新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mama86518262

[原创] 真实,我帅气室友,最好的兄弟的故事

2 高中三年,充满缘分与惊喜,让我遇见他,和他发生关系,与他超过了一般兄弟关系。      在9月份,我们去了各自的大学,我和小凯学校的距离大概是两百多公里,坐车也就几小时,但是毕竟要分开许久,心里总是有万般不舍,到了大学,我们高中要好的建了个群,一有空就会聊天,聊周围同学,聊美女,我对美女没啥兴趣,小凯大概也是,于是我们只能假装很感兴趣的去敷衍他们的话题……         一次在寝室床上,我和他第一次视频聊天,一开视频,刚看见他那张帅脸,原本想调侃他几句,他却有点儿不对劲,然后憋出一句,:“我有点想你了”,我一时也说不出半句话,只能说:我也是。随后,他又恢复了常态,和我东扯西扯,一直到寝室熄灯了,才恋恋不舍的关了视频,当晚,我便决定,要去见他,给他一个惊喜。         第二天周五,下午晚上没啥主课,我便提早坐车过去,车上睡了一会,快到时,我问他在干嘛呢,他说周五了,准备和同学去打球,我说:去吧,他说:打完球就找你。我说:OK。到了车站,我叫了出租车直奔他们学校,在他们学校观望了一会儿,熟悉了大致地形,然后便去篮球场找他,到处找不着,因为早就知道他的专业,寝室,就找去了他寝室,他室友说他在医务室,打篮球受伤了,我只能奔去医务室,在医务室,隔着玻璃,他没看见我,看他的医生貌似在给他接骨,看来是脱臼了,我坐了个隐蔽点儿的位置等他,看着他受伤的样子,有点心疼,但又看着他逞强的样子,有点好笑,他出来后,依然没看见我,我躲得隐蔽,他不停的和同学说不疼,没事儿,让他朋友别担心,然后嘱咐他朋友去带饭给他,就独自回寝室了,我看他一个人回去,就跟着他,在他背后叫了了一声:jb凯,他愣了一下,然后转过头,他表情很精彩,先是开心,然后嘴角一撇,眼睛就红了,我赶紧过去说:你干嘛,眼睛都红了,他说:打篮球手受伤了,刚刚医生弄得我好疼。看来他刚刚逞强都是装出来的,在我面前却脆弱了起来,我说:刚刚你不是说不疼吗?哈哈,他说:哪里不疼,疼死我了,我赶紧安慰他,好啦请你吃东西,你们这儿哪里有好吃的……于是,他打了电话让室友不用带饭了,然后和我出校吃饭,一路上,他开心的像个孩子,粘人精一样的和我说着他的大学生活,晚上,他带我逛了他的学校,去看了电影,最后去开了房间……         一进房间,我便让他坐床上,然后和他接吻,我感受着他双唇柔软,然后迫不及待的把舌头伸到他口中,和他舌头打架,细细品尝他的舌头,说实话,接吻倒不像小说中说的,甜甜的,我感觉啥味道都没有,我喜欢和他接吻,还是因为他嘴唇,舌头的柔软,亲了好久,我们才分开,我说:我帮你洗澡吧,他说:嗯,我小心的帮他脱掉衣服,怕碰着他手,然后是他的鞋子,裤子,内裤,脱鞋子的时候他说:当心熏着你哈,我说:没事儿,脱下他的鞋,有点点汗味,味道不重,我下面有点点反应,心想:心想,自己不会有点恋脚的小癖好把,脱完,我盯着他身体盯了许久,说实话,之前都是在黑暗中做的,也没仔细的看过裸体的他,这会儿可得好好看看,除了脖子,手臂被太阳晒得有点色差,其他部位还是白白嫩嫩的,粉嫩的龟头半藏在包皮中,露出一半,甚是可爱,薄薄的腹肌,还有我最爱的胸肌,以及两点粉红,我吞了吞口水说:看的爸爸好兴奋!,他不好意思了,说:赶紧洗,我三两下脱了衣服,去了浴室,打开浴头,等出来热水,便让水淋在他身上,我的手带着沐浴液,抚过了他身体每一寸,因为泡沫,他皮肤的触感更加柔滑了,他的包皮被我翻开,仔细的清洗,他勃起了,洗起来也更加容易,然后是他的屁股,菊花,以及他的每一根脚趾我都仔仔细细的洗过,洗澡后他先去了床上,我随后洗完,也钻到了被子里,他把头靠在了我肩上,因为手的缘故,他只能平躺着,我的一直手搂着他,嘴巴和他接吻,另一只手,则一掌包裹着他的胸肌,搓揉着,他轻声呻吟着,然后,我抬起了他的一条腿,手指向他的菊洞攻去,手指先是在他的菊洞周围打圈圈,然后一点点往菊花里面深入,没啥润滑的,感觉有点干涩,很难插进去,他也说有点不舒服,于是,我钻到被子里,开始了第一次舔菊,说实话,别人的我是不可能舔,但是他的我觉得一点嫌弃的感觉都没有,我抬起他的双腿时,他说你干啥呢,我说:我帮你舔舔,他双腿有点发力往下压,说,脏的啊,我挑了下眉说:爸爸爱你,不嫌弃你……于是他把头埋在了枕头下,肯定害羞的不得了,在柔弱的灯光下,他的菊花洞在我眼前收缩着,菊洞的颜色比周围要深一点,周围的毛很软很细,稀稀拉拉的遍布在周围,怪不得摸不出来,一直以为没有毛,我掰开他的屁股,粉嫩的内壁裸露了出来,依然如同小嘴巴似的一张一缩,我情不自禁舔了上去,他的身体一阵抖,不由自主的发出了啊的一声,我的舌头在他洞口游走,时不时的往里面探一下,一开始,他的菊洞收缩的厉害,后来,便放开了,彻底放松了下来,我舔了一会儿,抬起头,菊花在口水的滋润下粉粉的,亮亮的,我一根手指伸了进去,他的菊花收缩了一下,又放松了开来,根据网上的小知识,我探索者他的前列腺,大概找到了一个小小的凸起,我便轻轻的给他按摩,他也感受到了快感,呻吟声大了些,他可爱的龟头,也分泌出了前列腺液,我将他们收集起来,都涂抹在了洞口,而我自己,也在已经兴奋的出了挺多水,一起抹在洞头,随后,我扶正了龟头,向他彻底放松的洞内进攻,我的龟头撑开了他的菊花,我清晰的看着自己的jb,一点一点的没入了他的温暖的洞内,视觉上的快感十分强烈,我拿开了挡着他头的枕头,他双眼迷离的看着我,说,你顶到那里了,因为我jb比较硬,对他前列腺,膀胱的刺激比较强烈,那里肯定就是他的g点,我依然像以前一样,轻轻的撞击,我的双手拖着他的腰,温柔的插着他,我实在舍不得大力操他,不想看他难受,我感觉温柔,就是我们做爱最默契的方式。因为考虑到他的手,我没让他趴着,我感觉趴着操 他最舒服,因为他的屁股有弹性,比较翘,后入他撞击的时候,我的盆骨可以感受到他屁股的弹性,所以,全程我都让他躺着,随后,在一个姿势抽插了许久之后,我感觉到自己想射了,于是,帮他直挺挺的jb打飞机,他按住我的手说自己快射了,于是,我停下手,继续草着他,不一会儿,他说要射了,然后双腿夹紧了我的腰,而我,在他射的时候,菊花猛烈收缩的那一会儿,冲刺了几下,然后将我的jb深深没入了他体内,释放了自己的精华,我们两个喘着气,维持这个姿势许久,许久……不想分开,我说:内射了这么多次,怎么不见你怀孕啊,他打了我一下说:傻逼……       快乐的时光总是短暂的,周日下午,我不得不回去了,这两天,我也认识了他的几个同学,在他同学口中得知,有几个女生貌似在追他,但他像个木头,高冷的一b,我也就哈哈一笑,开玩笑说赶紧找个妹子,我就放心了,他白了我一眼……那时候心里还是 挺不放心的,毕竟抢手呀,同时,看他手受伤,又想留下来照顾他,但是周一是班主任的课,逃课的后果挺严重的,只能和他一步三回头,说了再见……        大学的2年,我们试过在天台,在厕所,在寝室,宾馆,许许多多的地方,都有我们做爱的痕迹,我属于攻心受脸,期间也被他反攻过几次,但是感觉最爽的,还是我当攻他做受啦……大学这两年期间,我们俩个也试着谈过女朋友,但是,都没个把个月就吹了,我觉得,只有他才是我的最爱,心里实在装不下别人了,更别提和女生上床,接下来的大学时光,我和他能做的,就是好好珍惜当下,未来如何我们不管,当下幸福最重要……
很棒很棒,加油,期待你们后来的故事
有爱
写的很好,支持楼主
不错不错,赞一个
好幸福
好感动 真希望你们好好的走下去
这么激情,真好
好好珍惜你bf吧
楼主的好兄弟