新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nemean

[原创] 我和BF一起操人经历

2009年,是我和我老婆关系最差的一年。我们以为都要走到尽头了。但是因为爱,不想马上分手,想把短痛拉长,这样能给彼此充分的时间接受分手这件事。然后我们就开始各自找bf。但是我和老婆还是住在一个房子里,各自有各自的房间。我聊了一个刚高考完的芜湖小朋友。他正好刚高考完暑假没事,就说要到上海来找我玩。当我在火车站接到他的时候,感觉这分明是一个小朋友,感觉青春期还没有发育完全。长得一般偏上。把他接到家里后老婆就赌气跑了,说去同事家住。后来才知道老婆是跑到他炮友哪里去住了几天。小朋友叫小震,我白天带小震出去玩晚上回来啪啪啪。经过两天的开发,这个小处男终于可以顺利的被艹菊花了。过了几天老婆回来了。晚上睡觉的时候非要跟我震一起睡。晚上睡觉的时候老婆把震强上了。我虽然知道但是没有阻止。第二天震就走了,我给他的钱,他也偷偷的放在我的床下没有带走。说实话,这是我比较内疚的一件事。自己没有完全放下过去就开始一段新感情完全是对新人的一种伤害。
5.艹养狗的骚0
我平时是不接触g的。但是老婆喜欢在网上跟g撩。有一天老婆跟我说,有个人10/1放假回家,要把狗寄养在我们家,我不同意。理由很简单,不想跟其他g有什么牵扯。但老婆说他已经答应了,那也就随他了。狗狗是一只小泰迪,狗的主人大约25、6岁。瘦瘦的,长得也不难看。说实话我比较喜欢瘦子。因为有点黑就暂时叫他小黑吧。我不知道他的名字也不想问,我老婆应该知道小黑叫什么名字。小黑很直接也很开朗。刚见面就对我各种勾引,老婆跟我说,一看他就是想被艹了。我说那就艹呗。晚上洗完澡,我和老婆睡一个房间,小黑自己睡老婆的房间。刚躺下没多久,就听见敲门声,开了门,小黑进来了,说觉得冷要和我们一起睡。老婆看了我一眼,我明白他的意思。既然送上门来了就艹呗。然后小黑就躺在了我和我老婆中间。开始和我们聊天。老婆的手就不老实的在小黑身上摸来摸去。后来小黑就转过去和老婆接吻。老婆腾出一只手抠小黑的菊花。并用手指着小黑的菊花让我艹。可惜我硬不起来了。然后老婆就让小黑给他口交,然后老婆给我口。
主要有人不在乎是否开放关系
在一起6年了,有过约人玩的经历
支持你们继续。羡慕并祝福。
这样其实很爽的
xxycyj 发表于 2015-10-31 22:36! e0 Z+ i4 q- P+ |, B
我就在镇坪路附近  我去
# }3 `7 J1 o: G! u) u- H
我也是
看你的文字,挺爽,好像参加你们的3p
虽然时间久  ,但是听起来挺关系挺乱的,你们都这么大年纪了 还是互相珍惜眼前人吧