新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fioreshang

[原创] 和肌肉男同事从偷情到3P

楼主发几张照片吧,看着有劲
写得不错耶,3PSM什么的并不喜欢,不过看到都是极品男人也是很亢奋
接着讲和男同事的性事。他说去广州,是因为他前些天和公司老板说,他去广州出差需要带一个懂技术的人,所以把不同部门的我带了去,当然不是为了工作,而是为了能在广州好好操我。我以为只有我俩,没想到他早就约了人,还不止一个。
+ b2 V$ T; s* I% S% z- k& [  O9 X. K8 C
白天的会开到下午五点多,没吃饭我俩就回了酒店。他让我先去洗干净自己,然后拿出一根振动棒,让我先松一下,不然后面受不了。我俩钻进浴室,他开始认真地给我清洁,然后用振动棒和手指慢慢放松我待操的后庭。
0 t7 {" Z+ \7 }/ Z0 g9 d7 X5 X# k$ s6 V
大约六点半,外面的房门响了。男同事腰上围了一块浴巾去开门,而我在浴室里擦干身体。进来了两个身材壮硕的男子,一个不高,大概一米七五左右,胸肌很大,但是人很白净。同事介绍说这是他在香港工作时认识的律师朋友L。还有一个是L的男友K,满脸络腮胡,白T恤下面能看到浓密的体毛透出的黑色。! w1 A- H" e* y' w+ w- J, Z( K7 u

3 r3 `2 m/ `4 k0 M- K5 iL和K先去浴室里洗澡,男同事跟我讲,他们在一起大概十年了,以前男同事和L是地下炮友,后来K知道了,竟然约男同事一起操他男朋友。后来L和K搬到广州工作,男同事每次来都要和他们一起做爱,这次有我加入,他们都很期待。
% g% r9 ?6 M( J$ t. }6 t) L( r4 ~
1 O" K$ w& h3 l0 d$ U因为这是第一次有两个0,我一时不知道该怎么办。男同事和K倒是轻车熟路,K开始舔起了L的菊花,而男同事也掰开了我的屁股,用舌头开始进攻。温热的舌尖在我后庭不停温柔舔舐,让我放下了紧张,开始求男同事操我的逼。另一边,L也开始发出求操的呻吟。4 R. [$ t4 J9 S% t  z' z: ?7 v
$ T; e* @: p6 }" @& s" }
男同事和K分别跪在了床的两头,让我和L头和头碰在一起。我看着L充满欲望的脸,把舌头伸进了他口中,L也给了我激情的回应。这时,男同事火热的鸡巴操进了我的逼眼,我也看到K扶着L的腰,开始抽插。两个被操了起来的骚0都开启了发浪的引擎,我们开始互相刺激奶头,不停深吻,然后一起大声叫床,求身后的男人猛烈的插入。" m. [% r) u# u' Z8 h$ R
- g% V: A# A6 i! b. e/ p
大概过了十几分钟,男同事和K停下了动作,然后两个人换了位置。我和L上身面对面抱在一起,互相爱抚着下体。我在他耳边说,你男人要把鸡巴塞进我的骚逼了,你不想抽我这个贱货吗?L说,好妹妹,你不知道他有多棒,好好享用吧。- ]3 n+ P# {* [3 b* |5 R* D

' N! d6 Q3 m  I/ \7 U2 W( L5 nL说的没错,K太棒了。虽然操过我的都多少算是优质的1,性经验都非常丰富,但K也绝对出类拔萃。他先只把龟头插入,然后用冠状沟摩擦着我的洞口,让我迫不及待地抬起屁股,双腿强烈地分开,然后我迎来了猛烈的一送到底的操入。而这时,L也起身,和男同事一起,把鸡巴送到了我的嘴边。我无法抑制地将两根鸡巴都放到我唇边,然后用舌头疯狂吮吸着两根大屌的汁水。L在遇到K之前是只做1的,而今天,他也要在我身上重新显现男人的雄风。% K( w% }% Q! A1 t: s1 _5 J

9 `! W8 u: V+ B( e  g3 \& H骚逼。操死你。贱货儿子,叫爸爸。- `* f. L: {( U+ P  M
爸爸!啊,啊,啊,嗯,啊,嗯。我已经被轮得语无伦次。
: `4 Z) M4 w$ R  a' L  V( r把你的逼眼张开一点儿,让爸爸好好干你的肉屁股。
: r- b  v& _, g8 i, F0 X$ k! q儿子的骚逼好满,爸爸好棒!5 M* }5 g' g8 d6 c
K和男同事轮流干着我的逼,而L一直操着我的嘴,我感觉自己的骚洞里可以容下全世界男人的精液。这时,L和男同事换了位置。男同事把鸡巴拍在我脸上,说,他们要一起干你。然后把我两腿分开抱了起来。L面朝上躺下,示意我坐上去,我当然迫不及待,男同事帮L把鸡巴塞进了我的逼里。L鸡巴不算太大,14到15的样子,所以我并没有满足。这时,我被身后的力量推倒,趴在了L身上。是K,他按着我的腰,说,把逼抬高点儿。L配合着我,把屁股中间被操的骚洞提高,然后我感受到了第二根大屌的摩挲。+ |9 I4 G; T. a2 ^

' x3 d7 H" M& t1 r) k' M, I是K,他巨大的阴茎也一起操入了我已经被操开的逼眼。K和L两个人,一个正面,一个背面,来自情侣的性爱攻势。
2 X0 ~; C/ Y/ \, y* e  {0 @
2 B# w7 [6 h7 B8 t+ R/ j) S两根鸡巴一起操入真的有些痛,然而满满地,我的逼就适应了这样的感觉。男同事也开始骑在L身上,然后操起了我的嘴。被三个男人一起操的爽快,竟然比3P还不可思议。
. o5 j- g5 Q3 @" t* o2 f( O. O/ U) l4 z) e/ J
双龙之后,他们三个人开始轮番操我,互相拍照。我仿佛三个人的性玩具,每一次阴茎的交换,都让我无比性奋。我的头发上,嘴角,小腹,乳头,逼眼,屁股和大腿,到处都是男人的精液,而这个酒店房间里,也都是荷尔蒙的味道。% C  R9 g+ ~' a& |6 _
( v: E6 o3 }6 `% d1 b8 n) ?
大概九点,L和K分别在我体内射了两次之后,洗澡离开。而男同事仍旧意犹未尽,可我的逼已经被彻底操松,他又操了一会儿,然后拍了我俩例行的淫照,就正式收工。我早已被操射两次,虚弱地张着双腿,屁股朝着房间的落地窗,发出被操爽了的喘息。) a. v8 J1 s( R$ o3 {' {

$ Z& `8 {0 w9 v9 f' I2 O9 ^爽吗?男同事问我。
& H) c: g$ x4 n6 E" ]爽。) ?6 b1 s; ?  T/ Y
骚货。男同事坐在我身旁,抚摸着我的乳头。我又不听话地硬了起来。3 ^1 |) E  _7 E+ u5 V
别硬了,老子操不动你了。
  S; L) Z2 P  O  {我昏昏沉沉地睡了过去。
写的真不错
好喜欢 写的不错哦
不用等审核多更新就好了
并不是每一次和男同事的偷情都那么与众不同,更多时候就是晚上在公司的洗手间隔间里让他后入射一次,或者在我们谁男友不在的时候偷欢。我们和各自男朋友感情都很好,因此纯粹的性关系反而更加稳定。事实上,男同事让我更愿意主动去寻求性的满足,让我和男朋友做爱的时候也能重燃激情。* V; p3 F0 a5 `1 B# D0 h# Z  [! y

1 k: s! O1 L4 l7 S我并不是很有技巧的人,只是很放得开。最喜欢的姿势是公狗后入,我撅着屁股被男人从后面操,可以扶着我的腰,揉捏我的屁股,我也更容易主动运动来迎接阴茎的抽插。男同事喜欢抱操,所以我也会配合他,抱操的时候0被男人征服的感觉更强,我也很喜欢。5 f  Z' l3 T1 b# n6 {
; @  p4 f5 {7 b; h* Q% M! y) N& A
发现自己是gay是上初中的时候军训,和男同学还有教官一起洗澡,教官健硕的身体和下体让我一直难以忘记。军训最后一晚上,出去尿尿的时候撞到隔壁排的教官正在给大教官口交,我在角落里看着他们,完成了人生第一次手淫,脑海里全是自己加入他们的画面。3 J$ M+ y' {' N  N
7 Y& u4 Y0 U" z% ]1 |- ]
后来在高中的时候,喜欢上了高一个年级的体育老师,三十多岁,身体很壮实,有胸毛。厕所里偶尔撞见他,就会故意在他旁边尿尿,然后偷看他的鸡巴。后来有一次实在偷看得太明显,被年级一个体育很好的男生看到。他趁晚自习叫我出去,在男生宿舍楼下的开水房里告诉我他知道我喜欢男人,然后逼着我给他口交,射在了我嘴里。那是我第一次给男人口交。那个同学并不是gay,他只是想找一个发泄性欲的人,后来整个高二高三,我都是他地下的秘密性玩伴,然而只有他能得到发泄,我却只能咽下精液,等他离开之后自己躲在角落里哭。然而高中的经历让我有了一些斯德哥尔摩一样的受虐后遗症,我后来很喜欢吞精。% y/ {! M9 l) O
# s4 [1 T- L/ `
第一次被操是高三结束高考完,同学一起聚会。我住的离聚会地点比较远,就留宿在一个平时关系不错的男生家里。青春期的男孩儿,又没有了高考的压力,压抑不住刚解放的冲动,两个人躺在床上聊性,我就坦白了我给别的班男生口交的经历。同学说,那你也给我舔舔,我想知道是什么感觉。我就脱下了他的裤子,给他口交。大概就两分钟,可能是我太用力,他太敏感,很快就射在了我嘴里。他说,那你要不要爽,我说我也想,但从来没有过。我其实看过GV,知道男人是可以被操的,但从来没有经验。而同学更是纯粹的处男,他问我说想怎么爽,我就想到了一部日本GV里,小0坐在1的鸡巴上。我说,你躺下。然后我给他口了起来,他很快就重新勃起了。我吐了些口水抹在自己菊花上,然后模仿片子里,把他的龟头放在我洞口,满满坐了下去。
% J, s5 y, ?1 b. U" H" w8 E  j) p4 `, a  E
第一次很痛,我深深地记得。但当他整根火热年轻的阴茎操进我屁股里,我感到了一阵神奇的颤栗。那是身体对于我被男人操的欢呼,也是我终于找到自己的一种反应。男同学在我体内笨拙地上下抽动,而我按着他,自己开始把屁股上下起伏,迎接他的抽插。时间很快,他又射在了我屁股里,而我的龟头早就被前列腺液润满,他射精抽动的同时,我也刺激自己的龟头流出了精液。+ b7 U. T5 {. Z  o: o& w6 ?
% H6 {: d0 ^. p3 h) k. G
第二天醒来,我和男同学都很尴尬,因为他不仅是个直男,而且追过很多女生。后来我们避而不见,假装什么都没发生,虽然我们夺走了彼此的第一次。! Y' D! `1 ?5 ^" o' C
5 s, o! u- o8 n
直到上大学,我才第一次接触到自己之外的gay,并第一次享受到被男人主动操逼操到射精的高潮快感。
wow wait for the updating
怎么没了?楼主能不能每楼帖子内容多一点呢     多发点哦
楼主好性福啊