片的,搜同的新用户看不了图片,所以为了看这些图片,我努力回贴 ...
4 [' D  F7 s: h; l5 q
谢谢亲的支持!

8 a- t) |% r0 l8 N# s3 K% Y' ^% J8 ?  O: ]" I+ {4 m) g  D1 k
0 c4 X4 W) L$ A, J+ c  p2 B
$ q' a6 h! i( B: S! V; s

; a: j/ r. g4 I                         这个圆通的站点,同事之间氛围很好,大家都是很好的人,但也是为生活所迫,每个人都是一毛钱一毛钱的赚,都是幸苦钱,大家每天早晨都一起搬货进店,一起在店里分货& h5 k' I' ~, d# R

9 w7 W2 h8 T( w4 M$ t$ r5 a8 y$ r# k1 y" {
          一遍分货一遍聊天,要么是生活琐事,要么是国家大事,要么是赚钱路子,嘻嘻哈哈半真半假的吹牛,听得出,他们是真想赚钱,但真的仅限于想和吹了: d1 Y! n. l) Y+ U) ?& g
/ `) W7 a5 C& k) I5 k

# E  U6 U1 J7 r* T3 B$ O4 q+ {+ ?* Q) _0 d/ Q" L
               这里发生了很多事,想写,又不想写,想,,,,先写我的一个邻居
3 L6 s4 q7 v9 E) W6 a& B2 T" E+ o7 w- F

( x$ v9 W* y: }7 `  Z5 o9 k2 n/ Z9 ^0 U4 e* w7 W# u
                  这个邻居,也是租房子,住在我斜对面不远的小屋里,他的屋比我的“豪华”一些,我的就是个杂物间,他的,至少还像个小家,* q% j. W5 L" _1 {$ u
$ M4 n4 z! @8 i4 h+ |! n5 f) h
" n3 K& Y) a/ Z
                   他长得人高马大五大三粗,一看体型就知道是北方人,貌似甘肃的,看起来真有点蒙古摔跤手的味道,第一次见他,是在早上,我刚出门,就看见他也正出门,
$ y1 h$ X1 y  b+ A  p+ |4 f6 x% _8 f: P8 _0 S3 i2 }
          那张脸,有点朱元璋的味道,尤其是嘴,很厉害的地包天,脸长下巴勾,鼻子塌得几乎贴脸,眼睛小,眼珠更小,又是散乱的扫把眉,哎,怎一个丑字形容得尽( Y$ K) r9 A3 c( V! v" Z/ q  l

3 H6 n$ z2 J* a& K( y! D- J# I6 u% I
4 n, H, H& X, ]6 f& J               我叫他地念儿,因为他虽然外表丑陋,但是人很好,善良,温柔,虽然很内向,不善言辞,也很害羞,刚开始,他只敢用眼睛斜着偷看我一眼,又马上转过去,连一个笑脸也不好意思露0 W. J$ |/ M8 N. v0 }/ _2 ~$ {

8 v$ E3 s* d& \* {# w8 s
) \; J6 S" n( R& q: k* _             我每天早晨,都看见他骑着一个比较大的拖货的三码车出去上班,也不知道这车烧油还是烧电,也断断续续会看见他拖着几个长长的氧气瓶一样的东西回来,不知道他是干啥的! R; g; u- E) H/ Q# P/ Y
0 ]+ W$ D: W3 k6 t2 {# `) |

L( I" N& E! Q
不错,加油
期待期待明天继续进行下去?我也
继续
谢谢楼主分享 ~
楼主加油
写的真好
N现在回农村老家了吗? 我很希望故事是真的。但一听就是小说吧?非常感谢,写的真好。