新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和男友最爽的一次做爱经历。(绝对牛逼)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    我和初晓在一起5年了,我们年龄相仿,都三十出头,他比我大三岁,两人都在为共同的美好生活而打拼,所以我们俩平时工作都比较繁忙。初晓因要照顾父母又没出柜,所以我们没有住在一起,平均一周聚一次或两次,但是我们都觉得这样很好。每次相聚基本上都会做爱,因为都真的非常喜欢对方,所以我們都很享受彼此之間的性愛。我们身高差不多,身体都比较结实。他175CM,80KG,我177,77KG,我们虽然工作比较忙,但平时都有保持锻炼的习惯,他喜欢打羽毛球,我喜欢游泳,也都经常撸铁。他块头比我大一些,胸部和手臂肌肉尤为饱满,我相对匀称,但是我经常深蹲,臀部和大腿肌肉比他好一些,我们之间对彼此的身体都可以说是相互吸引。他的JJ硬了之后有16厘米,5CM粗,其次,睾丸也很大,,我的JJ比他細一點,但是我硬了能有17CM。我们做爱基本上都是他一我零,大多都是无套内射,在一起的第一年,我还不是很能适应他的JJ,但是现在,已经被他开发的就一个字“爽”。我和他最爽的一次做爱经历是在2016年。* U+ _2 @: e0 r! h) C' c

# L- A+ f4 |% `0 p" W- o    2016年过年,我们公司提前一个星期就放假了,我正好也休年假,等过完年回到北京,我们聚在一起的时候,两人已经相隔三个多星期没见面了。一见面我们都饥渴难耐,都下定决定要好好享受一次性爱。见面后我们没有第一时间就开战,我洗了澡,灌了肠,然后等他洗完才开始。我们先站着相互亲吻,我抚摸他的胸,他摸着我的屁股,两个人的鸡巴从未有过的充血,我甚至能看到他鸡巴上的青筋。
' d" w* t' w/ K; i: `9 u2 v2 X  ?. T* a( l" S
     接下来,他把我推倒在床上,从头开始舔我的每一寸肌肤,我的脖子,腋窝,胸部,小腹,直到我的腹股沟,大腿内侧,我的鸡巴翘的老高,我以为他会直接吃进去,他没有,他开始舔我的睾丸,舌头在我的蛋蛋上轻抚,我“啊”一声,只觉得一阵舒爽,本能的抬起并张开大腿,想让他舔的更彻底,他见状,将我的睾丸都吸入嘴里,一个,然后再两个一起吸允,我舒服的不停呻吟。腿抬的更高了,同时菊花微露。他开始顺着我的会阴轻舔,粗壮的手臂扶住我的大腿,舌尖开始触碰我的菊花外侧,再直达中心点。我只觉得一阵舒麻,原本紧闭的菊花,情不自禁地在他舌尖的温润触碰下,慢慢被打开,舒服极了,但又总觉得打开的又还不够。
' W2 D4 D* |! s# A
8 b7 P5 i( k  x, v$ X/ R1 p, F     于是,他默契的自己趟在床上,让我正对着他的嘴把整个屁股蹲下去,这一蹲,我只觉得我的菊花一点收紧的能力都没有,本能的想要整个打开。他看着我微微张开的菊花,无比刺激,舌头用力的往菊花里面深探,在他的窥探下,我的肛门根本无法控制,只有一种往外扩的冲动,不一会儿,整个菊花从里到外被他的舌头打湿。他见我菊花润滑,微微张开着,便将一根食指润滑后,顺着我的花心深入,我微张的菊花就像早已等不及似的,手指如同吸入一般徐徐进入,直达肛门内部。我一声长鸣,啊........。他聽到后,順勢開始抽动手指,我开始缓缓的呻吟,随着我的每一次收肛,龟头上开始流出晶莹剔透的液体。他见我鸡巴流出水来,一根手指变成两根插入,并开始触碰我的前列腺位置,另一只手抚摸我的睾丸,我硬邦邦的鸡巴开始上下勃动,十余分钟之后,龟头上的前列腺液体一滴,两滴,三滴......,从冠状沟滴到他的前胸,我的菊花在他两根手指的插入下也慢慢松弛,这种舒适的感觉,让我的后庭有种想要完全绽放似的冲动,也让我不停叫唤。& U0 s6 l* O2 u3 R* \; h8 p

; ~% F: c  R, Z; N5 g    初晓被这一切早已刺激的按耐不住,大鸡巴的龟头也流出水来,他把鸡巴上流出来的液体和我滴到他前胸上的前列腺液,均匀的抹在龟头上。我知道我们正真结合在一起的时候到了。我俯下身,张开大腿,抬起翘臀,湿润的菊花,让他一览无余。他轻轻的扒开我的屁股,龟头在我湿润欲滴的菊花处摩擦,光亮的大龟头坚挺如枪头,他对准我肛门的圆心用力一送,龟头慢慢的没入我的屁眼,然后被我的菊花紧紧包住,慢慢的,他开始把整个鸡巴推进,我的整个后穴感到一股微微的热痛,同时又有一种前所未有的充实感,随着他的鸡巴完全插入,这种感觉仿佛抵达到了直肠。身体里的大鸡巴如同探到了我的某个G点一般,让我止不住大叫一声:“啊.............哼.........。”初晓,立刻抱紧我的腰,我回过头和他舌吻,就这样他的巨屌和我的菊花无缝的结合在了一起,我知道他在等我的肠液在体内完全滋润他的大鸡巴,从龟头到根部。  E4 x* g7 ^- ]# s

5 h7 E7 J  O5 g& H$ S1 |     片刻之后,初晓的鸡巴开始后退,缓缓的抽出再送入,来回往复,不断持续。就这样,我的肛门内壁,被他粗大鸡巴上的青筋来回摩擦,我的屁眼也自然的配合着他鸡巴的每一次抽出而往外扩,大鸡吧每一次深入,大大的龟头都撞击着我的前列腺,我勃起的长屌又开始不停的流出液体来。, W* o$ O1 g% C$ \2 p7 x

' s% p& w9 l. a) P+ B. j' b     “宝贝,舒服吗?” 初晓轻声问道
- I- Y+ q5 u) r" p0 O0 B: o9 C3 |/ n$ F- X
      "舒服"
4 u8 e" M  v3 _) p" }
0 L% }$ e+ h, M- X* C& L      "我要用力操了"
! A' m+ m/ [4 c+ W" Z/ M1 Y6 x8 t. {+ F8 ~: r! ^; I
      "恩!"我回应道 。; A6 ]: Q  T( X/ R9 i

1 a% z4 c# Y, M! |7 N      只见初晓用力按下我的后背,提示我把腿跨的更开,突然之间,只觉得肛门内壁一阵强烈的摩擦感还没结束,直腸仿佛又被某个物体触探,我还来不及体会完这种舒爽,再一次摩擦和触探又接踵而至。我的屁股被他猛烈的撞击着,卧室里充满了快节奏的啪啪啪声和我的淫叫。) D6 t- e' t/ J8 _4 Y% B9 B4 }

. [+ h& Q4 g5 w6 l      啊............啊.......啊......啊........3 p% W( U# l  y2 ]) L) W
( o8 d2 }( D7 j: D, q- |
      爽吗?
+ J) `( ~; J' P0 ]2 v& Z' L' j0 h. r, I: k6 e) Z5 o. F& E9 J
      爽!
: e* G. Q, K+ p, M& G+ h% O/ P/ K/ }2 t0 }8 Q
      他越发加快了节奏,我的大屁股也开始迎合着他的大鸡巴,肛门在激烈的抽插声之下完全绽放,张弛有度地吸附着初晓的大粗屌,同时我的肛门深处仿佛有某个G点不断的被初晓的枪头撞击着,身体里的肠液也随着鸡巴的抽插流出我的屁眼,然后从会阴流到睾丸,再又滴落到地上。我的鸡巴也在他快节奏的刺激之下,一直坚挺,龟头上的前列腺液大滴大滴的往外涌,像串线的水珠,一直落到地面上。1 z. K4 Z/ b/ I  ^9 K4 x, |
( g2 R# w, ]0 Q3 Y( c
    啊.啊....啊.啊...啊啊 .啊啊啊啊...啊哈...啊哈.......' _2 H8 @7 m- ]% r- q1 p
' H( i3 L$ r3 m. ~5 W: s# l
    前所未有的舒爽,让我止不住的大声浪叫。我脸颊通红,全身冒汗,他就这样不停的用力操着我,而我的肛门和身体内部也第一次体会到这种快速抽插及猛烈撞击带来的快感。我一点都不想停下,二十余分钟之后, 突然一股电流般的刺激让我的肛门突然一紧,白色的液体从我的龟头上流了出来。
9 g/ {& ^4 g6 a      
8 E5 a6 y; T! L3 q7 u! `; b4 S- x     初晓见道:“我靠,宝贝儿,你真牛逼,被操射了”。6 a, K% t- }  @+ w, ~
随之,他火力全开,更加的激烈撞击我的屁股,粗壮的大屌直达根部的挺进我的菊花,他的大睾丸同时拍打着我的会阴,一阵阵大力的抽送,让我只想把屁眼完全张开,好让他的巨屌更加深入。
4 H) `9 r% z1 j0 u0 y5 [" B
: ~+ _7 a4 M/ U/ w* D  E“宝贝,我想把你的屁眼操出洞来!”初晓一边操一边说道!
  U& I7 R1 T1 B3 C% R+ W$ K( s8 Q. P! t
“恩,太舒服了”我鼓励道!
' i  \# H* }1 q+ o, S. y1 w4 x9 x( f$ T) O0 Z4 {
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…..”我的浪叫声充斥了整个房间。1 M$ q$ {; u. F2 ?" h

: }7 q! n2 ]( S. Q* ~肠液不断的流出,湿润了我的整个睾丸和初晓的阴毛。
7 Y) ]- H$ P& B+ o* b! S$ ]& ^6 c7 ?/ C1 N
一阵激烈的水乳交融之后,我的全身再一次感到一股强烈的刺激和舒爽,只见我的鸡巴高挺,不停的上下勃动,不一会,精液一股一股的便从马眼流了出来,十余股乳白的液体滴落到地上。此时,初晓也大喊一声“啊……..”,近一个月来未射的身体,释放出大量的精液,一股股的送入我的直肠,一阵阵热流不停的在我身体里滚动,让我们觉得彼此的身心融为一体。1 |2 b& A* H$ T$ ]

: a- Y* Y8 j# L- v+ e, o8 @2 c& A! z' K我回头看他,他又吻了吻我,对我说到:“宝贝,我爱死你了”!
1 }  V6 n; R' f/ q2 o6 Z  e% A+ [9 j6 ?
“我要把JJ拔出来了看看你的菊花”- b  k7 }# h& d
3 P& L8 N; F  y' Y- R9 K" l4 i
“嗯”) ]( M( R( h5 e( |+ J* R
1 b1 T, f* e0 ?& H" [1 d
我跪下来往前趴着,抬起屁股,他慢慢的将半硬的鸡巴从我的肛门缓缓拔出。我的屁眼早已适应了他5CM粗的大屌,完全被操开,一时间无法合上,圆圆的肉洞,红色的内壁,大量的精液从我的屁眼里流了出来。地面上精液,肠液,前列腺液混合在一起,浸染了一大片地面。
' B! h+ |3 h1 k8 ~/ v
  f4 Z$ a- i/ k- g  A初晓看着这幅景象,再次被刺激,大屌迅速的充血,毫不犹豫的又将鸡巴插进我张开的圆洞,完全拔出又再次送入,我的菊花就这样在他的抽送下彻底绽放无法合拢。
$ z# u: O2 Q' s2 f- h
9 D! r# a6 S  k$ `, W/ A4 {2 u( a# A" X) ?0 T$ s# _1 ]% L3 M
我说:“我们换个姿势”
* I! H( P" s; X7 e! S- u& Z0 n: N. t2 [1 |4 X. \
于是我们来到客厅,他将我抱在沙发上面对着他,双手扶着我的小腿,往上轻压着,并将我的大腿一字分开,低下头来吃的鸡巴,我半软的鸡巴又不觉慢慢充血硬起,他站起身来,看着我硬硬的鸡巴和睾丸,以及被掰开后,粗壮大腿中间还没合上并还冒着白汁的屁眼,忍不住说到:“我要再射一次,宝贝儿”。“射吧,晓哥”我回应道。
; s& F$ J' t9 d! g$ T: A) ~; _7 i, @7 }+ Y# G# z9 M, J
于是他将坚挺的鸡巴再次插进我一直张开的圆洞里,我体内的精液迅速润滑了他的大鸡巴,他插的毫不费力,而我反而觉得他的巨屌比之前插的更加深入了一些,肛门深处的舒爽感再次被唤醒,我不知道自己还能否被操射,但是我极力渴望这种感觉,于是我让初晓放开双手,自己抬高屁股,张开大腿,让他的腰臀更好的发力,他开始不停的抽插。体内分泌出的粘液随着肛门和鸡巴的摩擦发出呲呲的声响,我不由自主的浪叫着,舒爽一阵接一阵,我急促的呼吸着,不知道什么时候,鸡巴又开始不听使唤的勃动,大股的精液流到我的腹部。初晓看我插射,也加快节奏,我的肛门在一阵舒麻之后,身体再次感到热流不断涌入,初晓将精液再次射进我的体内。
  M) I; N+ y  Y: i+ |" P# q3 s1 ?
此刻,我们都已累趴。我站起身,走向卫生间冲洗,肛门里的白汁顺势从我张开的圆洞里泄出,从大腿流到地上。: w3 _4 V8 Q0 U" D; }+ x! }2 N/ v

8 }4 S% f1 {: j/ o这次久别的重逢,让我和初晓更加相爱。
: a; p8 A% K: I' B0 T6 Y
谢谢奉上!!!
刺激啊
很不错的文章,望再续。
很不错的文章,望再续。
好文。无套内射,被操射很刺激
小说很精彩故事很生动   我咋没这样的经历
ha196610300221 发表于 2017-10-13 10:24
* Z  N, `0 i5 O小说很精彩故事很生动   我咋没这样的经历
+ X* j. J; v2 Q  X8 ~% p
不是小說呀,是個人真實經歷。哈哈
ha196610300221 发表于 2017-10-13 10:24) X+ o# F2 G2 }$ e4 Z# l
" |/ b8 I$ N( j3 H2 z% t
ha196610300221 发表于 2017-10-13 10:24, q+ j3 P$ d5 |
; J/ X0 N$ {7 b  U, A, F