新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

好文章。。。。。
幸福来得好突然…好期待你们的白话版本-w-
写的引人入胜啊,激情飞扬,再多点就要射了,哈哈哈
小说写得不错,哈哈
收藏了。
非常不错非常好
支持楼主,顶一个,继续坐等更新
文章居然上搜同首页顶部了,谢谢大家的支持。我会继续努力的
有点接受不了,竟然是堂哥,表格我觉得还好点!
(7)
9 v4 D& u4 D) y) j- R* w* v" n% W
老爸上楼敲门的时候,我还美美搂着哥睡着。所幸房门是锁着的。哥应了一声好,老爸便啪嗒啪嗒下楼去了。. [" t, u1 d5 F7 j3 C; M
勇,叔叫起来了。
5 f- z) M) q8 M0 S好困啊!不想起来。' g1 H6 b* C# J8 m& ^
臭小子,让你大半夜不睡觉,这会知道困了!快起来喽。
7 J1 |3 v7 ?. ?/ d哦。
! I6 G6 `' v3 {5 v* p2 w/ o我懒洋洋地应着,想起昨晚的激情,心里还是痒痒的,手情不自禁地往哥的下身抓去。
1 M, c: ?7 y) Z* a9 ]哎呦!
+ ?8 l- e0 }" Y4 Y+ X  H& e4 e6 t7 B哈哈,哥,你又硬啦!
' e$ l( J9 P# |$ C嗯,早上一直硬着。+ H  D% R+ i2 h7 x9 `/ X
哈哈,要不要我给你撸撸。* b- ^' x9 L9 E; `" s1 _" G. s
别闹,今天哥还有好多事要做。快起来,叔待会又要上来催了!& P- I( z% b5 Z* `  p
哦。
# J0 |) h4 V4 e我们收拾好下了楼,看见老爸正在收拾爷爷奶奶的祭品。+ @) P. x0 B8 t& u6 _, y
叔。6 M1 k1 f$ R7 G' r1 S
嗯,正好,给你们爷爷奶奶磕个头吧!
' G: `0 \2 }7 f. _7 K嗯,好。
9 p( Z9 }: J& r' I6 V% t5 Q对了,阿枪(老爸唤哥的小名),下午上山(老家风俗,过年上山祭祖),你去看看你爸吧,也好多年没回来了。0 m  R( _4 A# _7 o) P6 Y: P
嗯,我知道。$ P! L- B' q; X* h: I
吃过了年饭,我们稍作休息,准备好必要的祭品,便动身上山拜祭了。还好爷爷奶奶葬得地方并不是很远,花个把小时就能往返了。不过大伯葬的就稍微远了些,离爷爷奶奶这还有好一段山路要走。我们祭拜完爷爷奶奶,原则上我们是不需要陪堂哥去祭拜伯父的。但是我突然好想陪在哥身边,于是就和老爸说我和哥一起去。老爸说好,陪你哥去看看你伯父也行。
+ z& _- t8 V4 A1 T0 U6 J于是我陪着哥沿着另一条山路走去。哥多年没回来不知道,原先通往伯父墓地的山路因为暴雨山塌早就不能走了,现在只能绕着另一条更偏远的小道过去。  V9 `- Y, Y" t& u0 \8 A1 H
勇,还好有你哈,否则哥真的不知道怎么绕了!4 p# Y! |; f0 h/ _
没事,哥,其实我只是想陪着你。
1 d: i3 I* H) ^8 q嗯,乖。
( T9 @* r4 }& b2 x- l; L' L" @  r走到伯父那的时候估计也有一小时了。哥清理完伯父墓旁的杂草,摆好祭品,点上祭香和蜡烛,然后在伯父墓前跪了下来,一句话也没说。/ q% q! @" X  h4 p0 t) h
我跪在哥的身边,静静地看着哥。
$ J( h5 w+ E& h. Z7 J( G% m哥的眼眶红红的,却忍者没有流泪。
+ q9 m7 R$ _" m2 q, ]* d9 v从小到大,在我眼里,哥一直是倔强和要强的。也许也是望子成龙心切吧,伯父对哥向来都很严厉和苛恪。可哥偏偏天生就是个叛逆的人。但是即便如此,我想此时此刻,哥的心里对伯父也有着诉不完的思念和愧疚吧!* h* M* M' h  {! w/ \+ b

+ ^: r: g, X( T0 P(8)
) C# u3 b2 y, n1 I4 Q: O' S8 O( m# _) n6 [% h
祭拜完伯父,哥并没有急着想要回去。9 X/ [( u7 l/ K5 g+ D% x0 Z7 J
勇,陪哥在山上走一走好吗?* V5 [' p* U, ]! d1 P
嗯,好。* X8 _! d& [) I$ v$ f: b
我们随意沿着山上一条蜿蜒的小路走着。这片山林,原是哥和我一起长大的地方。可是时移势迁,如今竟连这条小路通向何处都不太认得了。
* R( }0 i2 w, _勇,你说哥是不是很没用。' i. c- V: k0 g! I7 _, {2 q& e4 y3 K
哥,你别这样说。+ t" G0 i* o8 ]0 X
哥出去有八年了,也疯了八年。却从没回来尽过人子的孝道,你说爸会不会怪我。
+ E7 j7 \2 l& U) N3 Q不会的哥,大伯在天有灵,也会体谅哥你在外的难处。5 L" ?9 m8 r: H) Z; k
唉!其实有的时候哥心里真的觉得挺对不住爸的。小时候老喜欢和他呛,总是惹他生气。我想如果不是我这么犟,我爸也不会这么早死。
/ Q1 b6 M6 D2 \哥,以后多回来看看就好了。
9 D, m) ~. E3 L( y嗯。
7 V+ m5 u) U" [7 i5 w我们沿着小路走了十几分钟,发现前面是一片荆棘丛,没有路了,只好原路返回。' P* U4 E6 H0 }7 o  `
我悄悄拉着哥的手臂,哥并没有拒绝。
/ S% S# K; i0 V8 Z4 e4 d勇,学校什么时候开学啊?2 U" w1 ^& }* i9 e3 w/ |2 m
初十吧,我初八就得回去注册了。4 d' R, P4 I- `
嗯,你学校在什么地方?
# z5 E; L& h7 q( D* X- [7 w天河五山。
& ~5 S# U& _, j. B嗯,好,以后哥会常来看你。% H3 h! U2 d5 K' m2 z* h
好,哥你可不许耍赖哦!
6 `8 x( D6 @9 f# ~1 G( U. t9 V; W这有什么耍赖的,哥经常上广州的。
% S# w9 S8 ]% n8 ^2 A8 L/ _) s是吗?那以前你都不来看我!
7 I, E' P! y6 g1 e) k哥只是笑笑,算是回答。$ r6 q: c' k) T5 [  C' R
那哥你呢,什么时候回深圳啊?
. h: }7 F4 B. X' V& ]7 E0 _+ d. M十五过后吧,不急。
# x9 [/ Y0 M: P. K+ \# R( Z哦!. V5 L* m6 O  W
对了,回去你把银行卡号给哥,哥以后每月给你打5000块钱。2 T& x, k7 ]( i3 m4 a
啊?干啥啊,我不要!* k) J* |2 W. o9 S
干嘛不要,现在读大学不是很花钱吗?光学费不说,我听说一个月生活费都要好几千块!
$ j5 O1 `0 a/ \  x: U5 @3 @- D那是别人好吗!我一个月几百块钱就够用了,何况我现在每年都能拿一些奖学金,学费也不是什么大问题。
7 ^- S: C2 |0 E$ P8 X/ W哦是吗!还是我弟有本事。那你就帮哥存着吧!, ?' j  V& F; u
那你自己存着就好啦!干嘛要我帮你存!. y" z* U0 ~. O
你哥我花钱大手大脚的,指不定哪天就花光了。还是放你那吧,当是存点老婆本了。你想用的时候也能用。
6 q+ m  N$ G) L; i+ q6 A可是……
8 [% f7 s6 R  u5 i% n  p4 c7 N别墨迹啦,回去把卡号给我!
. Y4 l8 ~2 m$ [5 M3 P! r哦。(待续)3 [) M+ M) x7 j; Y6 p) a
(这两天比较忙,先更新这么多,感谢大家的支持和鼓励。喜欢的朋友可以加我qq2524545752交流。)

评分