新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 楚公子

[同志言情] 老廖

看著突然感傷起來
写的不错啊加油
多年前看过  依然伤感
8 ]/ N  w5 x* q4 n+ }, _: K
: ~1 X# k- J0 |) G- i2 F6 [无聊,整理旧文,看到这个。我记得有个小说也叫老廖?应该是老廖吧。是个警官好像。里面的情节时间也比较靠前,应该90年代吧。) J: }1 ]$ B* [! |. b
$ D$ Z' ?" D5 q% a5 p5 }
也记不太清了, 现在好多小说也没有了。! d$ [; d% p/ X, J0 O
也许是警官老洪?
/ k( X7 ^# g9 W6 K4 K& p& y' Y7 u. D
* s+ a; w  x4 |% Y找到了,叫我和警官老洪的故事,很久很久以前在书连看到的。为什么老是要记成老廖我也不清楚了。也许人老了。2 ^( d. R  n5 W! W
哈哈
2 z. p: H7 `% s3 J, E) i
apollo123840 发表于 2022-12-21 21:33
' O; @: m$ _( O# |9 e0 B4 f1 v7 K多年前看过  依然伤感

) r  L7 z$ }% [& W; C我也是。多年前读过,没想到过去这么多年了。时光荏苒啊
天涯论坛的黄金岁月,最难忘的故事,令人唏嘘