新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不知不觉我成了绿奴,我享受着老婆被别人操的感觉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和BF已经五年多了,刚开始两三年我们关系很好,我们性生活也十分的和谐。在第四年的时候,我的性居然有了不一样的嗜好,我喜欢上了SM。我有点喜欢舔别人的屁眼,尤其是猛男爷们的屁眼,喜欢被别人尿,偶尔喝两口(被逼迫的)。BF(J)知道我有这个嗜好和我大吵了,但是他很爱我,他居然和我说,如果你要外面找人,你必须让我知道,或者叫人回来玩。我答应了。2 G" [/ ?  {8 {, e: Z/ s8 C
有一天,J发了一张很大JB的照片给我,我说这是谁的?他说这是一个1主的,今晚来家里做爱,我说好。夜晚即将来临,我很紧张,J也很早就在厕所里面灌肠,灌了很久(他喜欢做爱前灌肠很干净)。J让我给那个人开门,让我先伺候那个主。我答应了。J说给我发消息让我进去房间我再进去。我也答应了。过了一会门铃响了,我紧张的去开门,打开门居然身高比我还高(我183的个子)。进了门跟我笑了笑,很帅气,牙齿很白,坚挺的鼻梁让我觉得帅气逼人。你很帅嘛。他跟我说道。我笑了笑。进了门他坐在沙发上问J在哪里,我说他在灌肠,他说不错。; l8 `) o' J$ ]4 C" C* y
主:"今天走了很多路,还没有回家,脚闷死了很多汗,过来帮我舔干净吧。“我没有想到他会这么主动而且这么直接,我赶紧跪下,然后捧着他的脚帮他脱鞋。哇44码的脚,显得好霸气,让我的血液直接喷到了脑门,没有了一点理智,臭气逼人,可对我来说好像比闻了RUSH还刺激,马上捧着闻舔。主说”听你男朋友说,你很贱,没想到这样贱,过来舔老子的屁眼,老子今天都拉屎都没有擦干净。“我遵命做了。! K% G% k2 ^1 F( p0 Y0 P3 ~! F  U) K
这个时候BF给我发来了消息让我们进去。我和主说,我们进去吧,他已经灌肠好了。他说好。
3 u5 H% A* N/ r2 a4 \) e进去房间之后我没有想到我的男朋友居然躶体趴在床上用他性感美丽的大屁股等待着主的到来。主没说什么直接把衣服扒光了,也没有去洗澡,直接命令我说,过来帮老子把JB舔干净。我照做了。又命令我说”妈的,贱货,舔你老婆的屁眼,帮他舔开让老子插进去“我不顾一切的努力的在给男朋友舔屁眼。他的几把比我的大多了,我也就15,他的有21,和我小臂一样的粗,好恐怖,我嘴巴包不住,可男朋友屁股一直在扭动,骚动的说老公,快进来。
继续啊
真无语。。。。。。。。。。。。。
很喜欢这种题材
期待后续,我喜欢绿帽
虽然不知道是写小说还是写的个人经历,但是看着还是挺刺激的
继续吧,喜欢你做绿奴,刺激,舔他们的交合白沫
加油更新谢谢
好幸福。奴比主幸福。。。。
好像真的似的
喜欢的文章