新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 记忆12岁那年,我被男人影响了(绝对真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记得那年我刚刚上初二,当时我的学习成绩好,老师学生们都喜欢我,12岁的年龄刚好发育,长了几根短短的毛,小JJ也刚开始长大,平时同学们总是喜欢去找学校旁边一个50多岁的老头讲故事,说是老头很好的,故事知道得多,讲得好,我也有点心动,改天去听听,有天下午我一个人去了老头那里,他真的给我讲了故事,还拿来桃子和糖果给我吃,我觉得这个老头真的很好的,能听他讲故事不算,还有东西吃,很高兴的,他讲好一个故事另一个故事却讲黄色故事,我不知道怎么应对,只是觉得好奇,突然他一只手向我的JJ抓来,我当时吓了一跳,他说没事不要害羞,让他摸摸我的JJ有没有发育,同时他脱下了他的裤子,他的大JJ挂在大腿间,让我也摸他的JJ,在他的诱惑下我摸了,但是他可能老了勃不起,他也摸我的JJ,我的被他摸得硬疼,包皮包着,他用手翻着玩着,突然他含到嘴里,当时的我又惊又爽,在他舔裹下,我射了,我当时都不知道射的是什么,尿不像奶不成的,我射玩后拉上裤子,一趟就跑了,一路跑一路想,刚才是什么情况,我尿出的是什么?之后的几天我都睡不着,被那天发生的事情吓傻了……
2 H% o5 p! K6 d( ~
9 F5 V8 @' f9 B2 V' O$ h[ 本帖最后由 dick99 于 2016-1-2 17:11 编辑 ]

评分

小学四五年级被同学拉着一起摸了还射了空炮。然后还有打我三岁的表哥 让我给他打 还吃过。记得好大好硬 才真正对阳具有了兴趣
是不是很多这样的童年有过类似经历的人,后来都走进来同志群了,这些类似的好像都有过

那次之后对我的影响很大

开始了打飞机,睡觉偷摸同学JJ,课堂上打飞机
呵呵,好多人都有小时候被猥亵的经历吧
课堂上打飞机,我也有。哈哈哈,刺激的很
真刺激,续费加油
我也想吃一下你的JJ  可以么?
小时候被邻居叔叔被迫吃过他的,从此进入好奇,大家讲讲自己小时候的经历
和九楼一样,也是小时候,忘了几岁了,被邻家哥哥拉去摸他的,反正当时怎么觉得他的那么大,一只手握不住,他要我帮他撸,累得我手都酸了,只能握住他的龟头。
还有这样的经历么  那怎么就成基佬了
很真实