新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: babashaowu

【搜同首发】我和智障弟弟小哲

楼主好久才能更新一篇哦。
支持楼主哇。
写的挺好。
啊啊啊好喜欢好喜欢看硬了楼主大大快更(≧▽≦)
不错呀赞
我感觉到越来越兴奋,干脆一只手撸动着小哲坚挺的鸡巴,一只手握住他的手撸动我的鸡巴,速度越来越快,终于,在几分钟后,我感觉到一股一股的热流从龟头喷射而出,我忍不住一阵抽搐,积累了好几天的精华就这样喷溅到我们的身上。小哲那边我也加快了速度,我注意到他的脸变得有些潮红,似乎有些不知所措的站在那里,我舔了舔嘴巴,抹了一把我射出来的浓稠的精液抹在他的鸡巴上,当做天然的润滑剂,继续上下快速的做着活塞运动,过了几分钟,我看到乳白色的液体从小哲粉嫩的龟头口溅了出来,这个少年积攒了不知道多久的生命精华,一股又一股,连绵不断的,宛如开闸的洪流一般激射而出,一直持续了十几股,才停歇下来,而刚刚完成发射的那根长枪还没有疲软下去,依旧雄赳赳气昂昂的抖动着,残留的精液悬挂在龟头口,摇摇欲坠,形成一幅淫靡的画卷。
/ N1 v, q* w# P/ f小哲仍旧站在原地,不过面色的潮红依然未褪,像是一个可爱的小苹果。我恶作剧的用手指轻轻捏了捏他的龟头,他的身子立刻抖动了一下,喉咙深处发出一声闷哼。我嘻嘻一笑,将手指放到我的嘴里,恩,一股腥甜的味道,我将小哲生命的精华吞咽进了嘴里,感觉到这个少年与我贴的更近了。# Q' d; P2 t% K  S  m. M$ w7 r7 ]) c
“小哲……”我默默的喊了喊小哲的名字,伸手将他揽入怀里,打开花洒,水流流过我们的身体,冲走了粘在身上的黏液,也冲淡了这个小小的浴室迷人的麝香味道。  g& n4 P. Y8 ]& l. P$ \
我清晰的感觉到这个在我怀里的男孩的心跳声,今天是我们见面的第一天,我却感觉他在我的生命中留下了色彩浓重的一笔。你问我相不相信缘分?我以前不信,现在信了。这是一种相见恨晚的感觉,小哲,我跟他的故事,才刚刚拉开序幕而已。! e7 U2 l1 D6 w! E% z
暑假的时间还在悠悠的过着,小哲到我家后我才感觉每一刻都是值得期待的。这个智力残缺的少年,不怎么言语,更多的时候是安静的坐在那里,偶尔我逗逗他他的嘴唇会弯起一个好看的弧度,我以前听人说傻子都是又脏又丑,根本就是胡说八道嘛,看看我们家小哲,多秀气,多干净啊。+ ?( [/ _; j4 N' x- g
一转眼,跟魏凡约定的时间到了,他在blued上发过他的地址跟电话,他家在不远的一个小区。想着小哲到我家后我还没带他出门,哈哈,今天可要出去呼吸一下新鲜空气了。9 E$ n3 [: S0 Y* [* t' H
老爸还是早出晚归的不在家,完全撒手把小哲交给我照顾了。上午八点半魏凡就给我发了消息叫我赶紧出门,硬生生的把我的美梦给搅和了。磨磨蹭蹭起来洗漱穿衣到了十点,魏凡直接打了一通电话过来。
% e8 c5 F4 P. [) u8 _* M, c8 R“王源浩你大爷,你有点时间观念,是不是准备踩点过来吃中午饭啊!”一接通电话,魏凡的吼叫声就在听筒那边炸了过来。) a) e& R, Y7 \* A* G6 X
“急什么,又不是赶着去投胎,玩个三国杀而已,我在帮小哲收拾呢,马上过去!”没多理他,我挂了电话,美滋滋的看了看小哲。) z0 e; n2 `0 P6 d1 s
小哲的脏衣服拿去洗了还晾在阳台上,这两天都是穿着我的睡衣,今天要出门,我特意从我的衣柜里挑出了一身衣服给小哲穿上。4 T, M, \/ Z5 \2 @7 F
白色的衬衫,白色的运动短裤,白色的船袜,白色的运动鞋,哈哈,连内裤我都找了个白色的给小哲穿上。原谅我对白色情有独钟,不过小哲本来皮肤就白皙,穿上一套白色,真像一个从漫画里走出来的白马王子,妥妥的,帅气!
. T& ]2 `, j8 D( y! B( i6 {我自己就随便点了,随便套了个篮球服,穿个白袜子,蹬上篮球鞋,乐呵呵的领着小哲出门了。
1 X# ]0 w  B( ~4 m0 J* x' i% t不到十五分钟,我们俩就到了魏凡住的小区,七弯八绕的找到了他住的那一栋。- _8 [2 ^  J* q9 v. w
魏凡家在三楼302,跟我家倒是一样。这个小区是老式小区,没有电梯,我领着小哲吭哧吭哧爬到三楼,看到302的大门虚掩着。- g/ Q" L- Q7 C! g" w
“魏凡,我们进来了!”我礼貌性的敲了敲门。
. n8 V2 M+ L) b; S; e“总算来了,赶紧进来吧!”魏凡的声音从屋子里传出来。. I( Y# f$ B; c2 W) @9 S
跟小哲进了屋到了客厅,看见客厅里除了魏凡已经有两个人了。看起来都不大,二十岁左右,一个皮肤白一点,穿着一件白体恤跟牛仔裤,另外一个黑一点的穿着一身运动服运动鞋,不过看长相都挺帅。" ~+ E1 u, k5 x& }% x* A; a. [
“总算来了,给你介绍一下,这两个是我的朋友!”魏凡拉着我们坐在沙发上,热情的介绍起来。9 _4 ~: k  g6 v9 G8 K5 @
白一点的那个叫方晓,黑一点的那个叫许江俞。魏凡一副主人家的派头,也顺道介绍了我跟小哲。( }5 c4 G6 I$ ]' _
相互打了招呼,我们坐下。魏凡看了看小哲,嘻嘻笑着拍我的肩膀,“你把小哲穿的这么帅,不知道的还以为是来相亲的!”
# P* S$ \. x! n+ T* G! G" w我跟魏凡插科打诨了几句,没注意到方晓跟许江俞的目光一直灼灼的在我跟小哲身上打转转。
每天顶顶
继续呀,楼主
期待更新‘等着看呢楼主!加油!
好看,楼主加油