新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: haomaomao

[同志言情] 抬头仰望一米九的直男东北游泳运动员 BY 阿男本色

下文!!!!
 这天他早一点下班﹐没跟店里说去哪里。我下了班陪他到麦迪生大道﹐中城那里。一路在地铁上我感觉到一米九哥的紧张﹐我的笑话他也没怎麼笑。
: i$ R& W9 d! ], a, c, N* I2 _0 Q. g' b+ w$ z
  他问“他们会做什麼﹖会不会把我铐起来﹖”
& \8 k+ i# N& w9 @
% P! _! V7 E* O% h7 O  我差点儿没笑晕“你这麼大个是拿来好看的吗﹖老弱妇孺子怕﹗去”$ x9 j: q$ Z# K4 _3 b, Y

$ h! H& K& K' y! W) r0 _  到了大楼﹐哇塞﹐一米九哥真像刘姥姥了﹐直嚷这不是我们这样的人来的地方。6 q7 I" `& I6 q% N$ h
1 w1 `1 ^+ n# P; T5 U$ Q( z; p7 D
  我说“别土了﹐国内北上广现在也差不多这样“
0 F7 q1 V3 p$ Q0 O0 g- T9 ]# b5 H$ W4 c/ I- N2 b/ d
  在楼下大厅登记了名字﹐我们说是朋友﹐警卫打电话上去﹐确定了﹐他让我们去搭电梯。
6 A4 _+ B/ J! t( l' M! ~& d) A) s7 ]' R- i" o" j
  到了S先生的单位﹐我让他自己敲门﹐我就下楼了。这个情景﹐好像1969年的奥斯卡最佳影片“午夜牛郎”。6 E. g/ ]9 x- G( d% N

0 o8 F, w% X% ^* P  我在对面的咖啡店等他。这一个钟是慢的﹐因为我也在想他们三人在做什麼。一点嫉妒﹐一点羨慕﹐我希望是我跟一米九哥吧。
2 l, c/ o& k! q7 `# r9 P% n2 G* p! ~) ], ~+ H! V& e
  其实我也不知道自己算不算同志﹐我认为男人应该没有绝对的直男﹐要不怎麼跟我解释为什麼男人都爱看武打明星﹐动作片硬汉﹐喜欢看拳击﹐格斗﹖这也是一种崇拜﹐一种对男体和力的欣赏﹐难道这不算同志成份﹖非得兼情才算﹖# s- W+ `8 |3 F) P7 w! a
! h0 ?5 H' O$ o& D# [+ s
  过了一个多小时﹐一米九哥进来咖啡店。哈﹐全是身而退﹐没少块肉。' d0 R* I, C( d/ }) d+ U

% I) _, h, E0 {, |# b9 g" j6 Q- P  我问“怎样﹖”
7 F4 t: b* Y+ z( m, g8 x2 _0 H( O" s; K! y2 k  t
  一米九哥有一点儿傻了﹐“我不懂”, c. W- C* e8 k3 k
/ ~. }. P, h2 {3 Y5 g5 k
  “什麼事不懂﹖”0 H# F: L0 d" Q# i3 r

; O! t6 x! X$ s1 `( Y( T1 x0 {# t, P  他说“他们房子很高级﹐里面的东西我都不敢碰。他们说些英文﹐我也没听懂。把我带进房间﹐一边帮我脱衣服﹐然后﹐他们也脱了。可他们没要我躺下﹐而是要我站着。然后两个人把我当人体标本﹐一直摸呀﹐抓呀﹐然后两个人跪下去﹐把我那儿捧着﹐然后我就硬了。然后他们又开始抱我大腿﹐抬头看我。
" f: \  D* z! F, [2 k$ _8 E8 b! V$ \9 G3 x! o0 B8 Z/ p
  S太太要我抱她﹐她很轻﹐一下我单手就举起来了。然后S先生也要我抱他﹐虽然是男人有点肚子﹐这难不倒我。然后我就像抱小朋友那样轮流抱他们。. z0 o3 n0 h7 Y- H5 r; F0 W* K( D

0 A! a. r% [1 D7 a+ Q3 F6 W* [  后来﹐S太太拿桌上的套子给我﹐太小﹐我戴不上﹐他们就给我找个最大的戴。我进去S太太那里﹐S先生看得很兴奋﹐手拍我的肩膀﹐就像说好傢伙那样。S太太一下就那个了﹐可我还没﹐他们就说这样就可以了。
7 W' u0 g* y" Y* Y# P( p5 H. A& S/ |7 c
  靠﹐叫我突然熄火﹐真难受﹐我得自己软下来才进得了电梯”
( q0 {. P+ N6 y% F! _
" y* }4 ]: m5 O! c. K! K  我听了以后﹐哈哈大笑﹐告诉他这个叫“BODY WORSHIP”3 g+ i8 y, N% r+ A8 P: H

$ I) _' k' y3 {' f4 m  一米九哥不懂这洋文﹐我不知道怎麼解释成中文﹐我自己编了个中文说法“身体崇拜”。0 [; c/ l  S  {+ s0 `
8 k( Y3 G  f2 [! Y% s8 P
  他好像就懂了。" \0 }0 p) r6 h: I1 t. C

. a# l1 ^4 ~/ ^! I6 O3 {+ {  不过他气馁的说“可我还没出来﹐忍得真难受”
6 T& f1 o. b( ~
2 f8 P' C# o1 L  我说“来我那里看A片吧﹐洋妞的可以吗﹖”
& I* R( }; B" Q  V- l
+ U2 }  B% O  ~4 X( `: k0 }- U  他猴急了“成成成”
% Y: h" s# n. e) X* e! U$ b0 z/ n
$ o9 B. j5 n  P2 `5 p; c  我心底想“傻大个﹐你就不怕我兼了你﹖”﹐然后我笑了。
 到了我家﹐一米九哥看着窗外的港景他说“兄弟﹐你混得不错﹐这是你的房子﹖”5 k- W& K: K; w1 f4 z
5 h* `/ I/ |* {- M) J& |/ l
  我真要拜讬了“我买得起这个房子﹐我就退休算了。这是半个月的薪水租的﹐只有一个房间”
% L6 L  ~. G" k4 Q8 q8 W, F  {
5 g! [! }9 H( j7 d6 |+ h  一米九哥摇头“那就不值了”
9 J: P' o$ Y) e% q+ _" [" n9 P' u& R3 |  u; n  j8 D- l
  哇靠。5 [) w6 |" L3 ]/ J# e- `
+ h: Q" y0 c$ l6 J# J, ]
  我从冰箱拿啤酒出来﹐我们各喝了两瓶﹐讲话越讲越大声。$ D# ]5 C( o# j/ L' f9 B& d& E
1 ]5 p1 M5 k" }4 P* K6 J
  一米九哥还念念不忘“不是要看A片吗﹖﹖
" D, ~; [' I) c* m1 [  o  n8 d- I& l3 r: g; E% z) a
  “好﹗”我放了平时孤单的时候“修身养性”用的的DVD。
" K0 F$ _/ L; Q' I+ O- o& Z, R! n# o4 w0 m% |$ M
  我们在沙发上看﹐才看了两三分钟﹐他就在自己裤裆拉链那块“上下其手”。这个人也够保守的了﹐真是这麼大的个子﹐这麼多胸毛当好看的。
6 v: L6 _) f8 [$ C
! L; A8 f9 z5 L5 Q  s* L  我喝了一点也装疯一下﹐我自个人儿把裤子脱了﹐就像我平常自己看时一样。* [9 L1 l: y6 y% R1 B- g  h" x0 e

* ~0 G: H* }1 D/ i4 |  他有一点惊慌了一下﹐我说“都是男人﹐害臊﹖”, s1 {! p4 O9 n2 M6 v, o& E8 @: o
. I" h8 ]$ k2 G* G. S4 s. D
  他不甘示弱也脱了。, L7 m. ], u7 A: l' E
4 N3 L( m2 g" F4 o
  靠﹐我无法用文字形容啦﹐天之骄子不是我们中上之人可以比拟的。昂首之躯与平常状态差别系数没有太大﹐大概“只有”九寸半﹐就是二十四厘米。如果有人跟您说中国人没那麼大的﹐您还相信﹐我就没办法了﹐只能说样本数不够﹐根据我的感觉﹐这些人一般都很“谦虚”。% R9 g: {2 y% U; Y. T$ ^5 H- B/ k1 C) a" }
) R0 ~/ O0 p  F5 [( d
  DVD洋纽的身材实在让人无法把持﹐一米九哥不断“叹息”。哎﹐我好奇嘛﹐於是手就说过去了。; \$ o9 [) i1 N- i

8 c* \/ v: ^) O" D7 M' T* o, ]  “你。。。”﹐他看了我﹐我没理会他﹐我抓着上下移动﹐我的手不小﹐可还是无法抓满。我那时在想﹐他在国内的老婆应该算幸还是不幸﹖
' i# c- Q+ p6 b6 t" Q
% b# V9 p. x7 _# q  V  他低吼着﹐应该是喜欢的“哥儿们﹐帮我含一下吧”
3 u$ g+ y* Y5 s1 e8 s8 g. I/ I: {* Y* P+ J
  算我活该﹐没事抓他干啥。我就给了我的处子之舔﹐含了以后﹐上下几次实在太困难﹐第一次就碰到这样的东西。不过﹐如果不是这样的壮观﹐我大概也没那麼大的好奇心。后来就比较顺了﹐我就想成自己希望被如何﹐我就如何做回去。他的低而沉重的声音﹐一直抓着我后脑的头发。  ]- U7 m2 ?1 ]# R, S
: X5 v" F+ J* ^! ~1 Q
  他说“兄弟﹐你这比女人厉害”% v! x; Y) K$ k- }9 Y. S3 Y" }
- b* F$ X* o6 E2 m* l5 r
  我也很抵死﹐我说“只有男人知道男人怎麼样才会舒服”
( Y" n  }2 F( M1 m7 g) H7 i. B: o0 r: w9 C# u# l9 b" a
  他同意了“有道理”
4 P9 v$ D* J" X* Y5 w: C% T7 K" n! C! d. G2 B: h, B
  然后DVD演到3P﹐两男一女﹐正演着女的拿鞭子命令一个男的上另外一个男的。6 m+ L' ~: y, S0 R7 D

% y$ A1 {$ A% }# t! F  有样学样﹐一米九哥得寸进尺“兄弟﹐我刚纔没出来﹐难受。让我像电视那样上你吧”
* X& }( _( E% N, x# Y5 Y) E+ `0 N3 w% S0 k' s3 \% c
  我靠﹐我今天破例含男人了﹐还要上我。我没经验﹐真要让他上吗﹖
楼主赶紧进入激情部分吧
哈 期待后续

标题

后面呢
顶一顶更健康
这个写的挺不错的,支持一下
好看,頂一下
哇喔,好久没有像样的文了