新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 不被发现的欲望

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
胡峰和张武做了2年的炮友.! D, K7 b" L/ E3 p) Z5 H+ t
两人默契十足,性起了就会给对方发挑逗的信息和图片,对方回应的话,就立即约时间,省了很多摸索的时间,而且随着做爱时间的增多,互相深知对方的喜好和G点,每一次的淫叫和抽插都是最直接的刺激和诱惑。两年下来射出的精液和用过的rush应该可以装满一个家庭装的可乐瓶了。+ Z8 Z, `% t- U! }8 _; m3 K
胡峰长得帅气,而且很爷们,浓眉大眼长在一张圆圆的脸上,两鬓浓密的络腮胡更是让胡峰在人群中更为醒目。185cm的身高,肉壮的身材,基本上能把路上gay的目光都吸引过来。
% u' F; r9 @" h胡峰最厉害的武器还不是这些出挑的外在形象,而是在裤裆里的那一根知名的粗长肉棒。2 _( E  _/ ]8 A8 W' ^* y: D
这根20cm的极品大鸡吧,从内裤里弹出来的那一刻,不知让多少骚0欲水横流,粗度就如同一个7岁左右小男孩的小臂,手感十足。而且在这根粗大的鸡吧上还布满了不规则的青筋,光是看就已经让骚0们不由自主的张开腿了,握在手上含在嘴里,塞在菊花深处,怎样都玩不够的一根极品大屌。
6 T: T8 R) `4 q) y0 D3 k  g4 t/ _7 ^张武第一次看到这根大屌时,已经不由自主的开始搓揉自己的大奶头了,两个硬挺的暗红色大奶头顶着白色紧身体恤,张武不由得夹紧了菊花,从身边拉过来一件衣服遮住了已经硬起来的鸡吧。3 A0 J( D$ q7 u7 ]- m4 s
那时张武正在健身房里换衣服,这个健身房因为张武的到来,增加了不少人气,惹得健身房老板还以为是自己努力得到了回报了。张武运动员出身,目前是一个摔跤运动员,每周4天都要耗在健身房,这让张武身材异常的健壮。粗大的手臂可以把任何衣服的袖子撑爆;又厚又大的两块胸肌像两个倒扣的大碗一样,挺在前面,如果不刻意低头,张武只能看到自己的胸肌,两粒暗红色的奶头被张武自己玩得硕大无比,这样的两个大奶头配在别人身上绝对怪异,但配在张武的大胸肌上,却无比契合。除了一对让人离不开的大胸肌以外,张武常年深蹲锻炼出来的两条粗壮大腿也是吸睛利器,大腿上的肌肉分明,粗壮有力,屁股又鼓又翘,像两个超大号的气球一样,和卡戴珊有的一拼。每次张武练完去洗澡的时候,都有无法抑制的gay们跟着去,哪怕看一眼这样的美好肉体都是幸事,有的没法控制的,甚至边看张武洗澡边打飞机,幻想着能抓一抓那对诱人的大胸肌,亲一亲那对翘上天的肌肉翘臀!
/ R. V1 t$ C) x/ y: X        张武的鸡吧也不小,经常有小0在浴室差点跪在张武面前,求他能操自己一顿,可张武从来不动心,因为张武心里渴望的是能有一个壮男甩着粗大的鸡吧来猛操自己一顿,因为自己是个超级肌肉骚0。幻想着那个猛一,能搓揉着自己的大胸肌,挑逗自己的大奶头,狠狠的用大鸡吧操自己的菊花,操到自己求饶为止。可真正约过的人,如果是肌肉壮男,鸡吧却还没自己的大,根本没法满足自己;若是鸡吧稍微大一点的,又不能狠狠的操自己,一直得不到满足的张武,从网上买了两个超级大的鸡吧。两根鸡吧都是加大的,20cm长,7cm粗,上面布满了青筋,只要自己打开放着这两根鸡吧的抽屉,都无法抑制的要拿出来,好好的享受一番。
& e4 _, s/ S/ S8 B8 ]9 k4 O/ T张武把一根鸡吧固定在墙上,抹好了ky后,直直的往自己的菊花里插进去,那种满足感让张武的鸡吧迅速硬了起来,另一根鸡吧固定在桌上,张武贪婪的张大嘴,粗鲁的吃着这根假鸡吧,并不停的用手搓揉着自己的大奶头,就这样不停的前后移动着,粗壮的大腿有力的往后挺着,那对超大胸肌垂着,粗糙的手指不停的在搓揉这对一般人不曾见到过的巨大胸肌,嘴巴里还不停的含着一根硕大的假鸡吧,张武脸上那种被满足了的骚样,简直是人间美妙的画面。! e, J, d" o, ]% ]1 P' P4 X
所以当胡峰的鸡吧照出现在张武面前时,张武真的已经有点克制不住了,立刻回复到:你在哪?
秘密还没开始着笔,别着急!哈哈哈!
* k) v5 N% l- J6 o大家有什么想看到的么? 可以留言给我看哦!7 h% P) ?6 `, h4 E
今晚尽量更新!!!!
世界上没有秘密。。。。
好久更新呢
什么时候更新呀
这么好的文怎么没有后续了呢
怎么还没更新
怎么还没更新呀
好看,就是发了太多重复的了
加油    快写
继续!!!!!
快更吧
感觉不错,才刚开始更新啊!
加油
胡峰自身条件还不错,成长环境也比较好,养成了现在眼界比较高的毛病。不管是软件上的还是别人介绍的,胡峰一般是不太看得上的,加上人比较害羞,就显得欠主动。
) p5 `8 x/ {$ r6 Z1 \: {$ j$ O但只要性欲一来,也是一头拉不住的野兽,软件上啦、酒吧里啦,都是主动出击,按胡峰的话说:能行就带走,不能行也无所谓,又不会掉块肉。
. }$ d! B: N+ U+ x9 a$ w长得一副好皮囊,加上完美身材的0,基本是呈现出一副高冷的姿态,但其实内心都是渴望被中意的人搭讪的,胡峰深谙这一心态,加上自己讨人喜欢的外表,基本是百发百中。
& M* ?5 M2 V/ o  H  B4 Q. D5 }$ g只要上过胡峰床的骚0,没有不想吃回头炮的。
# G- _& d3 B# K% S2 y  I胡峰特别喜欢看那些高冷的肌肉壮男,从高冷到矜持,再到不能自持的发骚,跪在自己面前,一副嗷嗷待哺的骚样,这让胡峰非常的满足。& S* U3 Y  H6 v: Y
胡峰把内裤往下一拉,一根完美的,布满青筋的粗大鸡吧瞬间从白色性感内裤里弹了出来,这一瞬间,就算是再高冷再不动声色的0都无法忍受,立刻扑上前,握住这根完美的大屌,贪婪的放进嘴里吸允起来,深怕错过了任何一寸,不停的前后吞吐着,胡峰这时便会拉着骚0的头,一巴掌打在他们脸上,狠狠的骂一句:骚逼!" i; ?) }7 j5 h9 h9 g# {- w

3 N' ^' Y5 H8 R" C' p胡峰接到张武回过来的消息一点也不意外,但自己却不禁的一直回想到:这么完美的超级肌肉壮0,自己怎么从来没有约到过?要是今天自己没有来软件的话,岂不是又要错过这个骚0?想到这里,胡峰吞了口口水,暗暗的想着一定要好好的满足这一位极品肌肉男。1 g, _' `( Q' b/ F) w. c
张武自从和这位胡峰约定时间后,两块巨大的胸肌就不停的不停使唤的抖动着,这一对极品肌肉胸肌不停的上下抖动简直就像奇观一样,吸引着健身房的每一个人的目光。奶头随着抖动不停的摩擦着T恤面料,瞬间就硬挺起来,张武不禁的用手按住自己上下起伏的大胸肌,害羞的走出健身房。
5 `: W4 P( h9 V: R4 \* h. p! ~回到家里,张武冲进浴室洗了个澡,洗完后一丝不挂的站在镜子前,看着自己完美的身材,浑身的肌肉由于热水的淋浴,愈发的充血肿胀,光是看着自己,张武就已经微微的有点硬了,于是不由自主的,开始搓揉自己的大奶头,说起来,张武也是敏感,双手搓揉奶头还没有10秒,自己的鸡吧已经翘的老高,硬邦邦的。张武闭起眼睛,脑子里出现了胡峰的鸡吧,那根完美的大屌,让张武心痒的不行,张武想:正式被这根大屌狠操之前,要多练习一下,不能一下就缴枪了,那真是浪费了那根日思夜想的完美大屌,想到这,张武从抽屉里拿出了那两根满足过自己无数次的巨大假鸡吧,张武决定今天换个姿势,满足自己骚痒的菊花的同时,也看看自己能坚持多久不被操射。
& r9 I  ~4 W0 c3 \4 C张武把一根假鸡吧固定在一个小凳子上,背靠着自己的床,双手从后面撑在床沿,双腿跨开,慢慢的坐在那根假鸡吧上,另一根假鸡吧也不放过,固定在墙上,刚好往前凑一点就能稳稳的含住。8 w, _( |" r+ ^. O6 P" F
这个姿势张武不太轻易尝试,因为自己很容易就被顶到前列腺,根本坚持不了多久,这可不是这个肌肉男要的。
: J: |; z9 y: \' b张武慢慢的坐下去,假鸡吧一下就顶得他high了起来,就像有电流从菊花往上窜一样,爽得张武完全放开了开始浪叫起来,为了固定住自己,张武立刻含住了面前的另一根假鸡吧,全身开始不停的上下起伏,这时张武已经完全不管不顾了,放肆的浪叫:啊!操我的贱逼!啊啊啊!老公,操死我,操死我的骚逼!啊!老公鸡吧好大,好喜欢被老公猛操。长年累月的深蹲联系,让张武没有搀扶的也能稳稳的上下起伏的享受假鸡吧,空出来的双手、开始不停的捏着自己的大奶头,一个巨型肌肉男,嘴里不停的浪叫着,双手搓揉着那对不同上下摆动的肌肉大奶子。张武来越快,越来越浪,肌肉大奶子摆动幅度也越来越大,张武再也忍不住了,随着一声尖叫,张武喷了出来,一股一股的,不停的往外喷射着,张武慢慢的缓下来,抓着自己的大奶子,看着自己被操射的鸡吧,张武有点害羞,瘫软下来,因为自己刚才脑子里不停的想着的是胡峰的脸。
继续.............
太棒了    边看边lu 真的好刺激  楼主加油·!!!