新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[其它] 28岁的困惑(求助)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是本人第一次发帖。。。
我28了,刚结婚,老婆应该算是很爱我的。
尽管自己不算是个安分的人,但从不滥情,却太多情。
公司今年新来了一个男孩儿,去年已经见过,当时觉得很帅,很帅!
来之后,其实也才20来天,我喜欢上他了,很喜欢,一天不见,我心里面空得慌。
总是给人家QQ或是手机发短信,不能控制自己。
总以请他吃饭,或是让他请我吃饭为借口,和他在一起。
总是对他充满了幻想……
我对自己说,在不合适的时间,不合适的地点,遇到了不该遇到的人。
我在想,假如在别的场合遇到他,或是在我也22岁的时候遇到他,
我会不顾一切地去追他的,不论是什么样的状况。
昨天我偷偷地进了他宿舍,想要寻找一些蛛丝马迹,我不知道自己为什么会这样做,
但是没有找到他一点儿GAY的迹象,
只是在抽屉里看到了杰士邦的TT,我心里非常难受,
我在他床上睡了2小时,醒来打了飞机,射在了他被子上……
其实细看,也不是那么地帅,性格好,跟我讲话也有些暧昧,我不知道他是否在暗示我什么,或是警告我什么……
在我眼里面,他真的太完美——本来我以为再也不可能像这样地喜欢一个人了。
我已经魂不守舍,不知该如何是好,也许时间长些,看到他的缺点,我对他的态度会有所改变,
可是现在的我,该怎么办?
如何摆脱现在的困境?
恳请各位,尤其有过类似经历的大哥帮忙出出主意,先谢了!
................................................

................................................

首先感谢各位的肺腑之言!
其实他也有跟我说过,赶紧生个小孩吧。
等着老婆睡觉了,我才敢上来看看,活着真累!
今天发完贴之后,和老婆去逛马路看车,居然碰到了他和他女朋友,在并比显眼的路段。
客套了几句,随后往同一方向走去,只不过各自走马路两侧。
那个时候真不知道说的是啥!
可能自作多情要比多情更加贴切一点,来形容我自己。
其实不论他是GAY或者不是GAY,都跟我无关的,我很清楚。
且不说在这样的环境,以及我与他之间的差距。
也许,我只是出于好感,和好奇罢了,
也许,我太怀念曾经年轻的时候,
其实,我现在最想做的就是去个陌生的地方,
找个陌生的人,
发泄一通,
心灵上的发泄,
这些年,这些话,没有办法讲出来!
我大学时有一个BF,
毕业后不在一个城市,
我去看过他,
他也来看过我,
纠缠了很多年,
其实多半是我自己纠缠不清,
现在是偶有网上联系,
或是电话联系,
绝口不提从前,
只是跟同学一般寒暄几句。
结婚前,我有个小BF,
也不小,比我小2岁而已,
在一起住过半年,在上学,现在上研,
他并不愿意自己是个GAY,
开始是我喜欢他的,
可是我们在一起的时候,
或是后来不在一起的时候,
他一直都很依赖我,
而我总是让着他,
冥冥之中,我只是把他当作一个弟弟来看待,
而他,也不止一次地说当我是哥哥,
所以,一直以来,
我都无怨无悔地给予他生活上一些帮助,
或是像哥哥一样,
指导他,纠正他,
认识到现在,也应该有四、五年了,
我们很少有肢体上的接触,
一来他不是很乐意,
二来我也怕不安,
就是这样……

现在半路上又杀出来了个他。
其实我的朋友不少,
别人都愿意跟我接近,
我这人就是,
喜欢的人就非常喜欢,
不喜欢的人恨不得永远也不要见着,
善良、耿直、懦弱兼具。
我在想,那么,
我就和他交朋友吧,
对他更好一些罢了,
时间长了,
终会失去新鲜感,
何况,像我这样结婚的GAY,
会有很多事情要去打理的。
如果,热情难减,
那就只能对他意淫了...
释放出来,好了许多,
再次感谢各位,我希望得到更多的帮助,非常感谢大家!

不是gay就要马上放弃,没啥可说的。
明显楼主自己想多了嘛
不要以为别人在暗示你!这种感觉是由心生的!
原因就是你太喜欢别人了。
我以前也有过这种感觉!
原因就是你太喜欢别人了。
我以前也有过这种感觉!
我也有过这种感觉
要么放弃,要么把他掰弯,这样只能让你自己很困惑!
抓紧生一个孩子吧!!
其实也不只是只有28才有这种困惑.你应该当机立断.不要以为人家对你暧昧或者是暗示,这样会害了你自己,并且自己很痛苦.到头来你什么都不是,远离他!多和老婆或者你原来要好的朋友待在一起.慢慢会好些.
多为你老婆和家人想想   他只是你生命中的过客