新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 被大三5个直人的在宿舍激情口交.真实经历绝对是真事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
也许我天生太女娃相.就连算命的都说我男生女相.所以在学校里面很多哥们都想保护女孩子那样宠着我.我今天要说的是个真实的故事.是发生在前一个月的一个晚上.
3 a. L1 \& ~/ D! w. }* o* }5 G3 \   我上大二.本该来说,我不可能去大三屋子里面睡.但是因为我在学校的一个社团有个特好的哥们是大三的.不知道哪天为什么突发的想让我去他们宿舍里面睡.我问他有地方吗?他坏坏一笑,我抱着你睡不就得了.小绵羊哈哈.% c: B7 L1 C9 S# H  V& q- E2 O
     就这样我和他来到了他们的宿舍,因为那时候北方的天气已经很热了.打开他们宿舍的门.4个只穿着内裤光秃秃的男孩子展现在我面前.看见他们这样我很尴尬,却不知道为什么又带着一点激奋.小体突然涨了起来.+ k! J* H- k8 L# {" m
  我朋友.我那个哥们简单介绍了下我,今天他来我们宿舍睡一晚上.
' M. r8 m" d# T! C( w% ]  哎,我说你这个哥们张的挺漂亮的.跟个小姑娘似的.哈哈.宿舍的其中一个男孩子说到.我偷偷瞄了一眼.好帅,1.80的个.短发.身材很健壮.一看就是典型的东北男孩,心理默默的喜欢.$ T1 |1 \6 Y5 i# l1 s& H
   就这样,我第一次躺在了哥们的床上.熄灯了.大家开始坑奋起来.大学宿舍的男孩子谈论最多的默过于女孩子.其中我睡在上铺的男孩子不停讲着他的性爱史.他女朋友怎么跟他性交.都是怎样的姿势.$ k, }9 A$ p. F9 Y$ N% p) g9 ?$ v
我哥们躺在床上兴奋的听着.不一会我感觉他下体硬了.并且突然感觉他手不自觉的动我的屁股.我故意装睡.谁知道,他更大胆的抓住我的手一下子挨住了他的几把.抓着我的手挨着内裤来回的蹭.好大的几.我忍不住了.我翻了过来一把抱住他.当时这个举动连我自己也吓了一跳.可是他却不以为然猛的把被子使劲一拉盖住我两.他疯狂的亲我.把舌头伸到我嘴巴.并且还把自己的唾液一直往我嘴巴里面传送.吃我几把好吗?不知道过了多久.他说了这样一句话,我默然.但头忍不住低了下去.我亲亲的舔着他凸起的内裤.然后挨着开始舔他大腿的内侧.隐约他的阴毛刺激了我的嘴巴很不舒服.他小声的喘着气退下了他的内裤.虽然在被子看不见.但是我却能看见它的勃大.吞在嘴里热热的.我上下的用嘴巴配合着.舔蛋.蛋他说了句.我开始舔起他的蛋蛋来.舌尖在蛋蛋上来回的添着.他的蛋蛋张了很多毛.舔的时候不时有毛脱落.
% T6 M  H: K) Z9 s& w- _1 ?. F' i   突然,被子被掀开.那个东北男孩展现我们面前.其他3位在各自的床位上惊奇的看着我们两个。
5 D# r, Q( I2 {5 \3 w5 s- H  我靠,你今天带他来原来找了个泄欲工作啊' j) \( j+ p* g* l
   他也很尴尬,哈哈.不是拉.主要他长的太象女孩子.所以一时忍不住.6 Q$ H, {- L6 i3 ~: B! M
  东北男孩调皮的对我一笑.喜欢吃你学长的几吧吗?
8 H7 f* T" K. a# w: \   我只能点头.! A' K8 d- ^$ d& M- c, W
   那要不要吃我的哈哈. 我当时以为他开玩笑.只笑了下.谁知道他果然扒开了内裤.狂晕.东北男人的几吧真的很壮很大.红红的.龟头发亮.,他笑着说,吃吗?. i- `* X& D: I2 D  Z
    我忍不住.上前抓着他的几吧就整个吞了下去.可能连这个东北男孩也没笑到我真吃.宿舍也可能没想到.大家哗的一声.接着其他3个都下床了.看着我吃着.$ @0 s/ v5 s5 o) _& B9 f4 T
  东北男孩一看经常被女孩口交.他按着我的头死命的按.整个吞下去.我喜欢深吞.这个是他给我说的最后一句话.我除了时不时轻轻推开他.没任何办法.他屁股一挺一挺的.突然他抽了出来.把脚伸到我嘴巴上.我贪婪着舔着.脚逢脚底版.他问我喜欢舔几吧还是脚,.让我选择.因为我实在忍不了他让我深吞.我就继续舔脚.他用手摆弄着几把.不是跟着我舔的节奏加大摆弄几吧的速度.突然我感觉他呻吟越来越大.我知道他要怎么样了.他抽出脚.直接把几吧填入我嘴里面.一挺.我感觉他的精子直接射到我喉咙里.,因为太快.我没做好准备干咳起来.其他三个早就忍不住了.他刚拔出另一个就上来.另一个张的不怎样.有点微胖.几吧也不怎么大.整个吞下去一点也不觉得憋着慌.他看起来很舒服.把我推到床栏杆那.让我仰着给他口交.他抓住床杆几吧不停的抽送着.一会也射了.这次味道很骚忍不住留出嘴外些.那个胖男孩笑着.拿着几吧故意挨着我嘴巴外面那些残留着精液沾着让我吞.直到干净.本来以为另个会让我给他口交.但可能那个比较老实.没有那样.7 w# T7 c9 w  j$ Y4 A$ u
   第2天.我一大早就走了.临走前他们在睡觉.我没叫他们.因为怕见到他们尴尬
我又是首发,没有人看小说的吗/
强啊````
强啊````
哈哈 哈哈 厉害
刺激。谢谢楼主辛苦提供。

回复 #1 lionking95 的帖子

赫赫
0 V/ Y- x- o4 r, e) q真的希望有时间你给我也做一下阿
他怎么有这么好的机会啊!我要是有多好啊!怎么会尴尬呢!
不错顶一下
顶一下!!!!