新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: babashaowu

【搜同首发】我和智障弟弟小哲

快点更新啊,等着呢
我等到花儿也谢了
楼主这是弃坑了么
最近工作太忙了,抽空写了一段,周三发

再继续

“不是来三国杀的吗,赶紧的,牌呢?”有一搭没一搭的聊了一会儿,我突然想起了这次来魏凡家真正的目的。
+ J0 J9 S. n( f/ |- _$ Z! l魏凡哈哈一笑,有些埋怨的看了方晓一眼,“怨他怨他,本来是叫他带牌过来的,谁知道这家伙居然忘记了!”魏凡看看手表,“不过也快中午了,就聊聊天等会儿吃个饭吧!不过见谅啊,我家里也没屯粮,我得出去买点吃的回来,咱们凑活吃点!”0 d% j; ?4 b# D/ [- p+ Z
说着魏凡站起身,“我去隔壁超市买点吃的,半个小时就回来!”说完小跑着出去了。屋子里就剩下我们四个人。; j5 m6 a, N# s! n- e. q
我跟方晓和许江俞不熟悉,气氛略略有点尴尬,还是许江俞先出声说去给我们倒点喝的,正好我也有点渴,就没跟他客气。
, y$ z8 |8 G7 h4 R, s' J不大一会儿许江俞端了两杯果汁出来递给我跟小哲,我道了声谢跟小哲都咕噜噜的连灌大半杯。
$ E, S; n; u0 L! P方晓跟许江俞坐在旁边看着我,我被盯的有点发毛。“源浩进圈子多少年了?”方晓突然开口说道。
& Z, v/ G( ^8 ^! }果然,这两个魏凡所谓的朋友也是gay,我有些尴尬的看了他们一眼,没有说话。; x. q0 K0 B7 y+ X! P4 Q  ]
许江俞嘴角抿了抿,走到我身边坐下,我下意识的想躲开一点,谁知道他的手突然钳住了我的腰,嘴巴凑到我耳朵边,轻轻的吹了口气。“你跟你弟弟长得真好看,跟我们玩玩吧!”9 `$ o2 v# i! y9 @+ |* y( f
听着这挑逗的话语,我突然没来由的感觉到一点反胃,想要伸手松开许江俞,却发现全身突然没有了力气。
$ d  G3 g! v. m3 j“别挣扎,我刚才在你的果汁里加了一点料!”许江俞伸出舌头舔了舔我的耳垂,轻声说道。' z; M* @) _: h3 U9 {+ u- K' B* ^8 }
我下意识的去看坐在旁边沙发上的小哲,看到他好像没有什么不适,只是依旧跟开始一样呆萌的玩着放在茶几上的魔方。
* A  S4 I2 i! j; U% G“别担心,我听魏凡说了,你弟弟是个傻子,一个傻子就没必要浪费药来玩了!”方晓点了一只烟,冲我耸耸眉。. J! Z6 y+ F# e7 Y9 _$ {! u5 {0 k
“你们要干嘛?”我感觉全身软绵绵的使不上劲儿,有气无力的吐出几个字。
! v- a; {1 E  K2 e“干什么,刚才不是跟你说了吗,陪我们玩玩啊!”许江俞一只手搂着我的腰一只手隔着我的篮球裤用力的摸了摸,“还挺大的啊!”' m1 m2 r  y$ y& l, I" h
“拿开……拿开你的手!”我恨恨的看着许江俞,突然心里一阵恶心。
* M8 {! `5 h5 M9 o5 ^( F5 o) W“草!”方晓掐灭手里的烟,走到我面前抬手就是一巴掌,啪的一声,我突然感觉脸上一阵生疼,“还他妈给老子装纯,早就不知道跟多少男人玩了,瞎矫情什么!”
  W9 k& w. P* y2 Z我被打的眼冒金星,气的想骂出声却发现嗓子眼挤不出几个字了。
0 d& l7 J, R+ D8 ~# a& }许江俞笑了两声,“行了,别把我们的源浩打坏了,方晓,你不是刚才还跟我说想试试玩傻子什么感觉吗,这么俊俏的傻子,可不好找啊!”
5 r* i5 a9 k" a! q& {, G听许江俞这么一说,方晓果然将目光落在了一旁专心摆弄魔方的小哲身上。方晓走过去捏了捏小哲的脸蛋,小哲侧过头看了看方晓,一双大眼睛满满都是懵懂单纯。
& J3 V8 M8 Q  E+ _3 T- z看到方晓要动小哲了,我又气又急,好半天才有气无力的说道,“别,别动我弟弟,求求你们!”
4 w. i; i5 Q1 J3 K* k$ G+ @方晓侧头扫了我一眼,轻蔑的笑了笑,不理会继续摸了摸小哲的脸蛋。
: a$ T3 {- S9 ^& Q% {# M“求你们了,你们要玩……就玩我吧,我跟你们玩!”我此刻恨不得狠狠的揍死这两个混蛋,但是我知道自己现在的处境,只能低声下气的哀求他。" e$ K  z# {# j# _$ X9 l
小哲,我不能让他们伤害小哲,绝对不能!
7 o9 w8 I3 B; u8 w7 h6 g& |* I“哦?你跟我们玩,你现在愿意跟我们玩了?”方晓停下了动作,走到我跟前,居高临下的看着我。5 G" v# U+ E% M, k# v
“玩,我跟你们玩!”我有些屈辱的侧过头。6 w# o, Z$ N8 @; `+ {
方晓冷笑一声,捏住我的下巴,把我的脸正面对他。隔着近了,我在方晓的瞳孔中甚至能看到自己的样子。方晓的嘴巴凑上来,狠狠的咬住我的嘴唇,我疼的几乎要流出眼泪了,方晓伸出舌头粗鲁的撬开我的嘴巴,一股未散的烟草味冲进我的口腔。他的舌头在我的嘴里横冲直撞,我几乎有些喘不过气来,脸也憋得有点红。好一会儿,方晓才心满意足的退出我的口腔,“小嘴挺甜的!”他的嘴角轻轻抿起,眼中的欲火浓烈的升腾起来。& Z- {! H* r2 u
“骨子里就是个贱逼,还他妈一开始装纯,我装你妈逼!”许江俞隔着篮球裤捏了捏我的下体,那里已经不争气的抬起了头,我突然感到脸热辣辣的,不知道是羞耻还是欲火难平。
$ B, q% K9 s: t+ F许江俞弯腰脱下我的运动鞋,露出我白色的运动袜,他凑到我脚底闻了闻,笑着对方晓说,“这小子脚没味道!”' ]. {. X, a. N; O/ L
“草,要他的脚有味道干嘛!”方晓哼了声,突然把我从沙发上拖起来甩到地上,自己大摇大摆的和许江俞坐在沙发上。我像一块瘫软的橡皮泥一样躺在地上,想要挣扎着爬起来,却依然没有丝毫力气。一边的小哲看我摔倒了似乎有点害怕,手里的魔方也不玩了,有些不安的坐在原处,只是目光一直闪烁着看着我。4 O) W) g0 ?0 X" v% x& y6 @3 p
方晓穿着板鞋的一只脚直接踩到我的脸上,有节奏的按压着我的脸颊,另外一只脚则踩到我的胸部,许江俞干脆穿着篮球鞋的脚直接放在我的裆部,两双脚在我的身上踩压着,还好力度不是很大,没有觉得很疼,但是我却感到异常的屈辱,以前看小电影的时候看过SM情节里会有主踩踏奴的画面,但我不是奴啊,这样的做法让我气得牙关狠狠的咬合在一起。# h0 E: G' o" I: N6 n5 u; \* H
方晓踩了一会儿,把一只鞋子踢掉,露出了穿着白色袜子的大脚,方晓的脚应该有43码,鞋子脱下来的一瞬间,一股浓浓的脚汗味传来,白袜底已经微微泛黄,有些潮热的脚紧紧的贴在我的脸上口鼻处,那股味道直接冲到我的鼻腔里。方晓宽大的脚底在我的脸上摩擦着,在这气息中,我的下身遏制不住的开始变大,呼吸也变得粗重起来。  y; p7 {4 _" g2 V  M
“小骚逼,原来是喜欢袜脚!”那边许江俞注意到我下体的变化,轻轻的勾了勾我篮球裤上撑起的小帐篷,“行,那哥哥就满足你!”许江俞也踢掉了两只篮球鞋,大夏天的一双闷了许久的45码的大脚露了出来,许江俞穿的一双白色的耐克长筒运动袜,味道明显比方晓的更冲。许江俞解开我的篮球裤直接脱掉扔到一边,双脚就隔着我的白色内裤夹着我变得滚烫坚硬的鸡巴上下撸动起来。
6 X/ P& _+ C% f9 y“恩……恩……”我有些遏制不住的开始呻吟起来,鸡巴能清晰的感知到被温暖潮热的脚底包裹着,随着许江俞有节奏的撸动,我的意识也变得越来越混乱,我甚至已经开始慢慢忘记自己的处境,而是一点点的被拉进了情欲的漩涡。
审核中
顶顶顶顶
求更新
写的太好了,楼主请千万不要断更啊。
也太久了吧。。要审核这么久吗???