新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: susu1234

[激情 H文] 【接龙】喜欢自己的小鸡巴被侮辱觉得很羞耻很刺激

165/59/28  0.5s  南京- [! z; g% H: U# I" ^0 t6 g( T7 e
找高个子m
小小搜同 发表于 2017-4-29 02:37
" Z) f" P* _' F! M常州. W. y$ ^4 ^2 k8 m
身高180,肌肉,鸡巴很大,大概17/8左右吧,但是只是个摆设,现在28岁了,从来没有操过人,希望我的鸡 ...

" v8 k: @* A  B+ S165/59/28  0.5s  南京+ K3 V+ |+ ~$ ?/ ^
hnb172 发表于 2017-12-29 08:104 Q7 }" W0 f0 O; `5 W9 H
我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢 ...
8 Y$ P- T) ]$ g' D; I
165/59/28  0.5s  南京
7 N! @# S/ w- o8 E- p
11其实还好啦~小巧玲珑的比较可爱~
11还不够小
hnb172 发表于 2017-12-29 08:10
' o# J$ V- ?% [' [6 Q) _我183 /75    鸡巴软的时候10公分,硬起来17公分,有健身,一般去浴室很多人都羡慕我的JB和身材,但我喜欢 ...

* Y  v! {. t9 V( s" x哈哈哈 在哪里,经验农 嘿嘿 耐玩牛么
西方的 发表于 2019-10-17 07:31
% L2 V6 n6 z" g3 B/ N+ ]4 L7 D我的硬时十块钱刚好包一圈。没插人的欲望了。耐0,好想让猛1轮

6 ]# K* R1 Q" |% {# [8 I这得很粗了吧
1213712137 发表于 2024-3-26 09:35
0 m" E' F$ g4 T5 r1 i我197 216 浑身肌肉下面17,我有那种英雄情节,喜欢被自己矮小的小鸡吧崇拜嫉妒,然后玩我的鸡巴当精牛 ...
( t6 X8 f$ ]$ T  m3 H" ~
想玩 哈哈
qq204100260 vx haiya5555,都可以,很乖的男大m,阳具崇拜生殖崇拜雄性崇拜
北京的小鸡吧狗有没有?想玩