新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 惜花人

[原创] 说说我的故事

楼主写的真好!!
看的挺有意思的
                             写什么呢,一大段都没审核出来,都不知道自己写到哪里了。。。。。。。。。。。
( \: R) B% i; T" @! Y& y$ Y) n0 \* g
————————————————————————————————————————————————————————————1 C6 a0 u/ M( @) |; F" Z
- k1 i- T5 G$ F" {
1 o- i3 {4 `  J" X- G
                             我以为N没在听我说话,还打算送我回“豪宅”呢,结果他车头一转,开向别的方向 。。。。。。。。。。  n. o0 t: d( D% I  U6 F/ P

* I) w3 o. Y3 ~* f/ a1 I1 ], ^) ~- o9 S) N- {3 J2 L/ H9 p
                             啊我的心哦,就突突突突突跳个不停,今晚我陪他,就是要去他家 。。。。。。。  我觉得十有八十会发生些什么,但想回来,别人家都发生这么不幸的事情了,还能发生啥?   我心里暗自自责,觉得自己太不善良,这都是什么时候了,还想着那事。。。。。。。。* |% U! ?8 E: J. a+ s" C

~2 f5 G) _( q! Q) a/ y7 e9 c2 b4 ^7 q
                              我把身体微微前倾,顺势就抱住他的腰,。。。。。。 也不算抱把,就搂着他咯,我想,这个时候,有个人能抱抱他,他心里也应该会舒服些,至少比巧克力有效。
& ?( s/ f- @" C5 H
  \1 R. s- I/ O8 c( ~9 O4 V) e& P8 E- Y# v0 t2 o: A
                         E   不知道N住在哪里,他说租房子住的,也不知道在哪,其实L镇说大不大,,,,说小,也不小,要是太远了,我明天上班要迟到的 。。。。。。。。。。
* W. K, u, }- o) C! K
, P0 b' u# t, {, _& _              ' Q1 M: h* u4 e6 {/ Y5 A3 F' ~
                              当然,和N在一起,我根本不会去很在意这些,只要能跟他呆在一起,一分一秒我都很珍惜,何况还要去他家,就算明天迟到也值了,想到这,我就豁然开朗!1 W  S4 O0 }4 ?3 p

9 m: S4 B: ]6 p+ E3 R                              不过,下一步,我该怎么做呢? 总要说点什么, 人死不能复生? 节哀顺变?忧能伤身?    都好俗气,好套话,我不想说  
, ?. [6 i2 M8 L; t% {
6 _- c- e/ m+ A: E; I' D——————————————————————————————————————————
5 Q) m' J8 p% o$ I5 k
3 u  M5 H2 {% N# w+ |
# _0 k6 _. ~$ ^9 O                              其实大家别看我在网上发表这些文字好像挺滔滔不绝的,其实现实中的我,尤其是那个时候的我,是相当沉默寡言的,非常内向,非常害羞,非常安静的一个蓝孩子,很不爱说话,但内心戏丰富。
3 h) z& T4 W5 D8 }
4 G' \' i0 L+ @0 i
) E8 Q/ c+ q3 K4 [                            。。。
$ |  o; [3 g/ I! g; q* {, N- g& M8 e/ ?

0 A9 B  j, c6 w, d' Q4 p$ r3 u" N/ ~! j: Q( I  m
                            坐在N的摩托后面,很爽,风刮在脸上爽,看着两边飞速退后的车水马龙,以及前方一个又一个的明亮的路灯,我突然有种纸醉金迷的感觉,这么繁华的都市,看似热闹,实则每个人的内心深处都孤独的要死,比如我身边的这个N,谁能知道,他现在有多痛苦呢?
惜花人 发表于 2018-11-4 21:05: y! K/ P7 e# x( q* }8 v  u
更新的几段怎么这么久都没审核通过?   是因为我更新太慢所以管理员也不爱搭理了吗?  
0 F4 Y: T* j( S* C2 b; ]& R ...

+ M8 g' R0 J( Q并不是。
$ ?* k4 s! W) [$ E, s$ ~最近一个月都没人审
不会吧怎么没有了
虽然是不同的人生,但真的有相似的少年心路…谢谢LZ
写的很好,继续,现在这样的文章不多,看了让人回味。
写得蛮有意思的
请继续加油
很好看