新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

深夜打出租车与大叔司机激情!真实事件!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这件事过去了很久了,是这几天和网友互相交流刺激经历我才决定记录下来给大家看看的,流水账文字见谅。& |& [, }5 e- ^" d" p$ X, Y
     事情是这样的,我是重庆沙坪坝的人,那天晚上和朋友玩得很晚了,我便打车回家在沙坪坝石碾盘那附近上的车回双碑,我坐副驾驶上,上车后那司机大叔就来跟我搭讪问我说,小伙子玩这么晚啊,是不是去泡了妹妹来啊?我当时就感到诧异,一般出租车司机不会这么跟乘客搭讪的吧,但我没说出来回答他说啊?没有啊!你太会开玩笑了,我就是和朋友玩了回家,他说,哈哈,这条路上红灯区很多,我还以为你去泡了妹妹来呢,鬼知道这条路红灯区多不多,反正我不清楚。然后一路上他就开始对我问东问西,话题全是关于性啊这些的,然后他突然问我说你是耍女朋友还是男朋友呀?我这下完全感觉出他的意思了,问他你问这个干什么,他说你是耍男朋友的吧,看得出来!我转过头去默认般的笑了笑,说道那你呢?你是g?他说不全是,我接了婚生了孩子,不过现在离婚了孩子跟老婆一起过,以前当兵的时候和战友玩过,就开始喜欢和男人上床了。我笑笑说,那你现在离婚了不就正好可以释放自己了,他便转头对我说,我现在下面已经翘起来了你要不要看看摸摸?我也转头看着他,四十岁左右的样子,皮肤黑黑的,身材不胖不瘦的。我其实就是非常喜欢这种中年叔叔,心里那会早已经燃起欲望之火,心痒难耐了。便回答他那去哪儿看啊,他说我们去一个偏僻一点的地方吧,我说好。然后他就开车带我去了童家桥69中旁边的那条路,那条路晚上黑漆漆的非常隐蔽,到了之后,他停了车,便立马从裤子里掏出他的生殖器说你快来摸我很硬了,我便伸手过去握住了他鸡吧,手感真的很好,很直长度15左右吧,没有包皮,很烫很热!我心里的兴奋劲瞬间又涨了不少!开始主动起来,跟他说,叔叔,我帮你含吧,他说都是你的,想怎么含就怎么含!我太激动了,低下头凑拢他下部先是闻了闻,瞬间一股尿骚味儿窜进我鼻子,真是太棒了,太真实了!他问我,怎么样我的鸡吧好不好闻?我颤抖的说道好闻!好闻!说完便一口含住了他鸡吧,他舒爽的吁了口气,我知道他也是兴致高亢了,我闻着他的下体骚味儿卖力的给他口,流出了好多好多口水,打湿了他阴毛和裤裆,我说你把裤子脱了吧,不然弄太湿了也不好,他便说那我们去后排位置吧!我们钻到后排位置,他裤子全脱了,半躺在座位上,我用点亮手机屏幕照着他鸡吧,这会真切的看清楚了,鸡吧又直又黑,龟头非常饱满大颗,阴囊也软软的垂在他的会阴部,整个阴部还因为我刚刚给他口交流出的口水亮晶晶的闪着淫糜的光,鸡吧还突突的跳动着,我整个看呆了,他说话了,怎么了,怎么不吃了?叔现在鸡吧胀死了,你快帮帮叔叔!我听了这话回过神来说,叔叔你鸡吧太好看了我太喜欢了!他哈哈笑说,就知道你是个小骚货!喜欢就来含住啊,叔叔都给你!说完,他一手把鸡吧推起来,一手把过我的头,把我按了上去,我真是太兴奋了!继续给他口鸡吧,舔阴囊,他也慢慢的把腿大大张开抬了起来方便我舔,还说到,你口活真好,弄得我好舒服,我老婆以上都不会给我这样,现在真是太好了!我听到这话得到了极大的鼓励和满足感,说,叔叔,我想舔你的屁眼好不好?他说,你还真的挺会玩啊,不过叔今天拉了屎现在没洗哟,你怕不怕臭?我回答道,没关系,你舒服就成!他笑道说,哈哈,那来吧,叔叔的臭屁眼给你舔,他便把腿分得更开了,双手还掰开两半臀瓣,充分暴露出他的肛门,我立马凑上去闻了闻,一股淡淡的屁眼味道,并不是臭,但如果没有这股味道又感觉逊色不少,我深深的吸闻着他屁眼的味道,兴奋极了,看着他就感觉好像在跟一个长辈玩,心里那股禁忌的感觉冲破大脑,他说我的屁眼这么好闻啊?香吗?我说好闻,闻到我都兴奋死了!他回答到你真骚!快给我舔一舔!我变深处舌头舔了一下,只见他及其销魂的叫了一声,闭着眼,享受极了。我开始用舌头抵住他屁眼不停的打转,他舒服得啊啊的不停呻吟,屁眼肌肉也一缩一缩的。我尝试了用舌头顶他屁眼洞舔他屁眼深处,吹气,吸气等等,看他样子是爽得不行了,这时候他突然说他想放屁了让我让开点,我说,没事,叔叔你放吧!我要闻,我的舌头还在他屁眼上的,他本想移开屁股,但他实在来不及了,便放了出来,放的时候并没有声音,因为屁股是打开着的,但我的舌头感觉到他屁眼中间微微张来了一个小孔,他的屁就从哪儿倾泻而出,瞬间灌进我嘴还有鼻腔,要平时闻到肯定决定臭,但那会儿完全没觉得很臭,而是让我得道莫大满足与兴奋!他说你真是太贱了,跟你玩太爽了!我今天没带套,不然一定要日你日舒服!我说,那就下次吧,他回答嗯,我这会想射出来你帮我口出来吧,我说好,于是他把腿放下来,我趴在他腿上,握着他鸡吧一边给他打一边口,他躺在位置上闭着眼,嘴里呻吟不停,大概给他口了十分钟,他说他要出来了,问我射哪儿?我其实很想他就射我嘴里,但我觉得还是不怎么安全,就说就射你肚子上吧,他也没再说什么,说完他就全身都颤抖着射了出来,切了四五股的样子,量不多不少,射完后他说来我帮你也弄出来吧,我说没关系,我自己来,不习惯别人帮我打,于是自己也躺在位置上打了出来,期间他还是过来抚摸我,刺激我,这点我觉得他还是满贴心的,射完后,我们休息了一会儿,便穿好衣物,他开车送我回去了!
! ( NEW ) ! gay japan - [coat kuratatsu] Scooop!!! SP-02 - Real Naked 2
挺刺激的,没啪啪啪?
我怎么没有遇到呢
* w3 u- o+ ?% z1 c0 |0 b
真刺激的经历
哈哈哈哈
曾经深夜帮出租车司机口过,直男的精液就是好吃~~~
超喜欢舔屁眼
有玩屁的情节,真是吸引人
为啥我没遇到呢
舔屁眼那段太刺激了
隐约有点恶心额
体味是人体正常分泌,让性爱更催情。
太不卫生了
大叔后来带套来日你了吗?
我也好想有这样的大叔啊👨
好刺激,有后文吗