新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【搜同首发】我和智障弟弟小哲

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【本文纯属虚构,楼主三观正,现实生活绝对不会龌龊到对残疾人下手,观文不适请右上角点×,谢谢!】
  J: |0 w! C! ]2 _' `, b    2011年的暑假,我百无聊赖的在家的沙发上躺着看小说,外面的蝉叫声有点刺耳,我听着烦不胜烦,忍不住把整个脑袋埋在了枕头里。
3 v: l% f% X' f2 Z" t8 c8 X外面突然响起了防盗门打开的声音,我没起身,一定是我爸爸回来了。
0 n$ p! I+ h: e( [4 d9 X开门、关门、脱鞋、穿鞋,声音窸窸窣窣,我抬起头,看到爸爸站在玄关那里,后面跟着一个男孩子。
$ O) T  \; s. W$ j' b' V' `“他是谁啊?”男孩子看起来大概十六七岁,细碎的头发,白皙的皮肤,穿着橘色的短袖跟咖啡色的短裤,再往下,是脚上一双雪白的袜子。长得挺好看的,我一下子来了精神,连忙坐起身来。2 ^4 T/ q" K/ U! ]6 g
我爸没理我,带着那个男孩子走到客厅,我听到爸爸指着沙发轻声叫他坐下,然后去冰箱拿了一瓶水递给他,男孩乖巧的一句话没有说,隔着近了,我才看到他的睫毛好长,眼睛也很大。. C, o5 A6 S( i! n" x
“浩浩,你过来!”我爸喊了我一声,示意我去卧室。
; T/ F, J* u: C. ^6 {- d" G6 M葫芦里卖的什么药,我收回了打量男孩的目光,跟着爸爸屁颠颠的进了卧室。1 L4 p" T+ K3 m* H' e- x
“爸,他谁啊?”我往卧室的床上一蹦,在床上弹了两下。7 P! W. I& g3 l4 `6 y
“别整天跟个猴似得,都上大学的人了,没个正经的!”我爸皱了皱眉眉头,“你坐好,我跟你说个事儿!”
8 T4 ]1 ^1 i# `爸爸的表情有点严肃,我连忙老实的坐端正了。/ l1 }- `$ }7 e8 e
“外面那个叫小哲,是爸爸同事的儿子,以后就在咱们家住一段时间,你是哥哥,以后多照顾着点!”  ?( x& z# @7 m+ l4 y& p
“要住咱家,好啊!”这个小伙子长得挺帅的,这个暑假看来不会无聊了,我立刻喜上眉梢。
' B  t, U3 i) K& U7 T6 z“哎,浩浩,小哲的情况有点特殊,爸爸先告诉你!”老爸忽然叹了口气,“他父母前段时间出了车祸,都没了!”
( g! ^$ M' @0 s* |' C我愣了愣,有些诧异。
; Q, y& S* D7 _( c' J# f5 v! O3 |“小哲家现在没人了,我跟小哲爸爸是上下级,我这个做领导的也确实不能不管他啊。”爸爸拍了拍我的肩膀,“还得跟你说个事,小哲啊,小时候生了病,智力只有四五岁的儿童,我跟你妈工作忙,你以后多照顾照顾,没事多跟他说说话,他是个可怜孩子,知道了吗!”) W4 k4 e5 Q& A( l
我一下子没反应过来,有些错愕的看着爸爸。9 i. g7 i$ I0 A0 w. [5 S; k2 }
“行了,你出去跟小哲玩吧,爸爸还有事,今天估计会晚点回来!”说完爸爸拍了拍我的肩膀出去了。
( y5 ?" \7 J/ k6 M  Y  E我跟着爸爸除了卧室,看到爸爸跟安静坐在那里的小哲又说了一些什么后就回去工作了。防盗门啪的一声关上了,客厅里就剩下了我,还有小哲。( f& @3 Y1 a/ T2 h- }6 a! [7 \9 ]3 i
小哲捧着水规规矩矩的坐在沙发上,眼睛睁的大大的看着我。我走过去对着他笑了笑,“你是叫小哲吗?”+ n" s5 E% \2 ~$ Q% w$ t. e
听到我说话,小哲突然咧开嘴点点头笑了起来,雪白的牙齿,温暖的笑容。全身上下都焕发出十七岁少年的青春气息。
: g, R7 V# P3 a+ z/ Q$ T我突然感觉心扑通扑通跳起来,有些愣神的看着这个像一个无辜稚子一样笑着的少年,这个青春帅气,却智商只有四五岁的男孩。9 t' G" S& l2 T& _/ y) w
我坐到小哲的身边,他的身上有一股青草的芬芳,我看到他额头上有细细密密的汗珠,一定是外面刚回来,太热了,我拉着他的手,笑着说,“走,小哲,浩浩哥哥带你去卧室吹吹空调!”
! j$ V% Y# s3 F小哲的手很软,也很大,他顺从的站起身,跟着我去了卧室。
/ j  t* X* `% S0 Q: E# Y9 z我把卧室的空调打开,冷气开始慢慢的在房间里流淌开来。小哲坐在我的床上,拖鞋在进来前脱在外面了,小哲两只穿着干净白袜子的脚就踩在地板上。我盯着他的脚上的白色有些晃神,连忙招呼他坐到床上。! p: ~* _, _) k' k) G6 T
“小哲,你几岁了今年?”我试着跟他搭搭话。
7 p% X2 I. @) c% A7 G* ~: z' V7 h小哲看着我没说话,只是看着我。
; U1 d3 _: E  M' B/ r) C2 l2 Q真是一个帅气的男孩,我没有在乎他有没有回答,只是有些感叹他的长相,真是可惜了,如果是个正常的男孩,现在应该是高中生,在学校里一定有很多女生男生都会喜欢他,可是如果他是个正常的男孩,我一定没有机会这么近的跟他待在一个卧室,这么近的看着他,这一切,是不是冥冥中自有注定呢。
* ~, F# n- m% B% m1 l2 u我的心里有些燥热,明明开着空调,我却感到口干舌燥。我试着把手放在小哲的肩膀上,轻轻的捏了捏他的肩膀,然后把手放在他的脸上,轻轻的摩擦着,像在抚摸一块精美的陶瓷。小哲还是没有说话,只是看着我,似乎被我摸的舒服了,后面居然又笑了起来,笑容明亮纯净,却狠狠的撞击了我的小心脏。
* L  Y: F. y3 B6 N8 T* u“卧槽,真他妈帅!”我感觉裤子里有什么东西在慢慢的苏醒。内心开始的那点犹豫也慢慢被难以抑制的燥热驱逐。我忽然把小哲一把抱在怀里,闭上眼睛,那股清新的青草香味立刻占据了我的嗅觉系统。
5 u! P1 I9 S6 O5 I/ y0 P7 a4 Y我用手在他的后背上下游移,小哲的身体好软,好香,我忍不住舔了舔他的耳垂,小哲的身体忽然忍不住颤抖了一下,我吓了一跳,连忙松开他,却看到他还是睁着眼睛无辜的看着我,忽然用手摸摸耳垂,咯咯的笑了起来。% s. ?* g; h4 g1 N. f# o5 a& Y  D
哈哈,原来耳垂是他的敏感区域,我也忍不住笑了起来。
: v# I+ E5 F* r* e7 N我站起来,又摸了摸小哲的脸蛋,慢慢的凑上去,用嘴唇轻轻的碰上了他的嘴唇,软软的,嘴唇上有细细密密的绒毛,我伸出舌头小心的撬开他的嘴巴,小哲下意识的往后躲,我连忙双手环抱住他,舌头长驱直入,顶到了他的牙齿,触到了他的舌头,与之纠缠在一起。: }, R+ P4 f) O7 o. j0 [& Q7 A
小哲的唾液很甜,舌头很软,我有些意乱情迷的在他的嘴巴里探索,舌头在口腔里乱窜,两只手也不安分的在他的身上游走。
- k, ?: G7 n* I* }+ x7 }8 c6 f小哲被我吻得有些喘不过气了,我才依依不舍的退出了对他口腔的侵占。! s3 C2 y$ f) X) f' k
我跳上床,对着小哲说,“来,小哲,到浩浩哥哥这里来躺着!”小哲似乎是听明白了,又或者是看到我躺上去了,也学着笑嘻嘻的爬了过来,在我身边躺下,然后侧着脸看着我。
% c. F* B4 R( P; ?我又低头轻轻的吻了他的脸颊一下,视线落在了他的双脚上。
9 N; N1 S3 ~) `* Y那是一双42码的少年的脚,白色的袜子勾勒出流畅的线条,袜子是什么牌子看不出来,是全白的,甚至连标签都没有。我换了个边躺着,伸出手轻轻的覆上他的脚背,小哲的脚有点热,其实隔得近了,还是能嗅到一丝若有似无的气息,那是一个阳光少年青春的味道,我感到有一丝丝的迷醉。我把鼻子凑得更近了一些,近到鼻尖直接触碰到了他的脚尖,那股味道更加的浓郁,直接像是一剂催情的迷药,让我整个头脑混沌起来。
9 {3 Y% l; G! ^* S* ^; D“小哲...”我轻轻的喊了喊他,把他的双脚都放在我的脸上,暖暖的袜底完全的贴合在了我的脸上,热热的,我轻轻的上下移动他的双脚,让棉袜在我的脸上摩擦,小哲双脚的气息在我的身边散发,让我心底的燥热越来越浓郁。
. g3 z1 y! [" y' w, Y
3 c% E/ l" L; @% y- T( H2 ~未完待续--
想看单车运动员
再顶一次
好期待下文啊。一直在等~!@!
持续期待
楼主快更新啊!千万不要太监!
真的很好看,欲罢不能。特别喜欢小哲,期待下面的剧情
真的很好,快点更新了
好长啊。。。慢慢看
lz快快更新哇,等得好辛苦

楼主继续更新啊 期待

求您快点儿写
期待后续!!
接下来是男主把未成年弱智少年上了么?
他是傻子,就不能粗暴的玩你了吧
接下来是男主把未成年弱智少年上了么?
写的不错哦
接下来是什么勒
虚幻中来虚幻中享受,自己感觉就是最好的。
支持,期待更新
好期待后面的故事 等着看