新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: somebody

[激情 H文] 无论10,都要有一段难忘的挨操经历(我的亲身经历)

(二)
' a- m' ~3 u5 h0 v6 [做1的都有相似的心理,总喜欢把身下的0操的嗷嗷乱叫,发骚、瘫软求饶,并且越是大鸡巴操的越过瘾,快慢结合,以点带面,哪怕使出浑身解数,累的吭哧吭哧,也要满足自己的征服欲。不过时间一长也就审美疲劳,就像再好吃的菜也要换换口味,这次我就打定主意要享受下被操的滋味,要不然总觉得缺了些什么,我一直坚信,没做过0的1人生是不完整的.
) Q  A; w+ |! z4 h
9 h6 U0 c! c; ^5 N0 s6 i2 S  K强哥让我充分享受了被动的角色,他命令我从床上爬起来,这时我才觉得菊花处传来一阵阵火辣辣的感觉,摸了一下,还好没有出血,这也是我选细长鸡巴的原因,安全第一嘛。我们来到洗手间,强哥把水调好,让我弯下腰去,把屁股翘起来,一股温柔的水流在我菊花四周飞溅,强哥仔细地给我清洗、按摩,我闭起眼睛享受着,菊花发送的舒展着,射完精后的不适应也逐渐消散,突然一个温热的东西贴了上来,我扭头从镜子里一看,强哥的头正贴着我的骚屁股,用舌头给我按摩呢。
1 G2 j) b' [8 E% R9 W8 ?( g, X" ^/ w7 Z% q7 L- j4 U, ^, R3 K
顿时我觉得害臊了起来,非常不好意思的说,“强哥,别舔,那里脏”。强哥呵呵了两句“没事,我不嫌你脏,你好好享受,一会把你送上天”,说罢,强哥舔得更卖力了,我感觉菊花周围的嫩肉不停被强哥灵巧的舌头刮蹭,像是有千万只小虫在爬,痒痒的,心里明明害羞却不想让强哥停下了,我脸贴在浴室的墙上,仅仅抓住前面的扶手,我决定终于我肉体的感觉,只希望时间定格在这一刻。
9 ~! b, @* T( o( N: h
, m0 c; `$ f2 t. D慢慢的,我的鸡巴渐渐抬起了头,阴囊也由刚才松散的状态变得收缩成紧致的一坨,尽管我想掩饰,想多享受一下强哥技巧高超的舔弄,无奈身体上的变化出卖了我,强哥很快注意到了这个变化,停下来,用力拍了下我的屁股,“恢复的挺快啊,小骚货!”,“强哥,操我吧”,我也不想装下去了,我很期待强哥一会要用什么方法操我。
7 _- m6 T% W% z) c
. d/ X. o4 i  a- w“给你毛巾,擦干了到镜子前等我”,强哥的语气不容推脱,我听话的来到酒店穿衣镜前,相信大多数的酒店都有这样的落地镜子,站在镜子前,整个身体一览无余,我从上到下审视着自己健壮的身躯,鼓动的喉结,褐色的乳头,紧致的腰肢和小腹,略微勃起的鸡巴,粗壮的大腿。想象着之前操别人英勇的姿势,感觉全身上下都散发着一股威严。9 R& m; @9 F" l# W+ y9 W

# M9 N( a  S- Q. f$ G! M而今天我要做0了,被另一个比我更高更壮的男人主宰着,臣服在他的大鸡巴下,任他挖掘我的骚劲,操出我的淫虫。。。“把腰弯下!”强哥不知道啥时候已经来我的身后,把我立马从幻想中拉了出来,我只好笨拙的低下腰肢,“再低点!”,我感到有些屈辱,但仍继续往下,穿过我的裆,我看到强哥的健硕的大睾丸若隐若现,鼓鼓的,性欲非常旺盛的样子,我甚至能想象出它以后击打我屁股的情形。强哥并不急于操进来,而是抚摸我撅起的屁股,光洁的后背,我费力的抬头看了眼,镜子里的我被迫弯腰屈膝的贴在镜前,像一条待操的母狗,散发着非常淫荡的气息,后面的壮汉略叉开双腿,熟练的挑逗着我,强哥一只手揉捏着我的屁股,另一只伸手从后面用力的捏我的蛋蛋,我有点疼,但又有点爽,想叫却发不出声音,只能更卖力的撅起屁股,轻微的扭动着,仿佛在求强哥快点进入正题。  r0 z) l+ A) W3 I1 {4 ]5 }* I

& W- E+ a6 a! I6 @3 o5 f+ t( z! b$ ?: ~% J我这一刻深刻感受到什么叫被人玩弄于股掌之间,也开始有点明白为什么0被操后会依赖于1,因为你乖乖趴下的那一刻,就决定了自己的身体交由身后这个男人来控制,是爽是疼、一切计划、一切节奏完全掌握在这个男人手中,而自己只有等着被操的份。) z# P* t: [% L8 h: z' a  e
1 O9 @; R) x; h# T
想到这里,我的头无奈的垂了下去,这时候,强哥调整了一下我脚分开的角度,我深呼吸了一口,因为我明显感觉到一个火热坚硬的东西已经到了我的洞口(待续)
希望续文可以快点哦
已经发表了,待管理员审核中

回复 1# somebody 的帖子

有共同语言,方便聊聊QQ5785407
好强啊'我还也想做一次零了
很幸福的被操。
我也想试试插射的感觉!可是没有过!
楼主继续!楼主加油!期待后面的故事?
顶你,继续努力
顶你,继续努力