新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hutler

[同志言情] 【原创】我与虎子漫长同志路

又是一篇好文章,有激情也会有真爱,是吗楼主,希望你能努力写作,为了爱你的人!
第五章 小强
+ [2 U4 o( I( k; |3 A5 G- ]' k其实从大一,一段失败的感情经历之后,我对于长久的感情虽然有期盼,但是却不敢奢望。甚至于我自己虽然在不断的追求,但当感情真的出现在我面前,我却一直在回避,一直在质疑。和虎子欢好之后的两天里,我们两个一直在互发短信,没有太多的暧昧,最多不过叫叫老公、老婆之类的,每天十几条的发着。五月七号,很快就到了,也是五一假期的最后一天,一早上就收到了小强发来的信息,我有些犹豫,到底是去见还是不去见,我想还是把决定权交给虎子,我给虎子打个电话,问他晚上是否有空来我家吃个饭睡个觉做个爱。虎子没有同意过来,他当天晚上是夜班轮值,虽然虎子和我说了很多安慰的话,但是我认为这是上天给我的机会,让我去见见小强,既然如此我当然要顺应天意了。  u# Q, Q$ Q3 m+ ?$ \  V2 i" q
和小强约好了见面,本人和照片基本没有什么差别,戴着眼镜看着斯斯文文的,一笑起来总是有那么一点下流的感觉,不过正是如此却让我心动不已,看来当时的我也是一个浪荡货,我们下午一起逛了超市,买了点日常用品,临近傍晚,在他家附近吃了顿便饭,小强问我“你今天晚上回自己家还是去我家”这句话应该不是暗示了,要是我回家,我们就结束;要是去他家,肯定要有下一步。“那你想让我去哪”“当然是去我家”我点点头,没有拒绝,夜幕降临,我们来到他的房子。
9 m: W" \6 B6 {/ k0 X他家并不是本地的,距离我们这里大概几十公里,但是小强因为工作在这边,家里给他在这买了房子。格局很简单,两室一厅,装修也很简单,屋里沙发上扔着穿过的内裤,外套裤子也是随便的丢在地上堆成个小山,小强赶紧收起沙发上的内裤,给我腾出个地方,让我坐下,他去收拾收拾。我坐在沙发上,看着他在客厅里忙来忙去,时不时撅起的臀部让我想入非非,我对于那种又圆又翘的臀部没有什么抵抗力,就这样我将虎子丢在了脑后,大概十几分钟之后,客厅里也算是可以见人了,小强走到我身边,双手绕到我身后,捏了捏我的屁股,我略带恼怒,这也有点太随便了,看看就算了,竟然还动手。没等我说什么,他直接用他的嘴把我的嘴堵上了,感觉他的嘴唇很软,很舒服,我有些陶醉。他一点点的将我衣服扣打开,手不老实的揉捏起我的肚子,甚至直接穿过我的腰带隔着内裤揉动着我的鸡鸡,我被他挑逗的不行,实在是太有经验了,让我感觉真是太舒服。我的手也不由自主的在他身上来回滑动,就这样我们拥抱,我们亲吻,我们抚摸,时间似乎也变快了许多。就这样我们一边搞些暧昧的调情,一边看着电视,当然电视里播放的还是些正常的电视节目,大概九点左右,小强低声的说“去洗洗澡吧”“哦,那洗完澡干什么?”我假装年幼无知的问他,“你说能干啥”他回答我之后,拉着我走向浴室。在浴室里他帮我脱得精光,我们两个就这么坦诚相见了,那个澡是如何洗完的,我有些记不清了,因为我只记得我淋在水里,他抚摸遍我的全身。. F( W2 q& f3 k3 `) m
那个澡也洗了足够长的时间,大概一个来小时,我们两个才算真的洗完,相互就这么搂搂抱抱的进入了卧室,他迫不及待的将我按倒在床上,从上到下,亲吻了我的全身,特别是在我敏感的地方,舌头是那么的不老实,他的技巧可要比虎子厉害多了。他打开床头的抽屉,从里面拿出了润滑油和套套,当时我根本没想过,为什么他要在床头准备这么多的套套和润滑油,只是想下面自己该如何的爽了。小强熟练的将套套打开,套好,涂抹好润滑油,和我面对面的,慢慢的压住我的腿,他则用手扶着他的鸡鸡,向我的洞口对准。可能是我被干的肿胀的后庭还没有完全开放,也可能是他的鸡鸡有些软,对了好几次也没有成功的进来。小强让我翻过身,平爬在床上,双腿尽量的分开,他扶着他的鸡鸡再一次的对准,不过依然没有成功的进入。这时他准备多涂抹点润滑油的时候,他突然问我“你是不是有什么病?”我愣了一下“没有啊!怎么了?”小强装出一副无所谓的态度“没什么,就是你后面的肛门看起来不太正常”。听完他的话,我伸手摸了摸,果然,肛门似乎多出一块肉一样,上次被虎子干过的地方依旧是红肿的,我假装自然说道“哦,是痔疮犯了吧,没事”“那还是先别做了,等好了再说”小强说完,抖了抖鸡鸡,下地去洗澡了。( o+ E+ j! q: h& K
我有些落寞,也有些不知所措,洗完澡之后,我回到床上,小强站在卧室门口,对我说“我晚上不习惯两个人睡,你在这屋,我去那屋”说罢,转身,离开,关灯,关门声陆续传来,我一个人在一张陌生的床,枕着陌生的枕头,盖着陌生的被,我想起了虎子,如果要是虎子也看到我后面的红肿,会怎么说?也会这么冷淡的拒绝我?我不知道,我尽量不让自己想太多,只想快点天亮,我快点逃离这个让我感觉羞辱的地方。一夜无眠。
5 e+ N4 R/ S9 V+ K: s. T第二天清早,小强很早就叫我起来了,我们简单的吃点东西,他将我送出家门口,没有说太多,我也没有问太多,一早上顺着车流到单位上班,迷迷糊糊的一整天,小强没再联系我。0 i+ I. z% g9 Z' ]
我下午主动给虎子打了个电话,我其实想知道虎子是不是也会像小强一样。当天晚上我约了虎子,虎子也应约了。晚上在我家,还是那张床上,我主动将后面给虎子看,我只是想看看虎子是否也会拒绝我,如果拒绝我该怎么办,我不知道,但是我想知道结果。虎子很仔细的看了看,没有指责,也没有说刻薄的话,只是尽量的安慰我,主动的抱紧我,晚上虎子怕我疼并不想做,但是我强烈要求一定要做,那一晚虎子真的很温柔,一下一下,总是在问我,还行不行,疼不疼。睡觉的时候,我感觉虎子将我搂的特别的紧。
第五章写完
很喜欢看
还有下文嘛

回复 14# iceli77 的帖子

有,预计是在30至40章
不错诶,关注哦
hao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
虎子当然不可能说什么,毕竟是他操坏的。可强子不知道,如果知道你是被别人操成这样,我估计他一样没兴趣。那些说看着菊花流出别人刚刚操过射出的精液会更兴奋地操的人毕竟是少数。
看着不错,楼主加油!