新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷玩体育生宿舍球鞋、球袜【真实经历】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我出生在一个农村家庭,不知为什么从小就对男人的大脚产生浓浓的兴趣,经常找机会玩老爸、姨夫、堂哥、表哥以及同学的鞋子。只有小弟弟在袜子或者鞋子里释放,内心才得到无比的满足。2013年我毕业我被分配到某省某县级城市上班,说实话心里挺失落的,巴掌大的小县城真的不是我所向往的!不过随着时间的流逝,也就习惯了这样的生活,每天早出晚归、宿舍、单位,觉得就既来之则安之吧!
6 z8 r- K* U/ _5 @4 N" E9 g* M忘记过了多久,同事说晚上哥几个聚聚吃点烧烤,当我被带到目的地的时候才发现,原来这个县城里坐落着某大学的分校区,当时心里有着说不出的喜悦与冲动,因为我终于找到释放自我的天地了!酒足饭饱,同事们都嚷着回去休息,而我却说要留下来逛逛,毕竟刚毕业的孩子对大学还是无比留恋的!走着走着就来到了一条斜坡小巷,两边都是小吃,奶茶,水果店!说来运气也是好,当我路过一家水果店的时候,看见一个高高的痞帅男,差不多175cm,短发帅气,最重要的是健硕的身材以及他与水果店老板对话时磁性的声音,都深深地吸引住了我。低下头,一双白色Nike鞋,看样子42码-43码,看着篮球鞋侧面大大的logo,内心一阵阵的冲动。突然心里萌生了一个邪恶的念头——跟踪他!对,当时也没多想,就是想确定他寝室的所在位置,没事的时候过来跟他偶遇,多看看他。。。他付了钱,转身走进学校,我放慢脚步紧跟其后!
; R, l0 ]: i/ e! H, A        大学毕竟大学,虽然没有我想象的那么大,但也算是五脏俱全,篮球场、足球场、体育馆一应俱全。慢慢的我随着他来到了宿舍楼下,心也跟着嘭嘭的跳个不停,出乎我意料的是,这栋寝室楼并没有看门的保安,进出畅通无阻,为了不被发现,等听不到他上楼的脚步声之后,我才蹑手蹑脚的上去,结果…我找遍了每一层都没有找到他的身影,不过我却有了更为震撼的了解,这栋宿舍楼是体育学院宿舍楼!!!没错,走廊两侧,宿舍门口满是鞋架,篮球鞋、足球鞋、皮鞋应有尽有。看看时间,差不多十点多了,福建的夏天大家也都了解,闷热的难受,所以大部分寝室都是开着门的,根本也没有办法下手,反正日子长着呢,我们从长计议!; m9 Q+ L1 W8 S2 ?7 o  a  e
过了不知多久的一个周末,晨勃的下体硬的难受,揉搓了一会觉得不过瘾,突然想起了那天体育学院走廊里的场景,不由得心生邪念——去宿舍楼里找喜欢的球鞋、球袜撸一管!看看时间刚好早上六点半,我敢打赌此时此刻的体育学院的帅哥门一定都在熟睡,说走就走,还没来得及洗漱,就打个的士来到了大学的门口,内心无比的渴望促使着我加快了脚步,果然,当我来到苏这楼第四层的时候,发现所有的宿舍门都紧紧的关闭着,哈哈哈哈,真是兴高采烈的从四楼一直走到了七楼的每一层,看到了很多喜欢的篮球鞋:- K8 s: Q' p, \2 \, v# s3 s

/ ]  x$ d$ l- w5 O- K7 z: g8 j! M      
. }+ G9 v# Y6 K6 X" K, O* ~1 ^3 Q, L* w      说实话,我觉得我到了属于自己的天堂,裤裆里的小弟弟突然挺起了坚硬的头颅,年轻就是要释放,我慢慢地搜遍了每一个楼层,最终挑了一双非常喜欢的白色NIKE篮球鞋,不知为什么,总觉得在哪里见过这双球鞋,记忆不停地搜索,没错,正是那天遇到的那个帅哥脚上穿的那双,说时迟那时快,拿了这双鞋飞速奔向楼顶,找到了一个鬼都找不到的地方,心跳还在持续加速,感觉马上就要崩裂了般,毕竟做贼心虚,当我缓过神来,才发现原来球鞋里还有一双条纹短袜,迫不及待的把一只短袜塞到嘴里,另一只套在手上不停地在身上揉搓,那个时候我满足的觉得整个世界都属于我,真的是太激动了,激动地我都忘记感受它们的味道,于是把套在手上的短袜捂在鼻子上,一股淡淡的雄性荷尔蒙的味道直击我的灵魂,再慢慢的用舌头舔舐被塞在嘴里的短袜,一股淡淡的清咸不断地挑逗着我的味蕾,啊~我舒服的呻吟!此时下体也在不听使唤的颤抖着。脱下短裤,早已坚挺无比的大肉棒已淫水横流,看看时间还不到七点,估计着周末八九点中他们才会起床,时间还早,慢慢玩!* [- N& L) A) K, s
于是我把套在手上的短袜,慢慢的套在肉棒上,那种被棉质品摩擦的感觉真的让我爽翻天,下体的酥麻传达到大脑,以致整个身体都在颤抖。不停地揉搓,使得阵阵快感不断刺激着我的下体,嘶~~~啊啊啊~~~恩~~~唔~~~我已经控制不住自己慢慢的骚叫起来,啊~~~好爽~~~爸爸,爸爸,爸爸我要~~~唔~~~爸爸!也许是天生贱奴的属性,我慢慢跪起来,嘴里喊着一只短袜,一只手拿起篮球鞋狠狠的压在鼻子上,疯狂的呼吸着属于体育生爸爸的味道,一只手拿着另一只球鞋,套在早已被短袜包裹的肉棒上,不停地套弄,恩~~~啊!!爸爸,我好喜欢你的味道,爸爸,好爽,啊~~恩~~~~唔!!!手中的动作一刻都舍不得停止,嘴里还在小声点淫叫着,就这样玩了近十几分钟,跪的膝盖都传来阵阵疼痛,但这不正是我最最想要的吗!依旧跪着,放下手中的鞋,吐出口中的袜子一并套在下面,此时弟弟被一双袜子包裹的紧紧的,却依然昂首挺立,慢慢的抽出鞋垫,仔细的观察鞋垫上被脚丫踩踏留下的印记,想象着他脚丫的轮廓,并用舌尖轻轻的舔舐每一个脚趾留下的凹陷处,此时的脑海里幻想的全是他健硕的肉体以及性感的大脚。1 f- I: d8 d: z0 ~4 G
闻舔完毕,此时的欲望早已向脱缰的野马,低下头看看依然坚挺的老二,不知为什么,突然觉得自己无比的下贱,竟然在背地里做这样恬不知耻的龌龊事,于是拿着鞋垫狠狠的抽打老二,不打不要紧,这一打,另外一种无法言语的快感又一次袭上心头,天生贱命,就让我这样一直爽下去吧,于是放下鞋垫,拿起篮球鞋,鞋底对着鞋底,中间夹着坚挺的套装短袜大肉棒,狠狠的挤压,用球鞋狠狠的抽打这硕大的肉棒,啊啊啊~~~爸爸~~不要听,我好爽,我要,爸爸我要!嘴里又是一阵骚叫。释放吧,时间也差不多了,万一他起床发现鞋子不见了就麻烦了,于是我从鸡巴上拿下一只袜子,重新塞在嘴里,解开一只鞋的携带,并把鞋口对准鼻子跟嘴巴,把鞋带顺到脑后系上,这样就可以空出一双手拿着另外一只球鞋狠狠的抽插了。/ @5 V/ k! d8 i/ O' s* V/ M
      短袜上淡淡的咸味依旧不停的刺激着我的味蕾,鼻子里呼吸的都是他独有的脚味,下体套着短袜在球鞋里用力的抽插,脑海里都是他俊俏的脸庞,不由得再次呻吟,啊~~~爸爸~~~操你的鞋好舒服~~~我喜欢爸爸的味道,爸爸~~啊啊~~嘶~~爸爸我可不可以做你的小狗奴,给你舔脚,我要你爸爸,我要给你口!恩~~啊~~~下体不断摩擦产生的快感与味觉的满足,唔~~啊~爸爸我来了,我要射在你的鞋袜里,我要你天天踩着我的精子,不由得加快抽插速度与力度,一会功夫我就一泻千里、大汗淋漓,太爽了,我从来没有过这样的快感,内心地欲望也得到了极大的满足,此刻脑海里已经放空,全身毫无力气的瘫坐在那里,嘴和鼻子还在不停地喘着粗气,闻着那特殊的汗脚味,我舍不得拿掉他们,我希望时间永远静止在那一刻,永远不要再流逝,过了许久,终于缓过来了,解开绑在脑后的鞋带,吐出早已被口水浸湿的短袜,拿掉下体上的球鞋,才发现精业已从袜子针织的空隙中渗透出来,沾满了鞋垫,拿掉套在弟弟上的短袜,浓浓的精业显得越发粘稠,脑海里还幻想着他穿着这双短袜、这双篮球鞋外出、打球的场景,幻想着到时候我干涸的精液能够在他洗袜子的时候通过水洗沾满他的双手,那样对我的内心也是一种极大的满足。。。虽然袜子已经从弟弟上拿掉了,但弟弟却早已被精业浸湿,于是我又拿起领外一只被我口水浸湿的短袜,慢慢的擦拭已经疲软的弟弟,然后将袜子再一次放回球鞋里,看看时间刚好八点半,提起裤子,拎着球鞋下楼,并放回原来的寝室门口。这群懒蛋子,怎么还不起床!( j  h3 a; }  ~! f
      拖着疲惫的身体,内心确实无比的满足,慢慢的绕过操场,那里有孩子在踢足球、晨跑,我对着他们笑笑,青春真好!我加快了脚步,回到家里洗了洗身子,瘫倒床上沉沉的睡去。
" q) U0 n$ g! Y0 O; ?1 A& o      以上内容均亲身经历,后续还会有更精彩的经历呈献给大家,请大家多多支持,谢谢!
继续啊~篮球鞋的形容可以详细一点啦
只能说 太牛了吧
加油更新啊~看不够!!!!!!!!!!
福师清  不错
谢谢分享
写得不错啊。加油。
推一個  期待後續~
支持一下
精彩哦!要是有照片发出来就更好了,支持楼主继续写下去哦!