新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: babashaowu

【搜同首发】我和智障弟弟小哲

很喜欢!楼主加油啊!
支持下,希望能有弟弟虐哥哥
没想到质量还挺高的,这个发展真好
哈~求更新
咦,所以是审核没通过吗- -2 a( |# j& a3 Q7 A! G
不错,支持你。

继续

“宝贝,宝贝,来给我舔舔下面,下面好难受!”魏凡的把脚从我嘴里抽出来,一手把我拉了过来,我一个趔趄,整个人都栽倒在了他的裆部,正好隔着裤子贴住了他那根灼热滚烫的肉棒。
9 k$ ?8 A2 c9 Z% ?3 `我此刻也有些情动,手忙脚乱的解开了他的裤带,将他的裤子往下扯,里面是一条白色的三角内裤,小小的内裤有些束缚不了里面那根已经苏醒的巨龙,黑油油的毛发已经迫不及待的从顶起来的空隙里往外蔓延。我舔了舔嘴唇,直接张开嘴隔着窄小的内裤叼住魏凡的肉棒,仔细的舔了起来。因为是夏天,魏凡的下体荷尔蒙的味道比较重,但却像烈性的催情剂一般将我引入欲望的深渊。0 D7 J! E1 ~, }& M
“啊,好爽,好舒服!”魏凡的声音混杂着粗重的喘息声,他的手死死的抓住我的头发,双脚也不自觉的岔开,试图把我的整张脸都揉进他的裆部,双腿也不老实,抬起来蹭着我的下体,因为我穿的是卫裤,而且为了方便没有系裤带,魏凡两只白袜脚的摩擦之下,竟然把我的外裤整个都褪到了膝盖处。他的脚也隔着我的内裤上下撸动,我禁不住吞咽了一口口水,感觉下体越来越烫,越来越硬。& M" |7 F  f: e
“啊,宝贝,你也好硬了,好大啊!”魏凡继续用脚挑逗我的裆部,一只脚已经不知道什么时候顺着内裤的缝隙伸了进去,直接踩在了我的肉棒上。这让我更加欲火高涨,我干脆半跪到沙发上,让他的白袜脚可以更方便在下面探索。我这边也不闲着,我的唾液已经差不多舔湿了魏凡的内裤,隔着薄薄的白内裤,我已经能清楚的看见里面被束缚着的黝黑硕大的巨龙跟紫黑色的巨大龟头,它颤抖着咆哮着,似乎已经迫不及待要挣脱这块小小的布料,想要进入另一个更加潮湿温润的空间。( L$ W  B  F& C5 n2 g$ G) D
魏凡抓在我头发上的手明显开始用力,喘息声越来越粗重,他全部的注意力似乎都汇集到他的下体上,原本在我的内裤里横冲直撞的白袜脚都禁不住放慢了动作。“宝...宝贝...,让它出来,出...来!”魏凡几乎是从嗓子眼挤出了这几个字。
+ a6 e3 U( \; V; n; U9 n' E想要出来,我偏不让它出来。我恶作剧的笑了笑,伸出舌头舔了舔魏凡的龟头,魏凡整个人跟电击了一般颤了颤,没错,魏凡全身上下最敏感的就是龟头,特别是隔着布料若有似无的挑逗,更能让他溃不成军。
4 Z" d; z% H# c% P6 V& [. X“啊……”魏凡全身的肌肉都似乎有点痉挛,但我知道,他这是极度舒服的表现,我嘴角上扬,张开嘴包住他的龟头,硕大的龟头裹在小白内裤里被含进了我的嘴里,这一下就到了我主宰的时候,我的舌头卷着他的龟头部位,不停的舔舐,各个角度,各个方向,魏凡最敏感的这个部位就被我360度夹击。2 Q9 T+ F" v* v% M+ a
“嗯……”魏凡全身的肌肉都开始绷紧,两只有力的小腿忍不住环绕在我的背上,他试图想要叫停我,但是又不想中止这欲乱的感觉,就这样,他徘徊在天堂和地狱之间,在激情的火焰中,他已经完全被我控制中,不可自拔。唯有那喘息声,低吼声,还有抓住我头发的双手在作着欲拒还迎的反抗,如同吸食了最妖艳的罂粟,即便知道接下来要万劫不复,但还是忍不住要继续。; C& U  c! Z2 s$ n8 N
我没有停止我口中的动作,我的舌头已经捕捉到了猎物,那我就不能让它安然的脱逃出去,我继续卖力的舔着,偶尔用牙齿轻轻的摩擦撕咬,专门攻打着魏凡防御最薄弱的一处。大约持续了五六分钟,魏凡全身又是一紧,我感觉到嘴里出现了一股腥甜,魏凡终于缴械了,隔着薄如蝉翼的内裤,他的精液喷射而出,即便有着一层阻拦,我还是感觉到精柱打在了我的口腔上,大概十几下后终于停歇了下来。
1 Z4 t0 m0 x' z: L魏凡整个人都松软下来,陷入了沙发中,我也有些疲惫,没有急着把他的龟头放出去,而是含着整个脸都埋在了他的胯下,荷尔蒙的味道越发的浓重,鼻子里嘴巴里都是这个年轻男孩青春炽热的气息,我感觉到内裤里那条巨龙慢慢的萎靡下去,这一次它失败了,没能逃脱出来就被我困杀在这一块小小的布料中,我感觉到有一点得意。
9 j6 }+ Y$ I' T. {) ~休息了大概有几分钟,我坐起来,到卫生间把嘴里的精液都吐了出来,漱口后出来看到魏凡还是软趴趴的躺在沙发上,那条湿哒哒混杂着我的口水跟他的精液的内裤还穿在他身上,空气中除了他白袜的气味又多了一股浓郁的麝香味儿。
8 L' g0 R% z/ ?/ @“干嘛呢,大小伙子这就不行了!”我笑着拍了拍他的大腿。" Y2 p3 w6 m$ s
魏凡睁开眼睛看了我一眼,撇了撇嘴,“你可真没劲儿,这就让我射了,我还想着玩久一点的呢。”说着伸出白袜脚轻轻蹬了蹬我的裆部,“而且你还没射呢!”* }- }, Z1 p) |6 \) d) ^, O. e$ m
我笑着抓住他的脚往脚心挠了挠,“没看出来你还挺有良心,还能顾上我没射出来!不过说没劲儿我可就不乐意了,刚才我看你不是挺爽的吗,给个窜天猴我看你就能爽上天了!”
9 H+ P, D7 e0 V" }# K; u魏凡也哈哈笑了起来,“这话是没错,是挺爽的,但就是感觉前菜还没吃够大菜也没吃着直接一份甜点就把我喂饱了,感觉挺不甘心的!”
5 j9 _7 l" C+ N/ P) y“哟呵!”我斜睨了他一眼,“还前菜大菜甜点,你臭毛病还挺多的!行了,别闹腾了,你要不要去洗个澡,我拿个我的内裤给你换上,我看你这小短裤也是没法穿了!”
2 X8 r3 e; G% J9 e1 P4 g: \6 R“还不都怨你!”魏凡嘻嘻一笑,拿白袜脚想顶我的脸,被我敏捷的擒住反挠了两下,“洗澡就免了,大老爷们不讲究,哪脏了,你的口水我自个儿的精华,嘿嘿,拿纸巾擦擦吧,不过你给我拿个内裤这个靠谱,去吧!”( T4 N, ~+ g. ]2 I3 T0 r
“行行行,大爷,小的给您去拿个内裤!”我想起身,没想到魏凡的脚还把我勾住,“干嘛呢,还要不要内裤了!”
  I, |# l% T+ i+ ^1 S$ C& g魏凡笑了笑,“先不许走,亲我三下才能走!”我有点不解,魏凡得意的笑了笑,“脚一下,裤裆一下,嘴一下!”' O9 F& a1 ]! _3 w: z. g
这毛孩子,我刚漱过口呢,我不干,但是魏凡就是勾住不让我走,没法,我看着他一脸无赖的笑,突然想到什么脸上露出一个更无赖的笑容。“行行行,我亲你三下,你先松开,我不亲是小狗!”魏凡这才把勾住我的双脚松开。; B" `' V! Q' x
我笑了笑,拿起他的双脚,靠着袜尖儿就轻轻咬了一口,过了这么久,魏凡白袜子上的味道还是挺足的,接下来我凑近魏凡的白色小短裤,一把把内裤扒了下来,扔到地上,软下来的阴茎龟头上还残留着大量的精液,我直接上去叼住,软下来我直接可以把魏凡的鸡鸡跟蛋蛋都含进了嘴里,顺道的,那上面的大量精液也一大半进了我的嘴。差不多了我就把他的下体吐了出来,然后诡异的笑了笑,凑到了魏凡的脸前面。
' `: ~# x9 \. x' O$ g魏凡这个逗比现在才反应过来,嚷嚷起来,“别别别,你顺序错了,我让你从上往下,不是从下往上呢!”我才不理他,双手钳制住魏凡,魏凡侧过脸边求饶边闪避,我才不让他如愿,直接腾出一只手掰正他的脸,嘴对嘴凑了上去。; ~: y4 S( R1 r. t4 o0 @! Z
那是什么味道啊,魏凡自己的白袜脚的味道,自己的精液的味道,被我强撑着用舌头顶开双唇,顶开两排白白的牙齿,直接触到了温暖的口腔,我的唾液,他的唾液,他的精液,三种液体奇妙的混杂在一起,魏凡的反抗慢慢的弱了下来,我两只手抱住他的头,舌头纠缠,跟他完成了这个完美的白袜味儿的精液舌吻。
! J. k2 a& A% z* b: C/ \完事儿了,我把纸巾丢给他,两个人都弄弄干净。“看你下次还跟我玩猫腻儿,这叫偷鸡不成蚀把米知道不魏凡同学!”
& x# q+ J+ k, b7 H, i3 W“嘁!”魏凡舔舔嘴唇,“不算,我以前没试过,现在才发现挺爽的,我现在又有感觉了,要不咱们再来把大菜给吃了吧!”说完哈哈大笑起来。
3 e: T$ v  c& C( i% A2 E) a我拍了拍他的大腿,没理他,直接起身去卧室给他拿内裤了。还没走到卧室门口呢,我看到一双白袜脚在房门口立着,我抬头一看,看到小哲不知道什么时候站在了那里,一双大大的眼睛看着我。
# v- L" I3 m* v& [4 H; q, |6 G& i“小哲,你起来了啊!”我心里先是一惊,这小鬼不会看到什么了吧,但随后忽然想到小哲的特殊,心情才稍微平复了下来。“小哲,是饿了吗?”我笑眯眯的看着他。
更新了 在审核中 有你们想看的情节或者职业角色我可以适当根据故事的发展穿插进去

回复 5# babashaowu 的帖子

我想看主角不光被踩,还想被踩卵蛋,踢裆,踢射~~粗口什么的

回复 34# babashaowu 的帖子

足交也可以哦。。想看被男生的脚插是不是会很痛苦