新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 不想再偷摸直男了,包皮重口味啊

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨晚又偷摸了小直男。还偷拍了几张照片。但今天看了照片后,突然没有了兴奋感。准确说,现在看到小帅哥都不会再无耻YY了。为什么?看照片吧。口味稍重。请谨慎往下看。  * t2 ~6 d3 q# K! E4 C# |* g1 j
看过我帖子的人晓得,一个90后经常在我这里住。偷偷摸过几次。后来不联系了。小痞子,高中打架被劝退了。喝酒打架。十足小混混。最近联系我,说是找了个女朋友,在干点小生意。经常和朋友过来唱歌喝酒。喝多了就在这住一晚,天亮再回家。
- g4 U* `& N3 ]3 A) @: r7 [6 z昨晚打电话,约我喝酒。正好有事,也在唱歌。叫他莫管我,自己喝。晚了又打电话说来找我住。嗯。回家后洗完澡,就等他电话。此处省略几字。。。
4 n1 A2 B4 M0 n' g5 @可能他喝多了,以前都穿裤子睡觉的。昨晚脱得只剩内内。他说和女朋友吵架了。心烦。安慰了几句。哄着他睡觉。我是睡不着了。$ q8 s9 U; Y! E
听他鼾声,试着把手放他档部。试着把手指伸进去,碰鸡鸡和蛋蛋,感觉粗。以为是硬了。从库管掏出来,才发觉是软的,发育很好。抑制不住闻了下,没异味。想含一口的,忍住了。拿起手机拍照。闪光灯没把他惊醒。真是醉死了
/ J- v/ D8 w2 Q+ i按他呼吸频率,轻轻撸了撸,慢慢就变大了。很兴奋。想把自己鸡鸡往他身上压,但他蜷着身子。害怕弄醒他。但是,不管怎么撸,也就六七分硬。% t% e9 [1 K8 J
自己硬得不行。把他手拉过来,放我鸡鸡上。手有茧,粗糙。没知觉。还是兴奋了撸射了。
2 i  w: q3 T; G* _擦干净了,看表,快四点了。也不敢把他撸射。准备睡觉。搂他抱她都没知觉了。想把鸡鸡放他嘴里,没敢,忍住了。睡了两小时,闹钟响了。他还在睡。关了钟,挣扎着起来上班。困死了。6 l! g) N1 @% I0 v+ M
看了照片,真有点失望。90后没那么嫩。没那么好看。以后偷摸都没什么兴趣了吧。
没有图呀,没看到图,不过如果少量包皮垢的话我是不介意的
图呢???????
手机码字,发帖失败了。电脑登录后重新发的贴。三张照片,龟。。头半露都能看出白色的垢体,确实没有好感,索性删除了照片。
这么好的事,你也嫌,估计是得手了就嫌别人烦了

回复 6# 快乐张杨 的帖子

真不是    本来很兴奋的  看了图片突然就觉得不好受了
你够喜欢他就不嫌包皮垢了
到现在都不知道包皮垢什么样