新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hutler

[同志言情] 【原创】我与虎子漫长同志路

楼楼亲身经历么~~~
; f& u6 S9 a) @9 u' t还有更新不?!
1 u( T% j+ K2 b" s除了那个玄幻的楼楼还写现实的啊~~~  {' C( v: Y2 d7 E% d. x8 L
哈哈,现在的BF还是虎子么......
8 Y# ?3 P: u: {0 z/ t$ k羊年新春快乐!!
写的真好!期待下文!

回复 31# jerrylee 的帖子

人还是那个人: W5 }$ k% z" V# a2 [1 U
不过要是两边都写,感觉精力有点不太够
) G! V2 ~4 m7 b抽空会写写这边的
其实同志之间最缺乏的就是信任

回复 33# hutler 的帖子

楼楼回复了,开心!
  y' G! L; e& ]7 o, B' [8 pO(∩_∩)O
; o4 d; A, D, j3 ^- Q3 ], `和虎子的故事好期待啊,抽空更新一点就太好了!
4 N! |3 Z, }0 m# U3 H2 H哈哈,问一句,BF知道你每天更新H文不?!
+ X5 A: }9 t) k- n& w7 s有自身经历的,还有虚幻的。。。
& \3 {5 Q& f8 r5 V# A还是他也是那个文的忠实读者,~~\(^o^)/~~  ~9 D- A( j) y6 ]  v& C  K
春节过完了,要开始忙了,也祝你工作顺利,注意身体,开心每一天!!. r. Y* @* y5 ^; \$ ~7 g# P( P
# N' i& N6 o1 b: z3 H9 \

回复 35# jerrylee 的帖子

虎子平时根本不怎么看我写的东西# Y6 k/ i9 G* P: U% P: p1 v1 T  |
他知道我写,里面的东西有些是经历还融入一点自己的构想
楼主继续!
期待你的更新
第八章 两年
. j/ _0 [1 t- d5 Z( w从我知道虎子背着我的事情之后,我久久不能平静,似乎是一颗玻璃心被摔得粉碎,那种想象中一辈子都不背叛对方的感情竟然不到半年的时间就被现实给轰的渣都不剩。
7 B, V0 A) G4 d. V虎子也是一直都满怀愧疚之情,甚至那段时间我们差不多有将近半个月没有见面,也许我们都需要一段时间冷静下来,持续的沉默我甚至开始怀疑我们两个人的感情能否继续。
9 [) ]$ i7 w- N1 M不过好在后来我们两个修补裂痕,重新开始,但是我发现无论何时何地,我对于虎子总是有一种又爱又恨的感情在其中,一段感情来的不易,我不想轻言放弃,但是我也很难接受他曾经的背叛,那段时间我感觉我是生活在煎熬之中,而虎子也因为种种显得有些疲惫不堪。
4 M; Q8 S. A# O. Y) z4 m我们两个在之后的一年多时间里会经常地吵架,我会因为种种小事而神经质的发脾气,每次发脾气,话题也都会慢慢的转移到他背叛的事情上去,每次的吵架之后就是冷战,冷战之后讲道理,道理还没讲清又转移到背叛,接着继续吵架。我记得那会基本是一个月差不多要吵两回,每两个月就会有一次大吵架。在每一次的吵架我都会怀疑我们的感情能否继续,也许在那种时候,两个人中任何的一个人只要把‘分手’两个字说出口,我们的感情轻而易举的就可以结束。但是我也庆幸,在争吵的时候,我们还都保持着一丝冷静的情绪,至少没有说出会令人后悔的话,也是挺过了那段时间我们的感情才能继续。7 M  W9 P/ w' s
虎子是典型的狮子座性格,而我也正符合摩羯座,我从来都没想到我竟然还能忍受这种性格的人。有些时候可能一个拥抱,一个亲吻就可以将一场战火轻而易举的扼杀在摇篮里,但是虎子却从来都不会,他每次只会和我讲道理,分辨谁对谁错。而我每次有什么都不会直接说出口,而是用各种方式想要引导虎子去按照我的预想去做。我记得那段时间我经常会胡思乱想,经常也会失眠。现在回想起当初有些做法的确有些幼稚,总想让别人按照我的方式去生活是多么的错误。" b2 J0 u7 y" q4 X, w
现在虽然有些时候依然还会乱想虎子是不是背着我又在外面找人了,但是我好想已经没有了当初那种咄咄逼人的气势,很多时候都会把这些当成个过去的故事去听,当然我说的现在是在2014年下半年之后。
1 n6 y7 X& J7 w: }- i/ t2009年之前的那段时间,我和虎子的开房依然固定在周末,有些时候伴随着吵架,冷战,开房,讲道理这一固定流程。不过每一次做爱之后我却又变得很温柔,虎子那会也不止一次和我说每次做完之后是我表现最好的时候。其实我总是有一种想要报复虎子的想法,既然他出去找了别人,我是不是也该找别人发泄一回才会心理平衡。我也和虎子说过类似的想法,虎子回答的很冷,他同意,但是让我别告诉他。而每次一碰到这种情形,我的心里又总是十分满足,至于出去找一个的想法就那么不了了之。% I' ]. {. F4 r3 i/ ^5 W( \  U
虎子本身有些大男子主义,自从和他认识之后,每次当他看到我在同志群里聊天,总会表现的很无所谓,但是他的表情和他的语气却深深的出卖了他的内心,他十分不喜欢我接触类似的人,之后也陆续减少了接触同志圈中的人,仅有那么几个圈里的朋友有些来往,而且还是我们两个都认识的。- x0 E4 N- ?  v' R& v
生活也随着时间的辗转而慢慢变得平静下来,而虎子的背叛却在我心里留下了一道裂痕,很难弥补的裂痕。
抽空更新了第八章