新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: samph

[同志言情] 奔四大叔的精彩人生

回复 18# benjerry 的帖子

又更新了
等下一贴。
审核的好慢啊
4.        第一个bf4 _6 a" F- F  G, r3 c) \% L9 S
回家重新洗了澡就睡了,睡的很香,但第二天起来,jj晨练必不可少,但身体感觉有些异样,从大腿开始一直腰、背整个酸痛,像是被车压过一样。全身酸痛,但内心是火热的,觉得自己身上平时不大用的肌肉群开始慢慢苏醒了,心想决定开始锻炼身体,不光为了自己,也为了以后在身下的骚0们。2 {; ~, F8 a0 m1 G3 W, q1 e
之后还和小孩做过几次,每次都操的他讨饶,而我越来越迷恋这样的抽查,各种姿势,轻重结合,最喜欢的姿势就是对方趴着或跪着,然后我各种的后入,最后把自己的子孙射在小孩的体内,当然是在套子里。可能小孩有点受不了我,渐渐的也就不联系了。
& }: Y. E/ ^5 U这期间聊天室里、交友网站也不闲着。一般的开场白都是:你好!你情况?哪里人?在那里?1/0?聊的人多,加qq的少,能见面的更少了,因为我从不在网络上只发身材照和鸡巴照,从不发露脸照片,很多人问为什么?因为我土生土长在这块土地,而且从小的教育不允许我在这方面太激进,当时不要说同性恋很深,不像现在感觉大家都知道这个概念,就像“出柜”,大都还理解成从柜子里出来,不会想到是公开同志身份。所以我在有些方面,一直有自己的原则。
+ j9 {7 G, M, T因为当时对圈内朋友有几个定义,我是这么理解的,419就是一夜情;固定性伴侣说点难听点就是固定炮友,4n9其实也能理解为固定炮友,因为固定这个词是相对的不是绝对的,在这个圈子里太多诱惑,你能为了对方在一段时间里相对,你能保证对方就指对你一人吗?只要一方不固定,那固定炮友就是4n9;当然还有bf,bf好像被理解成男男之间的夫妻关系,给对方承诺,为对方负责,一开始进圈子的人也包括我,一上来被问找什么?大都会回答找bf,但时间长了,你就会发现bf可能吗?
5 C8 x7 z' H! h6 r/ x% C现在来说说,我第一个自认为找到的bf,他比我小6岁,本地人,认识他那会儿他还在读大三,是通过mollis聊天认识的,他平时住校,聊了也挺久了,因为他是我喜欢的样子,相貌、身材、另外他还喜欢打电玩,我读书那会儿也是电玩高手,所以我们在聊床上运动之外有了其他的话题,当然最关键的还是人,我第一次见到他,就有想把他吃下去的冲动。那是周末,我们约好一起吃饭,因为他还没见过我的脸,所以不能直接约在酒店。他是学日语的,所以就请他吃日料,我对自己还是挺有自信的,那天为了节约时间,我是开车去他学校接他的,工作了几年,还算不错,加上家里再支援一点,就买了一部车代步,在他学校门口,我扫描着每个出来的男生,很远我就看到他了,和照片一样,和想象中的一样,我立刻下车对他招手,他也看见我,小跑过来,相信他在这一点距离中,对我已经认可了,到了面前笑呵呵的叫了声“哥”,他学的是日语,那天我请他吃日料,当然很快就吃完了,因为我们都急着去开房。当时莫泰168是我的首选炮房,因为干净、而且毕竟连锁酒店,一般不会被查房之类的,关键他的龙头不是固定在墙上的,至于为什么,大家都该懂的,呵呵。( D" J1 N" u# u- M6 X# b
进了房间,我变从后面抱住他,立刻就吻着他的小嘴,我们舌头缠绕在一起,他接吻功夫还真不错,舌头在我的口腔里翻滚,时而还吸住我的舌头,我把自己额上衣1秒钟就脱了,至于裤子,我已经习惯对方给我脱了,我把他的手放在我裤带上,他心领神会,边解裤带边蹭我的鸡巴,等我两都光着的时候,他拉着我的鸡巴一起进了浴室,他很自然的伺候我洗澡,我洗的比较快,因为他还要灌肠,毕竟这点我一向坚持,不喜欢操出脏东西,他大概洗了快半小时,出来的时候,我像看一件艺术品一样的欣赏他的肉体,我们很快又吻在一起,接着他让我躺下,从嘴头颈乳头慢慢的从上到下的舔,我闭着眼睛慢慢的享受,后来我认定他做我第一个bf的主要一个主要原因,就是他太会舔了,而且他也很喜欢舔,各种口交的方式,全方位的刺激着我的鸡巴,甚至在舔我的鸡巴后,让我的脚抬起啦,我一开始还没反应过来,他慢慢的从蛋蛋舔到了我的菊花,那一刹那我觉得我飞起来了,我用手挡住他,还说脏,他诡异的笑着说没关系,这我是第一次被舔菊花,这感觉实在太爽了,有些人可能说纯1不该喜欢别人碰菊花,说我有做0的潜质,但我不认同,我实实在在的1不0,但我很喜欢让0给我添菊,舌头尽可能的伸进我的菊花,我愿意让舌头进不愿让鸡巴进,不知道有其他的1和我一样吗?他还把我的脚往上翻,我觉得自己现在就是一个做0的姿势,他在尽情的舔我菊花和鸡巴,这是我进圈子以来,最爽的一次了,并发出了类似叫床的哼哼声,他卖力的给我口了之后,我当然也要为他付出我的劳动,那天我high操了他将近一小时,用了5-6只套子,但他被操的时候jj是软的,没办法操射他,不过好几次我操的他大腿屁股不自觉的抽动,那天我们大概玩了近3个小时,绝对完美的性爱,我抱着他,我们承诺对方是自己的bf~~~你含着我,我插着你。
不错啊,很激情啊!
好文,加油
5.        快乐日子# r* G/ o$ \; H2 x# p  }$ d
自从和他bf关系确立之后,像是生活中的确有了责任和依托,每天我们都会联系,短信不够,还会煲电话,就像真真的情侣一样,当然我们每周至少一次的性爱,是万万不可少的。我时常周末去接他放学,我开的是手动挡的车子,他一上车就把左手放在我的排挡上,我握着他的手,当时很甜蜜的感觉,有时性起寻找刺激,我们会把车停在无人的地方,在后座他给我口舔,因为没洗澡,我知道我的鸡巴肯定有味道,但他的一句话,我听了真的非常感动,他说我喜欢你鸡巴的骚味,就像蜜蜂采蜜一样,慢慢的帮我舔干净,但在车里我们没有做过10,就只有口,而且每次他都吞下我的精液。我们还去过上海周边一些地方短途旅游,当然主要目的还是不停的做爱,直到精疲力尽。记得一次我们去杭州,当时入住的是浙江宾馆,我特意订的酒店,那个酒店在西湖周边,但靠近灵隐景区内,相当于是在山里的,我们入住的两天,除了第二天晚上吃饭到了西湖边,几乎就没有出过房间,我把空调开到最热,我的鸡巴不是在他的嘴里就是在他的菊花里,有时他在电话或是上网的时候,我只要一性起,就会插入他的菊花,都不用ky了,因为他菊花里都是润滑的,有时我还会无套插入,因为我们彼此非常相信,我也不一定插了就射,那次我带去的2盒避孕套,就没有带回来,一盒套子是超薄的,一盒是带点的,每次我都是换着操他,带点的套子,对菊花内壁刺激更厉害,看着他性奋的表情,我也更亢奋,沿用现在一句俗语:操的就根本停不下来!7 ?$ l4 B: V# I% A
在他的身上,我练就了一些功夫,比如现在再怎么给我口舔,我都不会并不住被口射;还有我几乎不会有早泄的情况,一般都是操到对方受不了了,我最后自己想射得时候,冲刺并爆发出来。我喜欢操一会儿,换个姿势,休息并让对方再给我口舔,重复几轮,唯一不好的就是这样比较费套子,呵呵。- p: q3 \1 h, T. x, v3 Q
. N% r$ l+ D; o! `
6.        和平分手
8 S+ J5 J. b4 u. c  A同时家人也觉得我是该考虑人生大事的时候了,因为我的家庭中,我上面还有个姐姐,所以父母年纪相对我同学的父母来说,都要大一些,也快30岁了,对于结婚这件事情,我一直以来的想法,都是我肯定会走结婚生子这条路的,原因还是主观的教育与对家庭的责任,只是不想过早的结婚,所以到了27、8岁,父母开始帮我张罗着相亲,因为他们看我迟迟不找女朋友,在他们看来我一直是以工作为主,我也经常以立业为借口,不立业怎么讨媳妇啊。03年的上海买房还有退税的政策,所以我拿出了所有的积蓄买房,其实我当时的想法是为了能够尽早的搬出去,这样我能更自由,没想到这个想法,还真对了,到现在父母还说我眼光好,能在中国房价腾飞前,把房子搞定了,现在想想如今的大学生毕业再怎么努力,除了富二代及官二代,没有动迁款或双色球,是不可能买的起房子的,毕竟我买的是内环的房子,按现在的价钱已经涨了4倍了,这套房我是留给儿子出国留学移民用的,到那时候估计要10倍了吧,嘚瑟的绕远了,呵呵。/ R4 e5 {) ?4 J* {! ]9 ]
和他相处的时候,他还未毕业,所以几乎所有的开销,都是我来的,当然他有时也会有所表示,比如有时喝咖啡或是一些停车费等,他都会抢着付,所以我们之间在经济上并未有什么矛盾,这样的快乐日子,大概持续了1年多时间,在这期间中,我有时空闲无聊的时候,也会上聊天室打发时间,中间也见过1-2个的网友,已经记不清是不是为了419而去的,但都没有上床发生关系,因为对我来说几乎每周一次的完美性爱,已经能够满足我的发泄和性欲。对于他,按我的平时观察及对他的了解,加上第六感觉,他也不会在外面乱来,而且我在这方面比较的敏感。他毕业了,他跟我说想去日本留学,而且他父母也支持,说舅舅什么的也在日本,我当时不假思索的就回答他:好啊,好事情!然后他就开始准备出国的准备,我呢,还是过着我正常的生活,上班、下班、打球、游泳、是不是的会去父母安排的相亲,因为他家住的挺远的,我们没有保持之前一周一次的频率了,有时2周,有时一个月,我有时想发消息给他,消息都写好了,但最终也没按那个发送键,我在想他有没有想我,为什么他不给我发消息呢,终于有一天我接到他的消息,说他不去日本了,我还挺诧异的,原来他父母还不舍得他,其次家人给他介绍了一份不错的工作,后来就又决定不去了,觉得在国内发展也不错。后来我问他最近过的怎么样?他后来跟我坦白,他遇见一个人~~~~以我的性格,我肯定不会去问这个人,怎么样?和我比如何?之类的很不符合我性格的问题。我祝福他啊,其实真没什么,因为我也遇到了这么一个人,这个人给了我另外一篇天空~~~~
两篇连发,等审核! 能申精吗?
期待更新啊
很喜欢,强烈支持