新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 动静皆风云

[原创] 我的性爱回忆录(第一部分,大学时代的那些喷精时刻,连载)

回复 9# 动静皆风云 的帖子

楼主加油,收藏了
很不错

回复 87# Selnb 的帖子

那就会被举报的。现在更好了,看吧

期待续更  发表于 2020-6-16 16:30
谢谢版主,历尽艰辛,终于更新了。这样我也有继续写下去的欲望了
后来这位国企素质男对我展开了追求,但是我不想和他谈恋爱,我对他只有性,他对我的好,我一并接受,毫不拒绝。但是他想要我的感情,对不起,我没有,我能给他的只有在床上的温情和他需要的快乐。
7 T5 l% u# w5 s$ o5 g7 u- P" O有时候晚上他会带我去吃大餐,吃完之后再看看电影,然后在他家里操他一回,他再把我送到学校。那段时间,他是带我吃了不少特色饭店,大餐等等。不愧是国企中层,腐败去的都是好地方。
5 ^. H  t8 f  c7 H  J他说带我吃点好的,这样可以补补身体。我说补了身体可以在床上好好干你,他一脸微笑,笑的很有内容。4 j. w4 n8 D; B1 P  Q3 f# c, g4 F6 c
他好像是一个两面的人,人前人后感觉很不一样。平常的时候,待人接物非常让人舒服,做事认真干练,做人热情友善。但是在床上,淫荡开放,想法很多,奴性十足,简直像换了一个人。$ t( X) M" N# Y5 x+ s% @
不过当你想象,如此一个这么优秀的男人,在舔你的脚,吃你的大鸡巴,翘起屁股让你狠狠操他,边操边喊,操的很爽,干死我的时候,你的征服感油然而生。也许男人操男人,最让人欲罢不能的就是这样的征服感吧。& f/ i8 c- v" i5 b0 |) \7 x& i4 d. v
跟他一直保持这样的炮友关系,我们心知肚明,谁也不挑破。他很聪明,不逼我,不强迫我,但是依旧对我很好,很有耐性。也许他也觉得,能有一个像我这样的炮友,是多么幸运,他应该珍惜和我做爱的每一次。
8 f! |" R' d+ a和外地的那个男孩,虽然没有肉体关系,但是聊得感觉很好,有时候竟然很想念,会有一种谈恋爱的感觉。有几次想去找他,但是都因为一些事情给耽搁了,也没成行。不过那时候有一种心理,谁主动,谁就输了。为什么我要主动去找他,他为什么不先来找我。先这样聊着吧,看谁先动情。
& y9 t" v4 _0 n8 {9 X国庆临放假的头天下午,国企素质男让我下课去找他,然后晚上一起吃饭,去他家,因为第二天一早他带我飞去丽江玩。) B. `2 c0 F9 G1 }. Y' C' A9 a' K
到了他单位,他自己一个办公室。临近下班,又是放假,单位的人都走的差不多了。他在还在处理工作,很认真的样子,我就坐在旁边沙发上看杂志。偶尔一个回头,看到他工作的样子,还挺性感。我突然很想操他,我起身把门关上,他看了我一眼,没说话。我走到他身边,他抬头盯着我。
$ F0 m( z# w2 v0 L- M+ [“我要操你!”% b! N0 d$ Z: p4 K' d
“为什么?”& v  u7 D9 F2 {, T( a4 p- u+ B+ ~
“没有为什么,就是想。”
4 |8 n4 ~# d6 ]5 d/ [我探身,搂着他的脖子,一下亲到他的嘴,很霸道的一个吻。
6 k  X" T- W/ k' h6 k+ ^我也不知道为什么,看着他认真工作的样子,想象着他在我身下缠绕扭转的肉体,我的鸡巴就硬的发烫。; n9 b/ t- r1 ^
“别闹,我还在忙呢”/ `2 n; w* r) f, z5 r9 j
“不行,我就要”0 `: G) F' A8 ?
我一边捏他乳头,一边亲他,一边解开我的裤子。
7 K3 ?- r3 }0 s* j5 D大鸡巴蹦了出来,我按着他的头,让我给我吃。
% Y) v; y' r& T& ]也许他的性欲被我挑逗起来,也许在办公室里做这个事情很刺激,也许他是故意设局,让我操他,反正各种假设,最后的结果就是,他坐在办公椅上,我坐在桌子上,他在兴致勃勃的吃我的鸡巴。8 G( m0 ~" l# f' U" @
可以想象一下画面,一个正装精英男,坐在椅子上给一个健壮肌肉男吃鸡巴,还是在他的办公室,这多么刺激。( s: Q# o: M/ @" ]2 h$ H9 b
他的口活依旧很棒,我已经陶醉其中了,顺势把衣服都脱掉,胳膊撑在宽大的办公桌上,挺着鸡巴给他吃。
6 B9 w. `, }6 |2 F( u他吃了一会我的鸡巴,又沿着大腿到小腿,最后在我的白袜子上舔来舔去。5 F: z8 X4 R: ~& X9 P. o, e
他好像很着迷这种味道,篮球鞋里捂出来的一种味道,好像很刺激他的性腺,因为他舔的忘乎所以,好像是一顿美味大餐。5 n) D* m' ]# A  l  e; E/ c5 ?
舔完袜子之后,又继续舔脚,很陶醉,很迷恋。
+ u7 A- A* ~/ b# X" E8 V我被他舔的欲火焚身,龟头流了很多水。1 R" B3 _5 n  I* |8 W/ S0 P/ S
他越来越进入状态,深深的吸了一口气之后,他盯着我说,操我。0 ^1 K( K+ d, x, A- y- Y
好嘞,小爷都等不及了。我让他趴在办公桌上,拔下他的裤子,然后拿出随身带的套子和油,准备好之后,对准他的骚逼,一插到底。
0 o/ G& g' f' {$ l; ^( f' a, Q他可能有点不适,但是却没让我停止,只是嗯了几声,小逼夹了我的鸡巴几下,然后示意我开始。
- q! j; v! m7 B$ ^) e这个角度和高度刚好,我操起来很舒服。我扶着他的腰,开始挺动,感觉越来越好。
( I; ^8 M6 ]9 g4 f5 H- U因为是在办公室里,声音不敢太大。我的动作没怎么放开,但是感觉好极了,可能是在一种陌生刺激的环境中,有一种不一样的快感。& o& y" G  ]9 I
我操的力度加大,整个拔出来,再插进去。插几下深的,再来几下轻的,节奏控制好。. Y% w7 o  J* p+ l  S2 V; {
他趴累了,让我换一个姿势。我把他放在沙发上,这样鸡巴可以居高临下操他,这样他的感觉最好,前列腺的刺激更强烈。他开始叫了起来,我怕外面有人,就把袜子塞在他的嘴里,没想到,更刺激了他的神经,他扭动的身体更加强烈,竟然用手搂着我腰,帮我加力操他。  z$ j  t- ?4 q' R; [+ G
操你妈,真是个骚逼,老子才不管是不是在你办公室,先爽了再说。) H2 z$ s* k: ~2 v1 E
我开始加大动作,嘴里也开始爆粗口。
* B+ P/ W! E6 x9 g3 f7 F操你妈逼,干死你个骚逼。老子操你操的爽吧,要不要老子天天操你,老子的鸡巴便宜你了,你个大骚货。
" |( q# a2 ]& Y$ x- G1 R$ H他呜咽着,操我啊,老公,操死我吧,我最爱老公的鸡巴。
% l; |5 H2 u+ w" a" `2 u% a2 ~0 [最后几十下,我操的力度很重,估计插的他太深,他有点不适,但是我快要射了,我才不管他,继续加大力气,最后要射的时候,狠操几下,大喊一声,操你妈,在他体内一泄如注。操完之后,他还意犹未尽,我把鸡巴拔出来,取下套子,射了好多。他把套子里的精液倒在嘴里和他鸡巴上,然后自己加速撸,不一会就射了出来,喷出来好几股远的。
楼主可以继续写了, B. y. I2 y  h# ~( j
版主审核发布了哦
楼主野哪去了
好喜欢,好真实的感觉

回复 16# 动静皆风云 的帖子

写得不错啊,继续努力
你写的太好了,一直更新下去就好了