新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 动静皆风云

[原创] 我的性爱回忆录(第一部分,大学时代的那些喷精时刻,连载)

哈哈,合工大?
操完之后,我俩躺在床上聊会天,看看表才九点半,于是穿起衣服一起去吃夜宵。. @- V+ n/ C" T  A
去宣城路大排档吃完夜宵都十一点多了,喝了几瓶啤酒,晕晕乎乎的感觉很放松。我俩从南门进来,一路上晃晃悠悠的逛到斛兵塘那里。
3 z: b  Y9 R2 ]3 \, f0 Y- Z! P  \+ E2 d看四下无人,酒壮人胆,我又淫心再起,把他带到一个僻静的地方,开始搂搂抱抱亲亲。( C% i" H/ A3 v+ Q7 L* C
一开始他还不好意思的反抗,怕有人,被人看到。禁不住我的引诱,他也放松起来,开始配合我。( [" j' @: s. Z, ~( Q/ k, i/ _
我坐在石凳上,把短裤的拉锁拉开,粗壮有力的大鸡巴直挺挺的露出了。5 e3 h1 p  g0 |8 U5 w- s6 `* H
“来,宝贝,过来吃两口”我拉着他,示意他蹲下来吃我鸡巴。
: R7 A' i2 _: ]4 c4 R他欲拒还迎的蹲下,握着我的大鸡巴,然后急迫可待的一口含进去。! O$ c9 D, A. @% w
爽透了,在这个夏日的夜晚,凉风,美景,佳人相配,还有人蹲在你的胯间,津津有味的吃着你的鸡巴,爽呆了。
1 O6 Q4 ?: x. L6 c; C* D* s: V人也是奇怪,越是在外面,四下旷野的地方,越容易放荡,难道是骨子里有露阴癖么?
& ?7 X8 \# ], M+ `可是越这样,我越兴奋,恨不得把衣服脱光,把他按在大石头凳上,狠狠的插入他的小逼,使劲的操。" |: L, c$ c/ w& Y' q! l
酒精带来的兴奋,和鸡巴被吃的爽爆,让我难以控制。上衣也被我脱掉,双手按着他的头,鸡巴使劲往上顶,口中还不由自主的叫着,嗯,啊,哦……,舒服极了。
; J6 j2 I' Q* e; d1 r“来,宝贝,让我再操操你的小逼”我把鸡巴从他嘴里拿出来,捧着脸亲他一口。
2 e# Z! B# y$ C  T2 F# d+ v- U# D4 M“在这啊?被人看到怎么办?”
* w8 e8 A, w/ y, L" |“没事,这边都没人了,我快受不了啦,谁让你的小嘴这么会吃啊,你看看,我的鸡巴都硬死了”
8 o- Z! K3 \4 z! w8 ~; m- f“刚才不是干过一回了嘛,你也太强了吧,你操逼上瘾啊?”+ ~: |' N/ c4 d( G0 Y
“就是上瘾啊,就是操你的小逼上瘾啊,我想天天操。”我嬉皮笑脸,然后开始脱他的裤子。2 l) P$ }$ l# @2 F: b
夏天的衣服好脱,也就一条短裤。雪白的屁股露出了,我的鸡巴又更硬了。. Z/ ]; E; I, ?! n: O/ C) b% ~! @0 F
“来,坐上来。”我躺在石凳上对他说。
+ L) d6 a1 G  Q1 `5 V. y他四下看看,确定没人,就背朝我,扶着鸡巴慢慢坐进去。4 Y, y( s% ^7 H8 {! A8 J, w
因为刚才操过,加上射在里面的精液,所以小逼内还比较嫩滑,很容易就一坐到底,我也舒服的长长出了一口气。8 s) E4 N; L1 ?0 O% O3 Q1 B4 ^
“自己动啊,想怎么动就怎么动,哥哥的鸡巴今天就是你的了”我打了他屁股,让他开始。
: q$ q- H& j1 N! f% Z9 S* D他先一前一后的动一会,又慢慢画圆动一会,然后开始上下动起来。" r1 t" K# T  g/ m' N/ C9 X5 O
因为背面,看不到他的脸,但是感觉他进入状态挺快的,可能这种姿势更能插到他的深处,更能刺激到他。他开始边动边摸自己的乳头,然后频率开始加快,动作也慢慢加大,有几次幅度太大,鸡巴都跑出来了。
8 p: e  a6 [3 v* z) g; E, d我感觉他的小逼里面越来越爽滑,可能是之前的精液,也可能是他里面出的水,阴毛都湿了,顺着我的大腿滴下来。" w" A7 z" W- B1 g+ g  ^
我也跟着他的动作配合他,他向上的时候,我挺动腰腹,把鸡巴网上顶。他往下坐的时候,我就放松,让他一坐到底。
$ X% @- D) w# A; N4 s0 b他开始呻吟了,声音比较小,然后自己开始撸自己的鸡巴,频率慢慢加快。我要换个姿势,他不让,他说这个姿势很舒服。好吧,哥哥今天就奉献一场,让你主动吧。$ I6 K+ q1 k- n/ z4 v3 Y
大概过来十多分钟,他开始速度加快,越来越快,我也顺着他,速度快起来。最后几下,明显感觉到他已经到顶了,然后鸡巴被他的小逼夹住,有几秒钟时间,他长长的啊一声,估计喷出来了。然后小逼一会紧一会松的夹住你的鸡巴,舒服极了。看他射了,我让他躺在我身上,然后两个手托着他的腿,开始靠腰腹力量用鸡巴操他,疯狂的加速,几分钟之后,我紧紧的搂着他,鸡巴在他体内一泄如注。8 O; w2 C* ~5 c: j
操完之后,我俩静静的躺在石凳上,谁也没说话。回过神之后,才整理好衣服,回到寝室。7 v' P% N/ W! Y8 {3 f7 B
洗完澡,时间不早了,什么都没穿,一人躺在一张床上就睡了。
) X2 v1 y( e+ c& C早上六点半,闹钟响了,鸡巴涨的硬硬的。看着他白屁股对着我,我又有欲望了,可是早上有训练,没办法搞,只是把鸡巴在他屁股那里蹭了几下,估计他感觉到了,还用屁股顶我的鸡巴,真他妈淫荡。6 S  `4 [) f7 v3 B6 N
等老子晨练回来,再干你几炮。
楼主做爱拍照录像过没
) `% b' R; u' W1 R楼主是纯一吗?. |# N" V+ G/ R3 |7 f1 j/ l
你的菊花被开垦过么?
  J0 E1 v5 E; J7 }6 |现在是单身还是有男票?
操的干脆,够爽
不错,支持!!!
謝謝樓主分享
楼主野哪去了
写得很真实,楼主加油,继续
原来攻是这种心理啊
合工大的?继续写啊