新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hutler

[同志言情] 【原创】我与虎子漫长同志路

回复 39# hutler 的帖子

嘻嘻,楼楼男票也是大狮子啊!
/ @7 D8 b. r7 S哈哈,摩羯很爱翻旧账哦~

回复 40# hutler 的帖子

嗯,有空来更就好~
0 a* o  X6 z/ ^6 U这个周末是白色情人节,楼楼想好肿么过了么; w: e2 |5 S/ d7 c) Q4 Z
个人体会是,在一起包容和信任很重要啦2 U) U3 _6 a( M5 S& ^, \9 c
虽然不到审美疲劳,但要一起过多年的日子是要“经营”的
好幸福,我也想和我男友一直走下去。
第九章 租房
# }% m% L8 y/ x6 m4 h# X  L虎子的事一直放在我心上,让我久久不能忘却,每一次和虎子做爱的时候,我也会经常想到‘他是不是和炮友也是这么做爱,会不会也用了这种姿势’$ q$ ~' e* C  \0 Y8 M$ H
而且无论我们因为什么争吵,我都会旧事从提,甚至到最后我都变得有些麻木了,虽然是不断的争吵,但是我们却一直没有分手,一直在坚持着9 L1 l8 Q. Y3 {0 v
记得他当时上班是在市府广场,而我上班是在展览馆,两个地方的距离在晚上开车过去的话大概也是要40分钟左右
6 d9 Z% n" F, \2 z4 c不过几乎每天我都要坚持开车去他单位找他,等他下班,然后一起吃个晚饭,再送他回家
% w0 _* h' C* E+ G: ^1 D也许只有当我亲眼看到虎子走进单元门,我才能真正的放心下来,之后,我就回到浑南的家里,往往我到家的时候已经是晚上快九点
) ~9 `7 O, S" _7 W( h: G每一次妈妈问我,怎么回来这么晚,我每一次都是说我出去和同学玩去了,几次之后,妈妈也懒得再多问我,有些时候人长大了,父母也管不了太多8 w$ d& |+ K2 n# u

q- s6 \/ Z5 ~" X9 ?' N' [2 ~: N但是我们依然争吵,吵架更多的起因是他不能将更多的时间用来陪伴我,但是虎子经常说,开放太费钱,去我家又太不方便0 w" L2 L/ _9 R$ I# q  A( m; j
刚巧那段时间我们单位搬迁了,搬到了铁西广场,从铁西广场开车到浑南,如果碰到高峰期大概要开车一个小时的样子' \9 o7 J/ U; {9 K" Y  X
对于这个情况我还是欣喜若狂的,因为我的机会来了,和母亲探讨了好多次,也抱怨过好多次,家里和单位距离是在太远了
, U' ?/ E7 }1 Z0 `终于在2009年的7月,母亲答应我,可以在单位附近找一个房子租住一下,而我更多的考虑的是,我终于和虎子可以有一个临时的小家了
3 V5 e0 W7 v. x/ @; Q. l! R, z1 P不过可能是我想的太过美好,房子很顺利的租了下来,但是虎子却依然是只有周末才过来陪我,这一点让我很不开心
0 ~1 h( x2 M2 A4 Y6 U2 f) c5 L平时的话,只有在我强烈要求和各种威逼利诱之下,虎子才会勉为其难的过来一次,不过这样的陪伴两个星期大概能有一次罢了/ V2 p# D( z# s
慢慢的我的心情越来越低落,和虎子的争吵也更为频繁,任何一点的鸡毛蒜皮的小事都能引发我们两人的争斗
* M& z1 j* q/ Z6 N" A  F每一次的争吵过后,我却都有些后悔,有些事既然过去,但是我却很难忘掉,虎子也自然是有他的难处,但是我却一直想着他能在我身边
写个第九章
3 U# N- }& t4 G0 U最近这个思路总是没有
楼主,你与虎子的感情,很不容易。从2007年到现在,已经8年了。刚开始的热恋过去以后,两个人之间长期相处,往往会产生摩擦与矛盾,就如同一般人家的夫妻,这就需要互相谅解、包容。有的事情,其实,就应该难得糊涂。生死挈阔,与子成说。执子之手,与子偕老。祝楼主与虎子生死相依,相亲相爱,白头到老,永不分离。
生死挈阔,与子成说。执子之手,与子偕老。祝楼主与虎子相亲相爱,白头偕老,永不分离。
祝福你们相亲相爱,永不分离。生死挈阔,与子成说。执子之手,与子偕老。
第十章 北京之行(一)9 o( k3 O( L- S! @. \' W$ }
记得曾经有人说过,考验两个人感情的三件事,装修、旅游、谁起来做宵夜  L( H0 w. V1 D2 ~* B+ W) o* ?( M
2009年,夏天,我们即将经历考验感情的一件事,就是要去旅游,原本很早就有旅游的计划,只是一次次被一些无足轻松的意外给打扰; `, C4 w) E+ f% L1 s! v
这一次,虎子曾经圈内的一个好友正好提起,想和我们一同去北京,当时虎子朋友的BF是个开飞机的,好像有几天可以休息,刚好有时间2 Y" y- c& o0 z! K* V( d. j# h
仔细的计划和商量之后,我们决定开车前往,虽然驾照到手已经有3年了,但是一直没真正的开过这么长时间的高速路,心中有些忐忑8 o& b' I! P4 F( j! ]3 R+ c9 K' F
好在的是,虎子朋友驾龄比较长,而且也开过长途,我们三人从沈阳出发,虎子朋友的BF从济南出发,在北京碰面# U; P! `( C/ y# c" M! r9 r  w
我们在临行前已经订好了短租公寓,原本以为早上十点出发,下午在傍晚之前刚好可以赶到,却不料高速上竟然也会碰到堵车  }" G: I) H  y& Z
晚上七点多才终于到达,可能我真的不适合开长途,上了高速不过才半个多小时,我就已经昏昏沉沉,只得换班给虎子的朋友
6 N9 z. L+ Q3 y基本上全程下来,我在车上睡了差不多八个小时,一直到达目的地我还是迷迷糊糊的状态,看了房间,大家很是满意,预定了三天. r9 K& e3 N* {1 v" [

) I/ C1 e: Y0 n8 w" |, X每天的计划安排都是满满的,只是一直到半夜,虎子朋友的BF还没有抵达北京,虎子的朋友也是个暴脾气,电话打了几个小时,对方一直在道歉5 t, }# x: e% l* ?
我和虎子感觉有些闲来无事,出门闲逛了一会,可能虎子有些累了,当晚很早便睡下了,床不大,两个人睡在一起感觉有点拥挤* G# e, X* I# H
虎子靠墙睡,我靠床边,可能是怕我掉了,还是其他的原因,总是那一夜虎子给我抱的很紧,感觉他身上那么火热
4 s# ~( J$ c9 Y1 n- Z/ X  u我的心跳明显加快了很多,虽然不是第一次被虎子这么抱着,但是总感觉自己会意外的兴奋,这一夜,我只知道自己是在半睡半醒间度过+ X$ A  Y# b3 U4 F3 p: [7 g

$ v& J1 u. y( x& i次日清早,我们俩都刻意的没有提及关于他朋友BF的事,三个人也还算开心,白天基本都是各种逛商场,晚上又去了工体附近的某酒吧) k! v$ }( M# R; Z# n
一群群的小鲜肉在眼前晃动,虽然感觉很新鲜,但是似乎却没有太多的兴致,几个人待了大概一个多小时便离开了
4 o# f4 k3 J" [3 i4 y, a一路上小风吹过,总算在炎热的夏天有了丝丝的凉意,只是我想说‘这个立交桥是谁设计的,你站出来,保证不打死你’
( c. _: L  z$ M; J+ b$ {- p我们三个人开车转了三圈,才总算找到一个正确的出口,好在是导航还算正常,艰难困苦之后终于回到住地
6 h  x. P0 n6 i/ j4 V5 _" x! m, K% a当然一整天的劳累,晚上也不会有太多的事发生了,而且第二天还计划去欢乐谷玩一圈
7 C2 q2 w  m+ Q# S1 M6 T) X7 r+ O, Y3 P. Q3 c6 }
起来的不算太晚,刚好赶上吃中午饭,三个人也是磨磨蹭蹭的来到欢乐谷,还没等进去,虎子朋友接了通电话,是他BF打来的9 @- k+ O+ s: u8 I0 d/ a
说的什么我们不知道,但是看表情,估计是他BF来不了,虎子朋友更是一个火爆的脾气,当时就要去济南找人,我和虎子再三劝阻之下才勉强劝下
$ t: l# r1 @: l- n在欢乐谷玩到夜幕降临,返回到了住地,虎子的朋友却执意要去济南找人,而且话也说的很是决绝,估计和留遗言都差不太多了! ]7 h4 B8 z2 P. F- m
这一次我们没劝下来,那一晚上我和虎子也是担心,毕竟大家一起出来,谁有点不开心的事都不好
" O5 U7 a5 v  r1 u. p2 i' t1 s: M/ V好在的是,第二天一早,虎子的朋友回来了,只是脸色不太好,我们没有敢多问什么+ W* f% h/ k& Q6 o( g' A
(一年后,我们才知道虎子朋友的BF那几天休息和济南的另一个BF玩去了,那个人也是个够花花人,好几个地方都有BF)
祝福楼主!