新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hutler

[同志言情] 【原创】我与虎子漫长同志路

Mark...
很精彩!继续下文好么?

回复 22# 铁强 的帖子

最近过节了,事有点多,马上就会继续
第六章 一起
- I+ x9 x- |: j& r  l7 J6 x其实之后的一段时间,我虽然和虎子在一起,但是却也对小强有些念念不忘,不过时间在之后会证明许多东西。) \' h, E+ L) U; [" t8 E8 {
第二天我和虎子临近中午才起来,起来之前,还是按照惯例,我被虎子又上了一次,对于我那温暖的床,我是在有些恋恋不舍,其实即便到了现在我依然怀疑我和虎子算是什么关系呢?当然肯定不是四一九了,难道是炮友?( Z% ]0 `$ L$ d
“一会早点起来,我们去办个大客户,今后打电话可以省不少”0 ^0 O8 t! i) Y' W
我还在思考人生问题,并且还在和我那暖呵呵的被窝做着顽强的斗争,虎子的话打断了我的思绪,看着他只穿着一条内裤站在我面前,看着裸露的壮实的身材,我的思路有些乱了,一咕噜我翻身爬起来,不过感觉似乎有什么东西在体内晃动。其实自打和虎子认识之后,我们两个几次做爱都是无套做的,虎子告诉我,他带套套会硬不起来。
1 F9 ~0 G9 P1 Z4 i7 |8 n# m简单的清理一番之后,我感觉好多了,不过两条腿走路感觉要紧紧夹住才能减轻后面的疼痛。中午在我妈家简单的吃了点饭,和我妈打了个招呼,我们两个一起下楼了。开着我那辆已经有十五年历史的破普桑,来到南站对面的邮政大厦,办理大客户卡。虎子是我拿到驾照之后的第一位乘客,整个一路我都紧张的不行,手也在抖,腿也在抖,屁股也在抖。
4 }& c9 J4 h# q2 ]5 h/ ~9 s+ R9 f在邮政大厦,我们两个留了手机号,加了一个应该是企业的大客户群里,那会还没有推出家庭手机小号,只能两个人加入某个企业的大客户里。办理完了手机号的绑定,我的心里似乎有些蠢蠢欲动,可能虎子这应该算是和我确定关系了吧。心里自然是美得不行,回家之后的几天里依然是不断的短信联系,之后更是每天频繁的电话,基本只要我们两个都闲下来就不停的发短信,打电话。以前在大学看到一男一女在恋爱,都觉得太腻歪了,现在轮到自己,那种感觉太美好了。9 W: c* D  \$ n/ y
从那之后,我们两个很规律,每个星期的周末他来我家,住一宿,第二天临近中午离开,当然我们两个在一起也是晚上做一次,早上做一次。不过当时年轻气盛,体力也好,多么希望能一个星期多来几次,不过虎子每次都说,太频繁来我家这样不好。
( C+ C, Q* i0 y; U4 Y9 k我也知道,大概过了四个月左右,一天我妈和我说“你和那个XX到底是什么关系”,我愣了一下“就是同学啊,不是说了吗”“是什么关系,我也不想多问,但是每个星期都来一次,这正常吗”我妈和我并没有太动气,我知道照我妈的性格和脾气,这是在故意压着火气。事后我将这件事和虎子说了,虎子也有些为难,不过好在虎子承担起了他男人的一面来“要不我们周末就出去住吧”虎子提议。对于我来说,从小到大,我没去过夜店,没在八点之后离开家,当然大学那会经常通宵就不算了,但是出去开房,而且是两个大男人,我多少还会有些不好意思,不过我也没有太多的好想法,我遵从了虎子的意见。对于选择在什么地方开房,虎子还是提出自己的意见来,当然是离家里稍微远一点的,这样不容易被熟人发现,选来选去,我们选择了市府广场的一家小旅店,那里距离火车站稍微近一点,估计店主人不太会怀疑,而且市府广场那会还比较好停车。
还得继续写这个,第六章,更新
很精彩!很精彩!
第七章 背叛
  y( g/ ^+ u% ~之后的几个月内,我和虎子每个周末都游走在各个不同的宾馆和短租公寓之中,相处的时间长了,两个人之间似乎少了一些当初的热恋,但却多了一些互相的依赖,每个周末只要有虎子在身边,我就感觉意外的安心。每每紧紧抱住虎子的胳膊,感受到虎子的体温和气味我就会很舒服,每个星期六的晚上我们都会先去中街附近租好房间,然后一起去超市买东西,晚上互相依偎在一起,吃着零食看着电视。临近十二点,我会去洗澡,然后在床上躺好等着虎子去洗漱完毕,再然后两个人在床上互相拥抱、亲吻、做爱。次日早上,我们两个睡意朦胧的时候,不一定谁先碰谁一下,然后就这样碰出了火花,继续做爱,做完之后,互相依偎着继续入睡,直到中午11点左右,我们两个会被饿醒,退房、吃饭、回家。这样的日子持续了两年多,我感觉一个星期只见一次,实在太少,虎子也安慰我说每次都是我花钱,他很过意不去,往往到了这个时候我们会出现一些小的争辩,但是互相都比较克制,毕竟感情能坚持下去很不容易。
" f# \' Q6 `& b+ k; v! x第一次大的争吵应该是在我们相识刚刚一年半的时候吧,一个晚上正常做爱,我正好到了兴头,而虎子却没像以往射在里面,我很是不愉快,虎子紧紧将我拥在怀里,说着一些温柔的话。我们两个开始了闲聊,我偶然问起一句,在认识我的这么长时间里,虎子有没有背着我和别人见面约炮之类的。虎子犹豫了一下,但是还是告诉我,在我们两个认识半年的时候,他约了一个人,但是那个人只给他口了,没有做别的。之后虎子说什么我都没听进去,我感觉似乎天都要塌了一般,我对于感情是充满了期望和向往,我以为我们两个是专心的永不变心的感情,却没想到,在一年前虎子就背叛了我。
; r- U0 R- f5 d! b$ S* E+ C那天晚上我第一次冲着虎子发脾气,而且是那种不计后果的,虎子没有多争辩什么,一直在听着、安慰着,我却管不了那么多,那一晚上,我们两个几乎都没有入睡,我背对着虎子,也没有听他对我讲什么,我只是沉浸在自己的想法中,我是否该原谅他,我是否该结束这段感情,我犹豫很多,想了很多。第二天一早,虎子从后面抱住我,在我耳边吹着气,想和我做爱,但是我第一次拒绝了,我没办法从那种感情里走出来。- l1 Q, b" j/ I! [$ x& ^, @* P
那天我们早早的退房了,一路上也没有说什么话,就这样我们两个陷入了冷战中,回到家里,我也没多合计什么,就这么昏昏沉沉的睡着了,晚些时候打开手机,发现虎子给我发来的信息。内容大概就是如果我能想开,他会专心对我,不会再发生类似的事;如果我想不开,他也希望我们可以好聚好散,而且后面还有很多他认错的话。  i. T* l9 f& C
我不知道怎么回复,就那么放着手机,我也很纠结,到底该不该结束这段感情,就这样我不接他电话,不回他短信大概三天,三天之后虎子又一次给我打来电话,这次我还是接了,但是我却不知道该说什么,虎子依然是安慰我。我不言语,就那么听他说着,接着我就那么哭出来了,也许是感觉自己很委屈,也许自己也说不清是什么感觉,最后这件事就这么放下了。说是放下,其实也不完全对,因为在哪之后的几年里,基本上每次的吵架我都会把这件事拿出来说事,甚至我都不记得因为这件事我们两个争吵了多少回,而也正是因为这件事,我发现我对于虎子缺少了最一开始的那种信任感。
第七章 更新
楼主看得我心痒难耐 继续啊
还是不错,值得继续关注!