新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: samph

[同志言情] 奔四大叔的精彩人生

之前的还没审核出来,后一章都快写好了
谢谢,继续期待!
感觉不错,期待更新

标题

再说什么@没看懂
楼主写的不错
喜欢这样的叙事风格,楼主,加油
所谓的纯一都是自私鬼,直接忽略
继续观看
哇哦。好重口味的SM恋脚
8.        人是这世上最好玩的玩具了
, l' y' I0 `2 W; F& y* q' h, B    和A确认了关系后,至于什么关系,肯定不是bf那种,因为一开始认识的时候,我就说了我不找bf,只找固定炮友,但我们之间只是固定炮友吗?也当然不是,他平时一直叫我爸爸或者主人。我对开始对SM这个领域开始慢慢了解,并上了某些论坛,比如蓝血魔域之类的,SM里种类和玩法很多,但我到现在还只是停留在口舔、角色扮演等之类的,至于那些黄金、暴力、血腥等一概不玩,我还是正常人,没有到变态的地步(这里没有任何歧视的意思,每个人经历、想法不同),而A也不能接受那些很重口味的玩法,所以我们很合适,他一开始还会慢慢的引导我怎么玩,比如让我不要天天的换袜子、内裤,要见面前一天,不洗澡之类的,我都能接受,而且觉得挺刺激,我们一般都是让他先去开房,把自己清洗的很干净,穿上丁字裤,等着我去,当然一进门,会设定某些场景,有时我还会简单的捆绑,当然最后肯定是被口舔爽了,对着他上下两个口,无尽的猛插,慢慢的我对菊花有了兴趣,看着狂风暴雨后的残菊,像盛开的花朵,用手指轻易的玩弄,盯着、玩着,性致就又会被勾起来,一下手、一下鸡巴,肆意轮流的玩弄,而A被我玩弄调教的始终处于亢奋的状态,他的菊花能耐,恢复的也很快,让我不会有插腻的感觉,当然我也不玩拳交的,顶多有把脚大拇指插了了进去。A就像我的一个工具,想怎么用就怎么用,又像一个玩具,想怎么玩就怎么玩。而他又是活生生的,让你乐此不疲。当然了这些仅限在关起门来,我们在外面就是好兄弟,外人一点都看不出任何与路人不一样的地方。