新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 司徒汉1

[同志言情] 重庆MB 阿力 博文——如果我是MoneyBoy,你还会爱我吗?

不会的,绝对不会
周力?你还在成都吗?倦鸟总该归巢了,你也不再年轻了,应该安定下来了
相爱才是重要的,其它都是浮云,支持你老乡。
很唯美 你可以去些小说啦 当你不去做MB的时候你可以当个作家啊 因为你的一生经历的确是一部完美的巨作

作为同行,我觉得恶心,丑,像只猴子,瞎子才会看上他

作为同行,我觉得恶心,下次别抄别人的文章了,这是一个妓女(女人)写的,被改了下称呼就成他的了,而且阿力摘了帽子真人很丑,像只猴子,瞎子才会看上他
我正想飘扬阿力的文笔,看见了如下的文字,顿时无语了。-----------------作为同行,我觉得恶心,下次别抄别人的文章了,这是一个妓女(女人)写的,被改了下称呼就成他的了,而且阿力摘了帽子真人很丑,像只猴子,瞎子才会看上他。-------------------说老实话,我挺喜欢这样的文风的,叙述简洁,文笔清新,不拖泥带水,没有大段大段的文字堆砌。
很理解,自己不要放弃,mb也是一种工作,不存在歧视不歧视的,有需求就有市场,那些人就随他们说去,无所谓的。( g  a4 z% ~: S  H) M% K5 |
关键是要自己要努力,经历过这些才会分外珍惜生活,何尝不是一种经历呢。放开心迎接自己的生活!
感动!总是容易被这样的文字打动!人活着都是不容易的,尤其是同志。不管文章是不是阿力写的,至少我们不应该鄙视他,因为我们都是同志!
~傻了吧   4、5k还干这行。。。
还有吗?还想看!