新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的H路历程(细腻描述。持续不断更新中)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本文为原创作品,第一次码字不成熟,希望大家多批评指教。故事情节有真实的个人经历,有部分为了完善情节加以的虚构。持续不断推更中,希望大家多捧场支持!. W( p! M' ]* b: T
以下为正文!(一)/ `) s% b  j9 n/ A) w8 s
   我今年25.178.65.5,大学毕业后,马上投入到向往已久的职场之中。在机缘巧合下认识了我的前男友,感情和性生活一直很和谐,彼此也很信任。本以为会一直那么幸福下去,结果一场婚姻,结束了我们持续了三年的爱情长跑。于是在很长一段时间里,我的生活是晦涩和黑暗,每天工作、生活都是在魂不守舍与浑浑噩噩中度过,这种状态一直持续了两个月,然后我下载了JACKD、BLUED,微信和QQ也重新登录了那个很久没有用过的小号,在茫茫的网络中,看别人约来约去,偶尔也聊上几句聊以慰藉受伤的心,慢慢的,我终于恢复了生活状态,不再愁眉苦脸,也在软件中侃侃而谈甚至偶尔的还会开始撩骚。# ^" \6 O$ m" j+ d) _7 `) p4 s
   由于作息时间比较随意,我经常晚睡晚起,有一天晚上和朋友K歌回家,手机滴滴响了两声,打开一看,是blued上面附近的一个人在和我打招呼,我看了下资料31.181.76.1.凭心而论我是更喜欢小鲜肉和年龄相当的爷们儿或者带有痞气的青年的,出于礼貌,我回复了那个人(且称作A),“你好,方便介绍下?”"31.181.76.1,我在你附近的酒店,方便见面么?"  “这个太晚了,我刚回来不想出去了” “来待一会么,认识下交个朋友,我自己一个人实在没有意思”。。。如此聊了半天,禁不住软磨硬泡,我又洗了把脸下楼打车到了他发的定位的酒店。
% _% Z* I0 W( G; w, U' ~9 v   “我到了,开个门”  门开了,迎面的是个穿着短裤的壮汉,我突然觉得自己有点唐突,怕是遇见什么坏人,因为他剃了一个光头,还那么壮,有点像电影里面的打手有点凶的感觉。可能是感觉到我有点不自在,A笑了笑把我迎进来,拍着我的肩膀说“别紧张,我可不是什么坏人”,于是又和我开了一会玩笑,我才逐渐放松了自己的心理防备。胡乱的聊了会A说“哎呀你别怕,我实在是自己待着无聊,找你过来的,别那么尴尬,你抽烟么?”,我从兜里掏出烟,刚要给他递上一根点着,A阻止了我,说不用,他那里有好东西。于是他走到窗台前打开放着的一个背包,从里面掏出一个饮料瓶子,一个类似做化学实验的试管容器(也就是锅,那时候什么也不懂)和吸管组合在一起,然后拿出来两包白色晶体,取了一些放进去,然后用打火机在下面预热,然后自己“咕噜咕噜咕噜”的吸了起来,长长的吸了一口气后吞云吐雾的吐了出来,味道有点香,不像烟味那么呛,我当时还在佩服他好大的肺活量。连续溜了4口后,他把吸管一端递给我,“来,一会我说开始你就像抽烟一样持续的抽一大口进去”。于是打火机啪的点燃,妖冶的火焰在锅底跳跃着,不一会晶体融化,进而转变成一丝丝的白烟。“开始!”得到指令后,我深深的吸了一口气,看着白色的烟雾顺着管进入到脉动瓶子里,再顺着吸管逐渐的到达口腔、肺里,深深的憋了一口气后,在他的示意下,转向窗户的方向吐了一口烟,没有别的感觉就是憋的受不了。“继续再来!”于是一口接一口的他连续让我吸了七八口。我烟瘾一直比较大,平时抽烟也都是一天两盒,原本觉得这几口还没有女士香烟的劲儿大,哪知道七八口过后,头有点晕晕乎乎的感觉,头皮发麻,浑身燥热起来。A说“我开的空调,你热了吧?把衣服脱了吧,你看你穿这么多一准是会出汗的。”于是我缓慢的脱去外套,在一种清醒与迷离之间脱得只剩一条内裤和他坐在床上。“再来两口你去冲个澡吧,你出汗了已经,冲个热水澡能舒服点”。于是“咕噜咕噜”的我又来了两口,然后仰面躺在了床上,准备缓一缓去冲一下。而A这期间一直有一搭没一搭的和我聊着,以至于后来我根本不知道他说的什么内容,突然一直大手摸在了我的身上,顺着我的锁骨摸到了前胸、乳头、小腹,A的手仿佛又魔力一般,手指所到之处,一种酥麻瘙痒顺着他轻抚过的每一寸肌肤游走,我不由自主的憋住了呼吸,感觉内心有一个躁动的情欲的猛兽在不断的冲击着我的心门,我闭着眼睛,或许是有些不好意思,或许是在暗自享受这种触电般的游走,突然、一个温暖湿润的柔软划过我的乳头,我的头脑犹如一道闪电划过,不自觉的呻吟了一声,身体也扭动起来!以前我的乳头被舔会有一些感觉,但是不是明显,可是A刚刚的一口,仿佛打开了我身体酥麻瘙痒的大门,像是一个宣泄口释放了出来,我仍旧闭着眼睛,把胸口朝他的嘴的方向挺了一挺,希望他能吻的更深更用力,这时候,A的一双大手顺着我的脖颈下滑到小腹,慢慢脱下了我的内裤,在我的大腿内侧、屁股范围不停游走,而我早已不自居的扭曲起身体,嘴里不断地喘着粗气“恩恩恩”的呻吟着,以前从未有过的感觉,好像全身都是敏感点,他的每一次触碰都会引起我肌肤的不断颤抖,而他灵活的舌头也根本没有停下来,胸前的乳头已经沾满了他的口水,顺着脖子他的嘴逐渐上移到了我的耳后,“啊啊啊,好痒,受不了了”!我扭动着身躯体会着这种难以抑制的瘙痒却不想躲避开来,一种从未体验过的快感由全身汇聚到大脑,脑海里一片空白,只有这种战栗的感觉在不断持续,而与此同时,A的手指已经沾满了湿滑的润滑液顺利的捅进了我的菊花,而这个过程我竟毫无察觉,或者说只是感到了更爽的快感。持续了一阵,A拍了拍我的屁股,“去,先去冲个澡,你头上身上都有些出汗了”。我躺了半分钟,缓缓的坐起身来,这时候,A已经脱掉了他的短裤,赤身裸体的坐在我的面前,一个大屌又粗又直,目测有17/5,而我看着这个大屌竟不受抑制的一只手伸过去了,不断的抚摸,然后低下了头把A粗大的鸡巴含进口中,仿佛是最美的棒棒糖上下嘬舔,恨不得把整个鸡巴都含在口中,刚开始还因为含的深有点恶心,不一会竟然把大半个鸡巴全含入口中,上下吸舔,我感觉到这根鸡巴经过舌头的润滑,顺着口腔甚至挺过了喉咙,这可能就是传说中的深喉吧,以前面对15的鸡巴含一半都干呕,现在竟然恨不得都吞下去!A满脸的享受,自己又拿起壶“咕噜咕噜”的溜了几大口,双手按住我的两个乳头不断的揉捏,快感再次一波波袭来,我更卖力的吞吐着A的大鸡吧,屁股暴露在空气中,竟然也不自觉的摇摆起来,阴部一种瘙痒慢慢产生并且这种感觉在不断地放大着!十分钟后“去冲澡吧,把逼里洗干净,多冲一会”A对我说,而我竟然没有任何羞愧感,站停后走向浴室,拿起热水器花洒一段,胡乱的冲洗了几下,就摘下花洒将软管顶到了菊花口,一种温热的感觉冲刷着菊花,又是一种不一样的心理状态,舒服!我深深地吸了一口气,没有感到任何不适,将整个软管插入菊花,随着热水的冲刷和冲洗,整个菊花里犹如都浸润在温水中,放松、骚情、酥爽的感觉让我不自觉的直接把管子轻轻的来回的在菊花里抽插了起来,而这种快感更是加强了,调大水流,仿佛有个温暖的鸡巴轻柔的抽插在我的体内,我竟然在浴室里自己用水管操起了自己,而且还呻吟了出来!反复冲洗了十分钟知道整个菊花排出的水都是清澈的,我看着自己竟然缩的小小的鸡巴,顾不得把花洒重新安装在水管上,迫不及待的擦了擦就进了卧室。
% h* K2 D' _- y( J; I3 n7 Y7 T   “你先躺在被窝里,我也去洗一洗,那里还有rush,你自己随便用,稍等我一会!”说着A也进了浴室!我钻进被窝,大脑还停留在刚刚的快感之中,看着旁边摆放的两瓶蓝色和灰色的RUSH,拿起了一瓶,拧开瓶盖,堵住一个鼻孔深深的吸了一口!- r9 \, p9 ?( e/ }
    一瞬间,犹如一道闪电划过大脑,我憋住了一口气,甚至忘记了吐纳呼吸,整个身体开始不住的战栗,足足停留了一分钟,意识到RUSH还开着,强忍着身体的颤抖盖上了盖子,自己躺在被子中,不断的扭曲着自己的身体,一只手抚摸着自己的乳头,另一只手顺着划到自己的鸡巴上、菊花上,原本并拢的双腿竟不自觉的劈开,腰身上挺,在意乱情迷中竟自己模拟着做爱的姿势,屁股上下挺动,中指顺着菊花的褶皱不停缠绕,最终慢慢进入,而这种酥麻感由乳头扩散到菊花,到全身,我闭着眼,换了个姿势两只手不停地自我抚摸着,不断地迷失在一种不可言喻的快感中。。。突然一种湿热温暖了我的菊花,我“啊”的呻吟出了声音,太爽了!我仍旧闭着眼,竟然连A什么时候出来的,什么时候拿掉盖在我身上的被子,什么时候舔上我的菊花都未发觉!时间空间事件都与我无关,我只知道自己翘起了屁股不停地扭动着,索求着那种刺激!A的手再次划过我的身体!闻过rush后的感觉竟然仿佛将H放大了数十倍,手掌划过身体的每一个部位都让我浑身颤抖不止!伴随着每一次颤抖的都是我情欲的呻吟“痒、好痒、浑身都好痒好舒服啊!”“骚逼,痒了么?喜不喜欢这样的感觉?爽不爽?”A看到我这么骚情,没有任何戏谑也陷入肉欲之中!“爽,好爽,从来都没有过的感觉,要飞上天了,全身都痒,你触碰我身体的每个地方我都感觉自己一直在爽的高潮。”我依旧比这样!“这才哪到哪,一会让你更爽,操死你个骚逼,让你逼爽翻天!”A淫荡的说着!说完拿起壶让我又H了两口,自己补了几口,我又拿过rush闻了下,那种状态又回来了,我趴在A身边,嘴巴从耳后不断下滑,舔过他的每一寸肉体,仿佛品尝着最美味的盛宴,胸部、乳头、腹部、肚脐、腰际,鸡巴!对鸡巴是重点,我含住A的鸡巴不断地上下深喉,A爽的也不断的呻吟着,而我的下身不断试着触碰到A的大腿肌肤----即便是这种触碰也让我快乐地呻吟不止,我跨在A的双腿上,嘴里含着他的鸡巴,前胸摩擦着他的大腿,屁股撅起来不停地摇晃着,而A的双手扭着我的乳头,时不时得还用一只手的手指抠进我的菊花,双脚玩弄着我的不断缩小的鸡巴!“啊!啊!啊!骚逼好痒啊,太爽了”!A手指的进入没有任何不适,反而让这种瘙痒加剧了,仿佛开启了我骚的闸门,我竟然不断迎合着他手指的进入,吃了一会鸡巴,转过身更是把菊花对着A脸的方向以便于他能更好的玩弄、玩爽我的逼!而我的口中依旧含着他的大鸡吧不曾离开,嘴里唾液不断分泌,湿润了他的鸡巴和阴毛!A爽的很,又加另一根手指进来,我顺着他的手劲头朝着他脚的方向匍匐在在身上,竟然爽的起不了身,闻了一口RUSH更是骚叫不停“老公手指头操的我的逼好爽啊,好爽,好痒,太他妈的舒服了!”而我的身躯继续在他身上摩擦着,由于鸡巴蹭到胸前乳头的位置,湿滑的龟头蹭过乳头也刺激的很,屁眼被A玩弄着偶尔另一只手怕打着我的屁股,我爽的只想肉欲!操我!我舔着他的大腿内部,向下延伸到小腿,湿润了腿毛,摸到了他那白皙的44大脚,不自觉的含了上去!“啊!骚逼,开始浪了啊!痒不痒?想不想老公的大鸡吧操你?”“唔、唔、唔、想要。。。想要老公的大鸡吧,老公怎么玩都好爽,现在老公随便玩我吧”!我依旧闭着眼,嘴里含着A的脚丫子,前胸蹭着他的身体,骚逼恨不得能被他更方便的玩,不断地自己扭动和前后挺伸倒退,以便他的手指能深深的插入。“啊!!!!!!!”突然我一个受不了眼前一黑倒伏在A身上-----因为他的手指抠到了我的前列腺,那种快感无法用言语描述,我只知道浑身被玩的没有一丝力气,而这只是做爱的前戏、我已经被他玩弄的高潮迭起,随着他不断的触动我的前列腺,我不停地舔着他的全身,而鸡巴里竟流出一丝丝透明的前列腺液!A拿起壶又深深的吸了一口,对着我被扩开了一个小洞的菊花深处呼了出去!连续两次,我感到肚子里有气挺了一会排了个屁,闻了口RUSH,天旋地转。。。。仿佛什么都不知道,满脑袋都是鸡巴!男人的躯体!而这时即使A不再触碰我的身体,我也自己撅着来回磨蹭着被褥,自己的手指伸入自己的菊花中“好痒、好痒、好想要大鸡吧操进来!”0 X4 d" }' B" [) c
    码字比较慢,情节比较细腻,原本想泛泛的写,谁知道第一次的开场竟然停不下来,只写到一小段,精彩继续!喜欢的朋友请顶贴,我会继续努力码字!另可加QQ:1124791300注明搜同朋友!
' C6 l  _. S3 i  F8 z) H     请朋友们不断顶贴!
后面已经更新,正在审核中,请大家稍安勿躁,我会努力更新,不会烂尾的!另外因为工作原因,更新多在每隔一到三天晚间更出,喜欢的朋友请顶贴,设置只看楼主!多谢支持!
看到搜同各位朋友加我QQ,并不断的嘘寒问暖、追问更新,谢谢大家的支持,由于审核时间过长,重新编辑了一下,以图片格式更出,希望能暂时的满足大家,而我也将继续推更!! M" z+ n8 S) C( {: ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
抱歉,最近有点忙,明天会尽量来更新,谢谢大家一路来的支持!另外小说就是小说,不要纠结真假,我的文笔也有限,希望大家不要介意!再次感谢!
因为审核一直没有通过,继续为大家献上截图篇!图片源于搜同网络!! {7 D2 q! n, z: I
P.S.对于道德婊我要说的话:要么你就别看,看了你就别逼逼个没完没了,丝毫不想和这种二逼纠缠不清,小说是小说,我也没有逼你看,你要是够高尚你就别费手纸别费你家花生油赶紧建设社会主义做你祖国的大骚菊!
1 x" w+ H, @7 @! z: i
: ^! U& @% I* x* U! F- W# o
' ?  @# h" X; q7 ~
; |# j6 V: Z' _; _( s& |& ]: z
2 w6 ?6 W; c! ]* A# ]) K& z" t
% P$ Z" G+ Z/ Z+ W
' G. e) h# Q- O
6 [* Y' W" C" J! R7 `' o' N) M
) ^; T9 }* |  Y
( a3 u9 r4 f$ q' k" ^( r) F; x/ y1 h  O$ t# O* i% M) m5 B

, O$ N/ ^8 ~2 B* i/ z1 @

本帖子中包含更多资源

x
审核好慢(눈_눈)
本帖最后由 307781310 于 2017-4-16 23:43 编辑 / G* N4 {/ ]2 r5 [$ z' }
3 f# }: S; f  v" a% H) M: C  ]
[img=900,1200]https://74.222.26.90/data/attachment/forum/201703/18/034649d3ib44m4bgzmi347.jpg https://74.222.26.90/data/attach ... nkdkhhfkajh1mzv.jpg[/img]
自己的沙发自己坐!欢迎各位来攻!
不错哦,继续
好细致的描写,爽
高夫 发表于 2017-5-13 10:16
" N! E& z: f, z  o$ r: ^4 A哈哈,很久没有写,没有发了,不过最近会开始更新。交个朋友。

! ~) I# K# I/ k4 ]好的,很高兴能和大神交朋友
感谢大家一直以来的关注,只不过审核通过的有点慢,我会努力更新的!% d8 e: U* Q( J/ j: S9 c
“咚、咚、咚!”
1 S! x& r6 w* e5 T. J我刚打开热水器,听到敲门的声音,顿时心里一紧----不会是警察吧!而这个时候A也火急火燎的进来,一边套内裤一边和我说:“先穿上衣服,我看下是谁!”于是我来不及再冲洗,直接光屁股跑去找了条内裤套了上去,示意一切OK后,A顺着房间猫眼望向门外并问“谁呀”,. u8 w$ y7 R; s/ _' q" b. V+ _2 r+ t
“是我,小B。”8 M& h! A1 [* o  l+ W7 z" A% A* t
“是我同事,本来出差过来他说去朋友那,没想到他回来了,看来玩不了了。。。”A小声对我说,“是圈里人么?”
$ ?+ s$ E: a9 k# {“不是”
) f" y3 Y: Q6 l1 t1 Y2 D2 G我翻了个白眼,好吧。A打开门,这时候一个身穿黑色紧身T恤,下身着牛仔裤,一双阿迪慢跑鞋的小伙儿一手滑着手机,头也不抬的进门了,“这个...我表弟过来看看我,没想到你回来了,”这时候小B诧异的抬起头看了我一眼,哇塞一张很爷们儿的帅脸,一双有神的大眼睛,高挺的鼻梁,小巧轻薄的嘴唇周围一圈胡茬明显刻意的休整过,“奥,我朋友对象去了,我也不好在那住就老早跑回来了,原来弟弟过来了,要不我在开个房间吧。”显然小B没想到我在房间里,挑了挑眉,礼貌的笑了笑,上扬的嘴角旁带着两个酒窝。卧槽,真特么帅气,我看了看A,而他显然怕我露出马脚,“不用,我弟弟也就在这待会,一会还得回家呢。”好吧,我又翻了个白眼。进屋后闲聊了一会,而我因为嗨的量不少,骚动的欲望蠢蠢欲动,望着小B那帅气的脸,顺着紧身黑T包裹的胸脯,视线下滑到牛仔裤中间隆起的一大包,我猜想他一定穿着黑色的内裤,里面包裹着的也一定是一包大鸡吧---不是说鼻子大的男人鸡巴都大么,很明显小B的鼻子不仅高挺,也很硕大。吞咽着口水,有一出没一出的聊了一小会儿,A看出我的骚劲越来越强烈了,而明显又不可能把小B拉进来,所以用眼神示意我该走了,同时微信我“不好意思啊,我试探过他好多次,他确实不是圈里人,下次我们再约吧,今天只能草草收场了。”我带着遗憾,依依不舍的望了几眼小B,告别了A。" q8 |+ Z8 O; i+ d4 j% u: ^
刚一下楼,风一吹过面庞,头明显的有些晕了,我闭上了眼,眼前晃悠着的都是A的大鸡吧不停的抽插着我的画面和小B那张帅气的脸,好不容易稳了稳自己,点了根烟,走了几步后感觉自己晃的厉害,于是招手叫了一辆出租车往家回,潜意识里我告诉自己,溜过了可不能在街上晃悠,万一出事了可就全完蛋了!不到一分钟,一辆出租车停下来,“到XXX小区”,我努力睁开眼睛对司机说,“好嘞、”然后司机就和我瞎聊了几句,中间换挡的时候,司机的大手不经意的碰到了我,而我每次都是浑身一颤----这肢体的接触仿佛都在引诱我不顾一切的向男体靠近,虽然看过很多小说和司机啪啪啪,然而只有五分钟的车程,我意识里知道这只是嗨支配了我的意志,于是我又闭上眼尽量不说话,尽管大脑里飘过的都是各种大屌!
1 c6 h" `  X; L4 \& |很快,我到了小区门口,摇摇晃晃的进屋,我知道自己暂时回到了安全屋,脱掉所有的衣服,迷迷糊糊的从抽屉里拿出RUSH深深的闻了一息,我开始在床上扭动着腰际,那种挥之不去操控着我又让我欲罢不能的感觉来的更明显了!我的手抚摸着自己的乳头---依旧颤栗不止,划过腰际,略过鸡巴,手指探向还未闭紧的菊花,刚在菊周绕了一圈,喉咙里忍不住欢快的吞咽了次口水,迅速的我把中指伸进了仍然湿湿的菊花里。好湿、好滑、好爽!“啊,好想要大鸡吧现在就操我啊”,我闭着眼嘴里竟然呓语起来,同时手指不停的进出骚洞,小高潮一阵阵袭来。我明白这样只是饮鸩止渴,短时间内是不会平息我骚动的欲望的,打开手机显示23:45,于是QQ、微信、布鲁迪全都打开,复制粘贴“25.178.65.骚零耐操,找年轻不胖的大鸡巴现在操我,现在就想要,找猛1,可多人!”连续发了不知道多少个群,五分钟以后电话信息提示不断,“在哪?骚么?看看你照片?有地方么?喜欢怎么玩?”“介绍,猛不猛?看看你照片,鸡巴多大?能操多久?”大抵都是如此单刀直入主题,不过我没有说自己刚溜过,只是希望能马上有一个鸡巴让我玩并玩我,不在乎是不是玩嗨的。在一轮轮的筛选后,一个小伙儿过了海选进入了我的最后选拔,24.180.70.1.17.5.发了张照片,长得还可以的,单眼皮,留着一撇小胡子,关键是后面发了一张白嫩粗大微微上翘的屌照。而我也回复了实时的三十秒裸身不露脸扭动腰际的小视频。' I. C, X2 ]) f) ?
“卧槽,好骚的感觉,是不是很耐操?操你,我在XX公寓,自己呢,你过来啊,我想要操你,都已经硬了,我要大操你一晚上!”“好的,操不到一晚上不让你下床,把你的大鸡吧累吐白沫为止,你电话留一下,有rush么?”“有的,快点过来就行。”- u; c& j" |$ u* ]( \
于是我连内裤也没有套,直接穿了个短裤、T恤,急匆匆下楼打车前往XXX公寓!
6 B9 y9 L$ I: _7 L* w+ z5 {
2 [  D. T; P, p5 W2 b! n# a! b( [本章涉及激情情节较少,主要是一个小高潮后的心理生理转折变化过程,不过好戏刚刚拉开序幕,各位看官莫要着急,下一章,激情澎湃一浪高过一浪,希望大家多支持!过百更新,另外字数过多往往审核通过太慢,大家可以直接“只看楼主”~呼啦啦我飘过!
快更,不错,加油
好操,粗口
写的不错啊。
非常好感涨谢谢!
加油,就写一个开头很着急看后面啊
楼主加油
期待后续
加油加油~