新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[喝尿] 【150629】【[Coat] King Cock 6】

关于是否新片请仔细看发行日期,一般都有注明

希望大家好好爱护论坛,珍惜免费的东西

LABEL COAT / COAT-KURATATSU
GENRE Best Of... / Well-hunged / Young Men
NOTES DVD / 205min  
DATE 2015/06/12  

KING COCK 5

Featuring selected BIG COCKS from the past titles vol.6
12 guys 10 parts in over 200 min!!

Titles from
1. POWER GRIP 159
2. S.W.A.P. Sexual Weirdo and Pederast IX
3. PRISONER ATSUTO
4. VARIOUS BLOW JOBS 23
5. POWER GRIP 162
6. Style One Number-03 Yohei
7. BLOW OFF!! TRIATHLON 3
8. VARIOUS BLOW JOBS 26
9. Precious SEIYA
10 GET ATHLETES -RYOYA-  

【影片名称】:[Coat] King Cock 6
【文件大小】:953MB
【播放时间】:3:27:46
【播放格式】:AVI
【压缩码率】:449kbps
【视频分率】:720x480
【音画质量】:高清晰薄码
【发布时间】:150629
【压缩出品】:man2man
【注意事项】:建议使用BT1.20版
【其他备注】:请发扬BT精神,下完后留种1小时以上,不然封你ip1个小时以上哦!10种后闪人!嘿嘿!
【特别说明】:http://www.rainbow-shoppers.com/en/www/list.cgi?id=G000641700120
【电影预览】:见图

种子:

非常时期谢谢大家的谅解.同时请大家回愦下新的种子下载方式的可行性

磁连接:
  1. magnet:?xt=urn:btih:CARZBAGSDVYHJVDH7CIGY7BCEBTKW2BD&dn
复制代码
https://www.asuswebstorage.com/n ... 8983B35FE487D8E67EL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
赞赞赞赞
赞赞赞!!!
这个质量比较高  谢谢
谢谢分享
支持顶一下
这好厉害
大屌啊,热爱热爱,谢谢楼主辛勤分享
确实是kingcock了
好大的香肠啊
哇塞,日本人很少有那么大的,谢谢LZ
赞赞赞!!!