新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

支持,等更
回到房间,堂哥已经躺在床上了。我重新躺下,身体背靠着堂哥,感觉好热。
% M, q) p. v( F堂哥从枕边里拿出一个纸盒递过来,说是给我的礼物,我拆开一看,竟然是一叠百元大钞!
6 a$ c/ \6 W& R- t( k哥,你这是做啥?/ r8 z' Q; }& m
这有一万块钱,给你的,收下!
4 s1 T$ m& c+ D! _% i! y$ Y# \: O我不要。
4 l; ~, d5 l( u! [% q不能不要,是给你读书用的。2 w* a& }9 I( J/ d, F
我读书够用,我爸也不会收的。2 P8 v# L2 C+ E0 R& P
我知道叔他不会收,所以才给你。小时候叔没少疼我,我也是带着你长大的,我看叔这几年老了很多,哥看了挺难受的。' A" v3 _8 X0 d: q  |" M7 B
哥……. }- j  [+ [. a; x9 c
你别跟哥墨迹,快拿着,别让叔知道了,否则这家我可待不下去了。
7 ^* J4 `7 G' u0 j% V& ^% k! ]说完不容分说塞给我,我也只好作罢,等明天交给老爸处理。7 \- g7 u* P1 E) @* C( G
这几年家里都还好吗?
$ y; N' u" `# C2 O挺好的,还过得去吧。哥你呢?
! J0 o, l% [# ]) f9 n/ f我,我挺好的。
% D! Z% \/ N9 Z7 _) F  G哥,这些年你都忙什么呢,好几年没回来了。我也好几年没见你了。. o0 b6 V$ p& x+ C- e0 f
呵呵。堂哥笑而不语。
9 X6 q4 p3 z6 S8 F- G% F) D哥,能问你个事吗?脑海虽然闪过一丝犹豫,但很快被好奇心打败。
; e7 l1 K* |$ z4 O' b2 J) z: D2 w( }嗯。- c7 Y  L( [2 C
是真的吗?) }- l$ p* ]1 Z) s
什么?/ }6 Y3 x$ C7 f! L( q
我再次犹豫了一下,吞吞吐吐说道:% X' o9 C4 e9 N9 [
我听他们说…哥你…被人包养了……- F) w5 W4 x! J$ V4 R
说完我开始后悔了。/ W/ r* ~: d& Z) i8 E) g5 p  X/ j
哥沉默了好长时间,才默许道:/ p1 v5 h" ~" G; j2 I' X
你们都知道了?% d1 l5 Q& |' }+ F4 `$ f
我,我也是听人说……
" p2 d( p5 d* }叔,他也知道了?5 f( Q6 e$ G2 ^/ @+ c
嗯,应该吧。4 ^5 r2 u/ y& o. j; x8 `
哥又沉默了好长时间。
1 e" U# V/ n& E) r- F我给爸和叔丢脸了……弟你是不是看不起你哥?说着哥竟有些哽咽。' S, O7 c/ z+ f( \8 \
哥,你别这么说,我们都是亲人。; ^+ k% X& q4 E0 c
其实知道了也好。这些年,我也觉得没脸回来面对我爸,也不知道怎么面对叔。6 h& F6 o2 P" ]: q( L8 g. p% E. @
哥……1 |) k. [9 p3 q8 k
你哥我没什么文化,也没什么本事,前几年出去,一开始也给人搬水,也做过推销员,和别人做生意吃了点亏,也挣不了几个钱。后来给人当司机……这几年才慢慢有了点钱。
5 H9 E/ ]* B( T6 M没想到哥这几年吃了这么多苦,听得我反而心里不是滋味。
* D. w  U; v) E# N许是喝多了酒,堂哥说着说着渐渐睡着了,而我此刻却完全没有睡意,心里想着的全是躺在身边的哥。浓密的眉毛,高挺的鼻梁,性感的胡渣。我心里像爬满了上千只蚂蚁。哥他这么英俊,难怪有人愿意包养他了,若是能被这么帅的男人操,一定爽死了。想着想着,身体某个部位不知不觉又起了反应。
2 {$ h" ?  f( P. S1 b' z真的好想看看哥下面是长什么样子,哪怕是一眼也好。借着残存的酒意,我的欲望终于战胜了理智。
) L  D. P- {. ^7 }) J我假装调整睡姿,把手随意搭在他的腰上。看哥他并没有什么反应,我越发地大胆了,轻轻把手搭在他的裆部上,感觉暖暖的,软软的,但仍然凸起好大一包。此刻欲望已经完全占据了我的脑海和下身,再也顾不得其他了。我用掌心轻轻包住那个凸起的地方,慢慢地揉搓着它……
. I3 z7 g' S1 h( b4 F1 v只是一会,堂哥的气息就变得粗重了,我手中的肉棒也迅速长大,并且越来越硬。
& V, u% D7 Q: h4 S8 Y: \真的好硬好粗啊,特别是龟头部分,已经湿湿黏黏的一片了。我心跳地都快要窒息了,紧张得全身都在发抖。
+ m' e$ c/ n5 B$ q! K我渐渐加快揉搓的速度和力度,感觉哥似醒非醒的,虽然哥保持着平卧的姿势一直不动,可是气息却越来越沉重,内裤中的阳物也越来越坚挺。
5 R* n7 H: N4 v6 }& T突然堂哥嗯的一声,吓得我赶紧收回了手,背过身去,大气不敢出。(待续)
第一次发帖感谢大家的支持,请问更新自己的贴,是直接回复还是重新编辑?有没有回帖字数上限?
加油,不错。
回到房间,堂哥已经躺在床上了。我重新躺下,身体背靠着堂哥,感觉好热。1 l" P- |+ ]# y& B/ e. A
堂哥从枕边里拿出一个纸盒递过来,说是给我的礼物,我拆开一看,竟然是一叠百元大钞!
2 I8 s1 }+ h. _! E+ J5 p4 |哥,你这是做啥?# W( ~4 r2 {( j2 W0 p4 q1 Q. ~
这有一万块钱,给你的,收下!
, s# [- ?% {  b4 q0 |我不要。9 [% z7 m+ ~5 v2 o+ u) {5 s1 B
不能不要,是给你读书用的。
) x/ @4 e; m- R0 B" j9 o% v我读书够用,我爸也不会收的。
' o+ V  F$ h/ e8 @$ h( B我知道叔他不会收,所以才给你。小时候叔没少疼我,我也是带着你长大的,我看叔这几年老了很多,哥看了挺难受的。
4 o$ L* a, Q! `6 ?哥……: M2 H, p  f+ P% X6 t8 e
你别跟哥墨迹,快拿着,别让叔知道了,否则这家我可待不下去了。! o8 [* M( N  v( K
说完不容分说塞给我,我也只好作罢,等明天交给老爸处理。
) |4 E. `. f, Q( y; v1 J这几年家里都还好吗?
' Q6 X" a. D5 Q% |, b6 a: ]挺好的,还过得去吧。哥你呢?0 r, l* f4 y; o( v8 q; q6 L
我,我挺好的。; K. \+ n7 q2 P
哥,这些年你都忙什么呢,好几年没回来了。我也好几年没见你了。
2 c( j0 T8 a6 k# ^4 C呵呵。堂哥笑而不语。; p% w, v+ e* Z2 j) R( _
哥,能问你个事吗?脑海虽然闪过一丝犹豫,但很快被好奇心打败。8 {$ p8 ^; C2 _; `0 A5 A' A
嗯。# f) N6 [4 ]% y
是真的吗?1 w$ U( ]4 k% s! ^! K5 g
什么?
- i7 `/ \7 J+ m4 ?+ o, ~4 H9 _2 q我再次犹豫了一下,吞吞吐吐说道:
  S% @* b! t- T9 I4 @  ?1 @我听他们说…哥你…被人包养了……: i9 C& K7 X7 z
说完我开始后悔了。
" D" d+ u9 @( n% V0 j' ^4 o哥沉默了好长时间,才默许道:- B2 @: G1 A- |% \" d. @' V  A! L$ V" S
你们都知道了?* `$ N3 e* q4 j/ G, a0 B' a
我,我也是听人说……
2 r8 d8 r7 N9 x) B; h/ K- o+ ]/ [4 \叔,他也知道了?
: V/ e" H) G) c: d- A! a嗯,应该吧。; J! h& H; u1 V+ t
哥又沉默了好长时间。
" G% `; H: v9 x我给爸和叔丢脸了……弟你是不是看不起你哥?说着哥竟有些哽咽。
1 `' [, I5 m% v' d9 G! e6 h* @* Z哥,你别这么说,我们都是亲人。7 x7 k% \, a5 s) d6 X" ?
其实知道了也好。这些年,我也觉得没脸回来面对我爸,也不知道怎么面对叔。; R3 p; L% f# Q. s; Z+ D
哥……
+ |1 G9 X; n$ Y; V你哥我没什么文化,也没什么本事,前几年出去,一开始也给人搬水,也做过推销员,和别人做生意吃了点亏,也挣不了几个钱。后来给人当司机……这几年才慢慢有了点钱。" l2 A4 T  G* C+ V* w; g: p
没想到哥这几年吃了这么多苦,听得我反而心里不是滋味。) _2 T7 P  D8 q6 L
许是喝多了酒,堂哥说着说着渐渐睡着了,而我此刻却完全没有睡意,心里想着的全是躺在身边的哥。浓密的眉毛,高挺的鼻梁,性感的胡渣。我心里像爬满了上千只蚂蚁。哥他这么英俊,难怪有人愿意包养他了,若是能被这么帅的男人操,一定爽死了。想着想着,身体某个部位不知不觉又起了反应。
3 ?4 z) @+ e/ {7 B! s% t' r; W- y真的好想看看哥下面是长什么样子,哪怕是一眼也好。借着残存的酒意,我的欲望终于战胜了理智。
& L; }5 c9 u5 U* c我假装调整睡姿,把手随意搭在他的腰上。看哥他并没有什么反应,我越发地大胆了,轻轻把手搭在他的裆部上,感觉暖暖的,软软的,但仍然凸起好大一包。此刻欲望已经完全占据了我的脑海和下身,再也顾不得其他了。我用掌心轻轻包住那个凸起的地方,慢慢地揉搓着它……$ ]9 o4 L* X- X6 c& O3 w
只是一会,堂哥的气息就变得粗重了,我手中的肉棒也迅速长大,并且越来越硬。
8 ?3 p) g! z9 J真的好硬好粗啊,特别是龟头部分,已经湿湿黏黏的一片了。我心跳地都快要窒息了,紧张得全身都在发抖。# z- q! p' b- U" M" p7 ^
我渐渐加快揉搓的速度和力度,感觉哥似醒非醒的。虽然哥保持着平卧的姿势一直不动,可是气息却越来越沉重,内裤中的阳物也越来越坚挺。% K8 a9 f$ ~! t8 b8 W7 @
突然堂哥嗯的一声,吓得我赶紧收回了手,背过身去,大气不敢出。
已经更新了,自己的回帖更新也要管理员审核吗?求解答
更新啊
赶快跟文。期待
期待精彩内容
有下文吗😊