新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 猛主老公体验做奴上瘾

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
# x; t4 ~3 G9 `5 Z- R2 y; a  J) e8 i  J! L8 }: V
主人手中的力气越来越大,脖子上的绳子慢慢陷入入我的皮肤里越来越紧,渐渐地我无法呼吸了,啊~好爽!好喜欢这种感觉,好想要呼吸,啊啊啊,使劲再使劲一点,勒死我,操我,啊~我的骚几把却越来越硬,菊花里的骚水像失去阻拦的洪水一样随着大几巴的插入和抽出像女人的骚逼在撒尿一样流淌着。已经被放下来的老公躺在我旁边已停止了呼吸,但是,仍然被三个男人奸淫着尸体,他们用力向两边最大限度拔开老公的肛门,简直一眼可以望到肚子里,他们边玩着老公的尸体,边摸着老公的脸感叹:这么极品的帅奴现在想想到真是可惜了呢!接着一个主人摸着老公精致的锁骨掐着老公细长的脖颈说:长这么一具做奴隶的身体竟然还做主,这么漂亮的脖子,比那些奴的看起来更想让人掐死。随着他不断的使劲揉掐着老公的脖子,我的性欲更加强烈,我扭动着身体配合主人的抽插,主人开始松开手里的绳子,用老公的臭袜子和骚内裤捂在我的嘴巴和鼻子上。我大口的拼命呼吸着,老公的体味更加刺激着我的神经快感,好像回到了曾经老公操我的时候,我在给他舔脚,头埋在他裤裆里让他用腿夹着我的脖子让我无法呼吸。过了一会,我原本被勒的渐渐失去的意识开始恢复,那个玩弄老公脖子的主人开始失去兴趣,拿起一把锋利的大刀砍下老公的头放在老公的裤裆部位。他们找了一个模具把老公屁股向上头放在大腿里夹着,面部也向上。然后往里面倒入混泥土,这样老公就成了一个真正的马桶,主人可以把屎拉着老公被大开的屁眼里,尿可以撒在老公的嘴巴里。每天拉屎撒尿的时候都蹲在这张帅脸上面恐怕要精尽人亡了啊!" Y3 n/ J3 @8 T3 [" q+ ]6 _( ~4 j+ c
眼前的景象让我血脉喷张,主人把我按倒地上双手掐住的的脖子,窒息感更加强烈,我的耳朵开是发鸣,瞳孔也开始像我老公那样放大,可是,一种从来没有的快感让我如登极乐世界,我太爱这感觉了,我在心里大喊着,“求主人用力操我,用力掐我脖子,掐死贱逼。这时,刚才没有撒尿的主人们开始扶着大几把插在我喉咙撒尿,我拼命想喝下去,可是,我的脖子被主人用手掐着,尿液只能从我的嘴角流出去。我的双腿开始来回抽动,两眼向上翻着,嘴巴拼命的想吸气,骚几吧随着主人的抽插竟然开始像尿尿一样流着淫水。啊啊啊,我知道要被主人操射了。我开始失去意识,双腿也只是偶尔突然用力蹬几下,最后,随着主人的抽插,精液和尿液一起喷了出去。我也失去了知觉。。。
+ h; V3 @' i8 L3 v我的意识陷入了黑暗,我终于被主人们操死了!?好像没有啊,我怎么来到一个婚礼的现场了呢?咦新人是我爸妈啊!
你确定这是SM不是恐怖片。太吓人了。………’’
吓得我鸡儿都软了
传说中的脑洞达到无力弥补
这是你原创的?
什么乱78糟的,原谅我才疏学浅没看懂
这心态很不正常吧,玩死自己好了,要害人
吓人
后面还有吗?
谢谢分享