新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

青春期的我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第1节
" F, _. C, K/ i  这是我遇见的真实的事情。认识,还要从那次的不期而遇说起。我从小就是一个很软弱的人,也许就注定了当奴的悲惨结局。那时候我15岁,读初2.那是一个夏天,天气奇热,我穿了黑色短袖和短裤放学回家。因为我家要经过一个悠长而僻静的小巷,我走路习惯低着头,走到小巷中间的时候,我看到地上有一双穿着有些发黑的板鞋的脚,我顿时停住仰起头。是一个小学生,大概也就12岁,张得很帅,皮肤有点黝黑,痞痞的帅吧,穿着一身黄色的短袖,一条浅蓝色的运动短裤,一双安踏的运动袜已经有些发黑,特别是那双被灰尘染黑的白色白鞋,实在是太帅气了。当我打量他的时候,一把尖锐的小刀已经抵到了我的胸口前。“给老子把钱拿出来”这是小主人第一次说话,带着霸气还有一丝稚气。
% I7 k/ z4 ]1 l2 Y  “我我我没有钱啊”“我吞吞吐吐的说。”“草,不老实,是不是想死。”小主人有点发威了。“我真的没有钱啊" 其实我身上是有10块钱的,我是想看小主人想怎么办,也觉得被一个比自己小3 4岁的人抢劫是多丢面子的事情。"老子收到了让你死”没想到主人饿狠狠的说出这句话,小主人拿刀的手抵住我的胸口,另外一直手迅速的插进我的兜里一阵乱摸,因为是夏天,穿的比较少,很容易就被小主人收到了。“草你妈的,敢骗老子,找死”小主人顿时脸色大变,没等我说话,一记飞脚踹到我的肚子上,然后冲过来又是一大脚,把我踹倒在地上。我正想爬起来,小主人上前一脚踩在我的胸口上“你他吗的还想起来,晓得我是那个不,我哥xxx,这一带都是他罩的,你找死啊。”说着小主人加大了脚的力气,重重的踩了下去。因为小主人不重,也就60来斤吧,没有感觉很疼,反而感觉很舒服,我双手抓住小主人的脚,只是轻轻的扭了扭,其实我并不想小主人的脚离开的我胸口,没想到这一举动更加惹到了小主人,小主人抬起脚往我胸口猛跺了2脚“你死不是想死,敢扭我的脚”这2脚还是把我踩得够呛我阿了两声连忙说“求你饶命啊,我钱都给你啦,你还想怎么样呢。”“老子今天就是看不惯你,想整死你,就这样。”说着小少爷一大脚踩到了我的脸上,我立刻能闻到小少爷脚底板鞋的胶味,还有一点淡淡的脚臭味,也不知怎么的,JJ顿时就硬了起来。我心想,遇见这样的痞子小少爷,也许真是我的服气,我鼓起勇气吞吞吐吐的说“小少爷,你能饶了我吗,我当你狗狗都可以,求求你别整死我吧。”我哀求的对他说。他听我喊他小少爷,还要当他狗,立刻就兴奋起来,收回了他的脚,笑着说“你要怎么当老子的狗呢”我胆怯的说“我可以舔小少爷的袜子,小少爷的脚,可以让小少爷踩我,踩我哪里都行,小JJ都可以,只要小少爷高兴就好。”“好啊,太爽了,老子这么大,还没被人舔过臭脚Y了,快给老子舔”少爷有点迫不及待了。“我说少爷这是大街上,不好得,要不少爷去我家,我家没人,我好好伺候少爷好不。”少爷笑着点了点头
' Y' _: E* j2 C) w) K“好啊,就相信你一次,你敢耍我,死啦死啦滴。”就这样我在前面带路,少爷在后面跟着我进了我家。一进家门,小少爷毫不客气的跳坐到沙发上,我乖乖的走了过去。小少爷大吼“快点伺候老子啊,站在发什么呆,想死啊”是是是,我赶紧跪到少爷脚边,小心翼翼的将少爷发黑的白的板鞋脱了下来,顿时一股浓浓的脚臭扑鼻而来,还没想到少爷的小脚Y会有如此大的味道,白色的袜子底部都已经黄得有些发黑了“快给老子闻哈是什么味道,老子的脚1星期没洗了”我用手轻轻捧起小少爷的脚,微微的闻了一下,好大的臭味啊,有点受不了了。“妈的,你这叫闻呀”小少爷看不下去了,一只脚对着我的脸狠狠一踩,我顺势倒在地上,少爷2只脚很自然的踩到了我脸上,在我脸上使劲的踩着,堵住了我的鼻子和嘴巴,我只有闻臭脚的份了。“香不香,好不好闻...”小少爷一边踩着我,一边兴奋的喊着,我只有点头的份。鼻腔充斥这小少爷脚臭的味道。我的小JJ已经不听使唤的直接立起来了,我用手揉了揉JJ,这个时候也被小少爷看到了“你那是什么东西,顶得那么高。”少爷放开了踩在我鼻子上的臭脚,我连忙说:没什么啊。 “放屁,把裤子给我脱了,我看是什么东西。”“小少爷,不要啊。”当时我还真有点害羞“你脱不,不脱老子整死你。”在小少爷的逼迫下,我只好乖乖的脱下了短裤和内裤。我的小JJ直挺的立了起来“哇,真大,真好耍,居然立起来了,给老子躺下,我要踩扁它。”不要啦小少爷。看见少爷那邪恶的表情,我真还不放心。没想到都被少爷狠狠的踢了两脚,没办法的我只要乖乖的躺到了地上去。没等我准备好,少爷温暖的臭脚已经踩到了我JJ上。
4 u4 ]" t* q' [+ H3 f  g- M8 m让我的JJ无处可逃,我轻轻抓住小少爷的脚,很享受的让小少爷的臭脚在我JJ上踩。也许是看不习惯我享受的样子少爷说“吗的,看你样子好想是舒服,老子让你舒服。”说完少爷那只温柔的脚突然像猛兽一样使用得踩了下去,: {8 G! P# u. H0 Z2 [
没等我反应过来,少爷的脚掌在我的JJ上像碾烟头一样的碾来碾去,嘴巴喊念叨“让你爽,老子让你爽个够。”“少爷饶命啊,疼死了,少爷饶命,求求少爷脚下留情。”我紧紧抓住少爷的脚,不停的求小少爷原谅我,这时小少爷才收回了脚,我看了下我的JJ,已经被小少爷踩得发红了。
' k7 f; W1 E7 h' d1 X第2节
4 H- Q  `0 u$ s- m- v. }) j/ s! d小少爷笑了笑“哈哈,都被老子踩红了,踩起来真舒服,问你,被老子踩舒服不。”“嗯,舒服。”我委屈的点着头。“你在给老子装可怜,小心老子一脚踩烂你JJ,刚才你是不是说给我舔YY啊。”“嗯,是的,小少爷,我好想给你舔啊。”“那就给老子好好的舔,先让你闻闻老子的臭脚Y。”小少爷顺势一脚踩在我了的鼻子上,我深深的呼吸着少爷的臭脚,小小的散发浓浓脚臭味的汗脚。我呼吸的气流在小少爷脚掌下窜动着,7 N; ?! P% p' R2 ?
少爷也享受这样的过程,用脚在我脸上和鼻子上来回的碾压,浓浓的脚臭直接窜入我的鼻腔,直达肺部,我深深的呼吸,那种比吸烟还要舒服的感觉,让我飘飘的不知所云。小少爷突然站了起来,一直脚站在我的鼻子上,另外一直脚悬空,小少爷全身的重量都集中到了我的脸上,虽然只有60来斤,不过全部都重量集中在我鼻子上的那种感觉还是有点让我受不了的,我紧紧抓住小少爷的脚,想求饶,可是鼻子和嘴巴被小少爷的帅脚狠狠的踩住了,无法说出话了,只能微微的摇着头,祈求少爷的求饶。可是少爷可不吃那一套,也许还在享受踩人的乐趣,小少爷还是一个劲的踩住我的鼻子,还不停的扭来扭去,嘴里还念着:“老子让你闻个够,你个贱货,老子踩不死你”( ~+ `3 ^9 }9 a
我只好顺从的在小少爷的脚下,任凭小少爷的脚在我鼻子上踩来踩去,就算被小少爷踩死,我也心甘情愿。被小少爷足足踩了10分钟,也许小少爷真的踩累了,自己乖乖的走了下来,我才重获了自由,呼吸一口清新的夹杂着少爷臭脚味的空气。摸了摸脸和鼻子,已经有些麻木了。“快给老子舔,不舔老子踩死你。”小少爷威武的吼着,我最怕小少爷发威了。轻躺下来,抱着少爷穿着袜子的臭脚,轻轻的舔了起来,一股恶臭夹着咸咸的味道冲进口腔,太浓了脚臭,我真有点受不了,只好轻轻的用舌尖触碰着小少爷的脚掌,“你做什么,你在吃冰棒啊,老子让你吃。”说着小少爷毫不客气的把那只大臭脚狠狠的送入了我的口腔。然后还在我口腔里面来回搅动,
1 H/ c3 k$ D! _. I8 z那种想吐反胃的感觉马上就来了,我抓住小少爷的帅脚,想把他的脚从我的口中拔出来,没想到少爷弄得更进去了,另外一直脚狠狠的踩在我的JJ上,然后抬起来,又一脚跺下去,我卷缩了一下,小少爷又一脚踩到了我的JJ上,并且直接站到了我的JJ上面。“你在不老实,不好好的舔干净老子的臭脚,你信不信,老子踩废它。”小少爷一只脚站在我的JJ上,一只脚桶入我的嘴巴,是那么威武,站在我身上的那是那么帅气逼人,少爷那狠狠的一脚把我的眼泪都踩了出来,我只好顺从的点着头,用舌头卖力的给少爷舔着臭袜子。少爷从我JJ上走下来,坐下,脱掉了袜子,一双水灵的嫩脚踩在我的嘴上,我抱着少爷的帅脚,来回卖力的舔着,嫩嫩的脚掌,脚指头,脚Y里面的缝隙,我没有放过小少爷帅脚的每一个位置,足足添了半个小时,把小少爷的帅脚舔得好干净,嫩嫩的小脚Y像洗澡后一样水灵。小少爷看了看被我舔后的脚,说了句,“真JB舒服,你属狗的啊,舔得那么干净”我连忙点了点头:“是的小少爷,我就是你的小狗,专门为小少爷舔YY的小狗。”“真JB贱” 小少爷辱骂着我,看着我那贱贱的模样,突然一大脚踢到我的脸上,把我踢翻在地。
好文,顶起来
为什么没人回我- -
很好 我顶 渴望有少爷
这文章找了好久没找到,居然现在搜同有了,大爱楼主
谢谢楼主,非常喜欢的文字,这是很久以来,难得的好文字了( \* ?) m( m. L  T* [$ v% Z
记得2004年,自己也被坏小子抢过钱,当时害怕胜过了一切,他们抢钱走后,就如梦初醒,还去追他们,其实不是追,是想求他们尿给我喝,呵呵1 A* p) ?" M6 @3 K
正如文字所说,很多犯贱的,是天生的性格。
楼上的,我只想说,请联系我
果断支持楼主
没人看吗……都不会贴,下次不发了
很好看啊,别不更了啊