新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: samph

[同志言情] 奔四大叔的精彩人生

令人羨慕的經驗啊...
楼主写的很好,请继续
精品,加油
必须跟,回忆录真棒,每个个体的人生才是世界
7.        另类游戏
$ w) b6 A! H! {) I: P% \9 u如果我说我从进圈子开始到如今,就交往过这么一个bf,你信吗?至少我就是这么认为的,之前我也说过,我对bf的定义,自从和他分手后,我就对同志间所谓的bf,就不信了,所谓的天长地久、海枯石烂,更是扯蛋。男女夫妻之间都有出轨,更别说男男之间了,男女之间还有一纸婚姻法律的保护,及与孩子间的割不断血缘关系,男男之间什么都没有,天朝同性婚姻合法化,现在及将来一段时间是不可能的,不过我相信我这辈子应该能看到。所以之后出现在我身边的男孩们,都是以4n9的形式出现的,美其名曰固定性伙伴。# i* Y# ?6 P7 J5 G
在和上个bf快结束期间,我在bf99这个交友网站(现在还有),上登了交友讯息,放的照片仍旧是无头照,就是身材照,没想到一上线,站内讯息及qq闪个不停。主要这两年一直有运动,尤其羽毛球、游泳和床上运动,体重已经增至150斤,我不喜欢自己太瘦,我觉得男人身上就该有点肉,而且我不喜欢健身房里练出的那种大块肌肉,我称之那种肌肉是死肉,我喜欢游泳练出来的肉是活肉。我还喜欢晒太阳,经常游泳的人肯定知道,会有三角痕,pp这里泳裤这里偏白,身体其他都偏黑,去海边我涂的是美黑油而不是防赛油,我觉得黑很性感,你们觉得呢?而且交友讯息里,有很多个人选项,其中有一条是针对sm的,我记得当时选得不排斥还是什么的,因而我认识了这么一个人,就称他为A吧。
* \& E/ v8 F/ d9 R& D9 z- Z( h+ {% jA当时21岁,河南人,刚来上海打工,他当时加我的qq,一开始我对他并没什么好感,河南人又没上过大学,毕竟一开始判断的标准不外乎这些,但看到他的照片,的确还不错,挺清秀,斯文,是我喜欢的类型,但我那时候也不完全就看长相了,所以和他聊天的时候,也是有一句、每一句的聊,有时不想聊了,大都以“呵呵”来敷衍,但他倒是每天雷打不动的问好,而且一直用“您”这个称谓,一开始我也没觉得啥,还没往那方面去想,他也正好和我同一个区,聊了还蛮长一段时候,就出来见个面,在路上还接到他消息,问我今天穿什么鞋子、什么颜色的袜子,我们公司在衣着方面并没有强制正装的要求,大都以休闲为主,我那天休闲皮鞋加黑色棉袜,没想到正合他意,真的见到真人了,比照片上更好,因为夏天,他就是汗衫加中裤,穿运动鞋,看上去清爽,人也很精神,我看了又精虫上脑,瞬间jj有点抬头,他第一眼看到我,就脸红的低头,并傻傻的笑,我心里有数我搞定他没任何问题了。吃饭的时候,他跟我说他只读了高中,大学没考上就直接到上海来打工了,现在做销售,我说销售这个工作,门槛虽低,做的好也不容易,但做好了也挺不错的。他笑容很灿烂,经常笑呵呵的看着我,A也是叫我哥,吃饭吃了一半,突然A对我说:哥,你把鞋脱了,脚伸过来,我给你捏捏脚。我一听,差点把嘴里的菜都快喷出来了,我说这是干嘛啊,A说我给你放松放松,因为我们坐的位置正好是卡座,一边是挡住的,如果我一只脚伸到对面,的确别人是发觉不了的,我边笑还边不好意思的,把右脚从鞋子里脱出来,毕竟夏天啊,而且又闷了一天,估计有点味的,我其实伸到一半的时候,他左手就在半空中抓住了我的脚,他抓住就不肯放了,用手不断的捏、揉,趁人不注意的时候,快速的弯腰,用鼻子在我的脚上深深的嗅了一口,并舔了一下,他起来说味不大,我这时候也被搞的有点吃惊。因为这一切发生的也快,然后我们的话题就转入正题了,他说他恋足,喜欢有味的,而且他说能给我做奴,奴这个概念第一次进入我的思想,他说他从小就有这个倾向,在高三的时候和他老师玩过,也可能就是这个原因,成绩一落千丈,大学没考取,但他说并不恨他老师。他说他很喜欢我的身材,很喜欢我的43码大脚,很喜欢我身上的毛,并相信我是好人,说想做我的奴,并说随便我怎么他。我听到这里,我内心深处的邪恶也慢慢苏醒了,从我脚伸出去那一刻到现在,我的鸡巴一直都是勃起的,最后我感觉自己是一头饥饿雄狮已经张开了血盆大口,迫不及待地扑向对面的小绵羊,一招手,服务员,买单!2 K) D2 z9 }3 R3 p- H5 n
下一个画面,我们已经在酒店房间里了,我一进房间,他就立刻跪在我面前,让我坐在沙发上,慢慢的抬起的一只脚,像无价之宝似的捧着,慢慢的舔着皮鞋的表面,用嘴帮我拖鞋,然后立刻将整个口鼻贴住的脚底并深深的吸气,我鸡巴在裤子里顶的难受,示意他过来帮我解放鸡巴,他仍旧是用嘴帮我脱裤子,我这个时候觉得自己从来没有这样的,居高临下、高人一等的感觉,内心极度满足,心理生理更上了一个层次的满足,他对我有包皮的鸡巴,慢慢的把包皮舔下去,龟头露出来,这中间所以的味道和物质,他全盘慢慢的接受,然后在从鸡巴慢慢往下舔,原味的菊花,他更是不会放过,他把整张脸凑在我的屁股下,伸出舌头慢慢的扫过我的菊花,就像时间变慢了似得,我不能相信看上去文静斯文的这样一个人,竟然这么喜欢另一个人的体味。这样的一个过程持续了近1小时,要不是我鸡巴提抗议了,他能这么的一直舔闻下去,我后来把这样的一个过程称之为用舌头洗澡。我让他起来并拉着他去洗澡,没想到他进了浴室,把我给推了出来,说你不用洗,我会里里外外洗的非常干净,您就等着吧。我很满足的躺在酒店的大床上,回味着刚刚发生的一切,他洗了很久,估计灌了很多次肠,出来的时候像个水晶男孩,我立刻就铺了过去,直接挺着鸡巴就塞进他嘴里,尽可能的往深里插,我也不管他反胃或什么状况,就是一顿抽查,接着我整个屁股坐在他脸上,他立刻伸出舌头往我菊花里钻,这时候我上手提起他两只脚,让他整个菊花露在我的面前,那朵菊花还是粉红色的,一看就是还没怎么过度开垦过的,他天生毛就不多,我挤了点润滑油就开始用手指,玩他的菊花,他这个时候已经改口了,不是叫哥了,而是称我是爸爸,爸爸操我,我是爸爸的骚b,我立刻带好套子并一插到底,开始疯狂的抽插,各种姿势,各种技巧,伴随着爸爸操我、爸爸操儿子的哼叫声,干到半夜,当我最后发射出来,倒在猎物身上时,我整个人虚脱了,猎物也被我咬的四分五裂。当我把鸡巴拔出来的时候,A用嘴裹住了,仔细的帮我清理,并把套子里的精液当补品似的吃进肚子,我趴着迷迷糊糊的休息,隐约觉得一只灵活的舌头,在我身上游走,可以说我身上已经没有一块地方没有被漏掉的,尤其是我长毛的地方,更是他进攻的对象,像他在用舌头来个我梳理毛发。今晚不回家了,打了个电话给父母请假,因为我已经没有回家的力气了,实在是被榨干了,他伺候我洗的澡,我就没动手,在浴室里撒了泡尿,还是他给我扶着鸡巴,并蹲在我鸡巴前,让我的尿液浇在他的脸上。他给我洗完后,我回到床上就有深深的睡意了,还没等他洗完,我就已经进入梦乡。第二天醒来,他脸静静地紧埋在我的双脚中间,双手抱着我的脚,呼吸就能闻到我的味道,伸舌头就能舔到我的脚底。起来后,浑身酸痛的感觉第二次又体会到了,他说他昨天是有生以来,最满足的一次了,他认定我了,无论如何要做我一个人的脚奴、舔奴、狗奴、性奴。
刚刚又发了一篇,鞋的好辛苦,这篇,口味偏重了,谢谢大家鼓励,顶起来

回复 35# southgay 的帖子

谢谢支持

回复 1# samph 的帖子

人生第一次留言,非常棒的文章。希望可以认识。QQ:334165648
真实感觉啊'支持'主要是感受一样啊'呵呵

写得好,太好了!

写的很真实,很有同感,好!