新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

北京出差午后阳光中暴操小鲜肉

小鲜肉总是迷人的,也许没有像我这样的大叔一样在意身形锻炼和衣着一类的,但白皙光滑的皮肤和紧致的菊花还是让人觉得意犹未尽。

从床上操到了沙发上,干脆拉开了窗帘,反正高楼外面也没人看得见里面发生了什么。不知是拉开窗帘后投射进来大量阳光让他觉得兴奋了,或是我提出用相机拍几张相片,还是在床上操过一阵后他被操开了,他不再像之前在床上一样欲拒还迎了,开始主动迎接着我的进击。抬起他双腿猛烈抽插,我能感觉到每一下基本都顶在在他的G点上,这样他前面也被操出了很多前列腺液和精液的混合物。

最后用背入式把他操射了,不过没有拍下来。

最后一张相片是我自己的身体和小丁丁。大部分时候在海外,有时候回国出差在北上广成都等地都有。
喜欢皮肤白皙光滑的,最好有酒窝的,年龄不要比我大最好(我快30),不能接受用药的,无套的和吸烟的以及很胖的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

沙发!?楼主还是小丁丁,那那些个成天称自己20㎝大屌的岂不惭愧?
好想吃你的大肉棍~
楼主目测身高不高170左右  身材管理的很不错的中年,很像我动心过的一个中年……可惜我没酒窝还很胖皮肤还不好还放不开嘤嘤嘤嘤哈哈
娃娃脸的可以否......头像本人
小丁丁很可爱,只要舒服
魅惑啊
发个视频看看!!
好大的JJ啊
楼主目测身高不高170左右  身材管理的很不错的中年,很像我动心过的一个中年……可惜我没酒窝还很胖皮肤还不好还放不开嘤嘤嘤嘤哈哈