新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我记忆中的童年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
记得那时候的我才12岁多点吧,懵懵懂懂的,每天都是上学,放学,做作业,然后和小伙伴们一起玩闹嬉戏!我的父母是搞建筑的,父亲在那时候带了几个徒弟,都是从农村来的。其中有一个小伙,长相一般,但是身材很结实,黝黑的肌肤,笑容很阳光,看着一付老实相!他是老爸众多徒弟中,他最喜欢的一个,经常叫他来家里吃饭,他年纪比我大好多,出于礼貌我就叫他文叔!他和我家的关系慢慢的就这样好了起来,因为文叔在单位上的宿舍没有卫生间,只有大众浴室,所以有时候他会来家里洗澡!# E6 a+ T( H7 o$ o
       在那年暑假的一个晚上,老爸又叫他来家里吃饭,他们喝了很多酒,不用说文叔醉了,醉倒在了沙发上,老爸也喝了差不多块醉了,没办法送不成文叔回宿舍,只有留他在家里过夜了,这个时候我在家里正看着电视呢,就听见老爸叫我:“儿子,你文叔醉了他今晚回不去了让他和你睡吧!你去弄点睡帮他洗下脚,我和你一起扶他到你床上,你差不多也该睡觉了!”没法,我只有随便弄点水帮他了下就和老爸一起扶他上我的床上了,随后我也洗簌完,准备上床睡觉了!我进到卧室,看见文叔躺在床上一动不动的,我便推推他说:“文叔,来我帮你脱衣服!”他便慢慢的睁开眼,我扶着他起来脱了他的衣服和裤子,我看着他黝黑的肌肤,呆呆的看了几秒,又扶着他慢慢的躺了下去,我也脱了光光的钻进了被窝里面,躺在他旁边!没一会他就鼾声四起了!弄的我睡不着了!这个时候我轻轻的摸了他一下,好光滑的肌肤,好有弹性!就在我摸他身上的时候,他一只打手朝我搂了过来,把我抱在了怀里!
9 b) Z: y# J! V, K4 n4 j- Q" K5 [' E  A' r- j- I& X

4 B" j2 Z# ?4 x3 k& D. h1 P4 @/ W% o" q( }  |' M8 t7 ?5 ?" @& @
$ S# C+ {2 T# h+ [9 s& m: h
; F' v9 Y% B8 ^0 \, b% E

9 x$ ~5 r5 R& ]3 K有没有人回的?有我在继续写!!

第一次坐沙发

不错,接着写
意淫意淫
的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
继续 加油 期待中

继续

继续继续继续
继续呀

标题

继续继续,支持你的文字
继续写呀,很不错
回复亲爱的~ ~!支持你,精彩。。。。呵呵呵