新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 307781310

[激情 H文] 我的H路历程(细腻描述。持续不断更新中)

等待楼主更新
怎么没有了???
审核太慢了。。。。
xiedehao写得好
每天来看看更新没有
太真实了了吧,好像亲身经历一样
抱歉,最近有点忙,明天会尽量来更新,谢谢大家一路来的支持!另外小说就是小说,不要纠结真假,我的文笔也有限,希望大家不要介意!再次感谢!
楼主加了也不说话的我又删了
感谢大家一直以来的关注,只不过审核通过的有点慢,我会努力更新的!8 ^. v" }# j/ w
“咚、咚、咚!”
8 g$ _  ?: d4 A: T) _我刚打开热水器,听到敲门的声音,顿时心里一紧----不会是警察吧!而这个时候A也火急火燎的进来,一边套内裤一边和我说:“先穿上衣服,我看下是谁!”于是我来不及再冲洗,直接光屁股跑去找了条内裤套了上去,示意一切OK后,A顺着房间猫眼望向门外并问“谁呀”,
5 f$ q7 X" A: Z“是我,小B。”
: R3 P$ Y! k# m. J1 P3 V“是我同事,本来出差过来他说去朋友那,没想到他回来了,看来玩不了了。。。”A小声对我说,“是圈里人么?”9 Q$ v9 i. A$ D0 ^! r* |
“不是”
$ W1 U* W# T3 N  K5 r我翻了个白眼,好吧。A打开门,这时候一个身穿黑色紧身T恤,下身着牛仔裤,一双阿迪慢跑鞋的小伙儿一手滑着手机,头也不抬的进门了,“这个...我表弟过来看看我,没想到你回来了,”这时候小B诧异的抬起头看了我一眼,哇塞一张很爷们儿的帅脸,一双有神的大眼睛,高挺的鼻梁,小巧轻薄的嘴唇周围一圈胡茬明显刻意的休整过,“奥,我朋友对象去了,我也不好在那住就老早跑回来了,原来弟弟过来了,要不我在开个房间吧。”显然小B没想到我在房间里,挑了挑眉,礼貌的笑了笑,上扬的嘴角旁带着两个酒窝。卧槽,真特么帅气,我看了看A,而他显然怕我露出马脚,“不用,我弟弟也就在这待会,一会还得回家呢。”好吧,我又翻了个白眼。进屋后闲聊了一会,而我因为嗨的量不少,骚动的欲望蠢蠢欲动,望着小B那帅气的脸,顺着紧身黑T包裹的胸脯,视线下滑到牛仔裤中间隆起的一大包,我猜想他一定穿着黑色的内裤,里面包裹着的也一定是一包大鸡吧---不是说鼻子大的男人鸡巴都大么,很明显小B的鼻子不仅高挺,也很硕大。吞咽着口水,有一出没一出的聊了一小会儿,A看出我的骚劲越来越强烈了,而明显又不可能把小B拉进来,所以用眼神示意我该走了,同时微信我“不好意思啊,我试探过他好多次,他确实不是圈里人,下次我们再约吧,今天只能草草收场了。”我带着遗憾,依依不舍的望了几眼小B,告别了A。
8 l6 j0 A. W8 Z. Q, ]刚一下楼,风一吹过面庞,头明显的有些晕了,我闭上了眼,眼前晃悠着的都是A的大鸡吧不停的抽插着我的画面和小B那张帅气的脸,好不容易稳了稳自己,点了根烟,走了几步后感觉自己晃的厉害,于是招手叫了一辆出租车往家回,潜意识里我告诉自己,溜过了可不能在街上晃悠,万一出事了可就全完蛋了!不到一分钟,一辆出租车停下来,“到XXX小区”,我努力睁开眼睛对司机说,“好嘞、”然后司机就和我瞎聊了几句,中间换挡的时候,司机的大手不经意的碰到了我,而我每次都是浑身一颤----这肢体的接触仿佛都在引诱我不顾一切的向男体靠近,虽然看过很多小说和司机啪啪啪,然而只有五分钟的车程,我意识里知道这只是嗨支配了我的意志,于是我又闭上眼尽量不说话,尽管大脑里飘过的都是各种大屌!4 {* b" c! h# Q  T- h+ Q: L% y
很快,我到了小区门口,摇摇晃晃的进屋,我知道自己暂时回到了安全屋,脱掉所有的衣服,迷迷糊糊的从抽屉里拿出RUSH深深的闻了一息,我开始在床上扭动着腰际,那种挥之不去操控着我又让我欲罢不能的感觉来的更明显了!我的手抚摸着自己的乳头---依旧颤栗不止,划过腰际,略过鸡巴,手指探向还未闭紧的菊花,刚在菊周绕了一圈,喉咙里忍不住欢快的吞咽了次口水,迅速的我把中指伸进了仍然湿湿的菊花里。好湿、好滑、好爽!“啊,好想要大鸡吧现在就操我啊”,我闭着眼嘴里竟然呓语起来,同时手指不停的进出骚洞,小高潮一阵阵袭来。我明白这样只是饮鸩止渴,短时间内是不会平息我骚动的欲望的,打开手机显示23:45,于是QQ、微信、布鲁迪全都打开,复制粘贴“25.178.65.骚零耐操,找年轻不胖的大鸡巴现在操我,现在就想要,找猛1,可多人!”连续发了不知道多少个群,五分钟以后电话信息提示不断,“在哪?骚么?看看你照片?有地方么?喜欢怎么玩?”“介绍,猛不猛?看看你照片,鸡巴多大?能操多久?”大抵都是如此单刀直入主题,不过我没有说自己刚溜过,只是希望能马上有一个鸡巴让我玩并玩我,不在乎是不是玩嗨的。在一轮轮的筛选后,一个小伙儿过了海选进入了我的最后选拔,24.180.70.1.17.5.发了张照片,长得还可以的,单眼皮,留着一撇小胡子,关键是后面发了一张白嫩粗大微微上翘的屌照。而我也回复了实时的三十秒裸身不露脸扭动腰际的小视频。
5 R4 A% f. |% q: @“卧槽,好骚的感觉,是不是很耐操?操你,我在XX公寓,自己呢,你过来啊,我想要操你,都已经硬了,我要大操你一晚上!”“好的,操不到一晚上不让你下床,把你的大鸡吧累吐白沫为止,你电话留一下,有rush么?”“有的,快点过来就行。”9 i4 e9 \6 G. b+ J: l0 X: @
于是我连内裤也没有套,直接穿了个短裤、T恤,急匆匆下楼打车前往XXX公寓!, u: Z# m8 d0 Y& V) Y' {4 R

" n" f* K. Y: ~/ @% o& [本章涉及激情情节较少,主要是一个小高潮后的心理生理转折变化过程,不过好戏刚刚拉开序幕,各位看官莫要着急,下一章,激情澎湃一浪高过一浪,希望大家多支持!过百更新,另外字数过多往往审核通过太慢,大家可以直接“只看楼主”~呼啦啦我飘过!
sdahai 发表于 2017-5-6 14:59+ M2 A! p% t& i7 B5 B! Y
一朵罂粟花盛开在你家祖坟上了。

) C% [+ ?  S0 Q! v& @# H你家没有祖坟,你是从菊花里蹦出来的,退下吧,菊花精!